Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Kleo » 04 ноя 2010, 17:36

Русалка писал(а):Kleo, вы о нем думали и ждали результата, ждали его звонка. Вот он и не позвонил.
Русалочка, подскажите пожалуйста, а как не думать? Я специально себя чем-то занимала, но ничего не получалось, всё равно о нём думал. Память моя предательская... Может есть какие-то методы?
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 ноя 2010, 17:52

Kleo, особых методов нет. только сила воли. А так - генеральная уборка, изучение иностранных языков, прогулки с друзьями (подругами), играть с детьми.
А если не сможете себя взять в кулак, и будете постоянно думать - тогда результата и не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохор » 04 ноя 2010, 17:59

Kleo писал(а):
Русалка писал(а):Kleo, вы о нем думали и ждали результата, ждали его звонка. Вот он и не позвонил.
Русалочка, подскажите пожалуйста, а как не думать? Я специально себя чем-то занимала, но ничего не получалось, всё равно о нём думал. Память моя предательская... Может есть какие-то методы?
Возьмите маркер и нарисуйте руну Иса.При рисовании,оговаривайте:

Заморозила,остудила,льдом сковала мысли и чувства о(имя) в себе.Можете своими словами сказать.После того,как произнесете,то назовете руну именем её и оговорите срок её действия.Нарисуйте на запьясте.Остудит очень быстро.Когда стирать будете руну,поблагодарите её.

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 18:04

Прохор
Совет хороший, но мне кажется лучше на сердечной чакре нарисовать Ису. И действительно становиться легче.
Изображение

Посетитель

Сообщение Прохор » 04 ноя 2010, 18:07

Лучше сердце не трогать.Мало ли как человек оговорит.А вот на пульсе-в самый раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 18:11

Прохор писал(а):Лучше сердце не трогать.Мало ли как человек оговорит.А вот на пульсе-в самый раз.
Ну это зависит от опыта работы с рунами :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение Прохор » 04 ноя 2010, 18:23

Нет у неё ни опыта и ни знаний о рунах,иначе бы знала такую простую остуду.

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 ноя 2010, 18:24

А остуда отличная, кстати, только я делала Иса+Эйваз
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Kleo » 04 ноя 2010, 19:37

Прохор писал(а):Заморозила,остудила,льдом сковала мысли и чувства о(имя) в себе.Можете своими словами сказать.После того,как произнесете,то назовете руну именем её и оговорите срок её действия.Нарисуйте на запьясте.Остудит очень быстро.Когда стирать будете руну,поблагодарите её.
Спасибо, Прохор! Руна Иса - это вертикальная палочка,да?
Когда стирать руну? Нарисовала, всё сказалы и вытерла сразу,так?
Абрам писал(а):Совет хороший, но мне кажется лучше на сердечной чакре нарисовать Ису. И действительно становиться легче.
Абрам, сердечная чакра находится там где сердце?

добавлено спустя 3 минуты:
Прохор писал(а):Нет у неё ни опыта и ни знаний о рунах,иначе бы знала такую простую остуду.
Это правда! Самое интересное, когда раньше магией особо не интересовалась, то вызовы срабаотывали, но как только прочла, что думать не надо, ждать не надо, всё! Постоянно думаю.
Спасибо всем за советы!
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 19:38

Kleo, Прохор прав, лучше делайте на запястье, ибо от незнания можно навредить
Изображение

Посетитель

Сообщение Прохор » 04 ноя 2010, 19:38

Рисуете сверху вниз.Стирать не надо.Не лезьте к чакрам.Когда ведете,то оговариваите и когда оговорили то сразу же и назвали.Этим вы дали задание.Далее оговариваете срок действия руны.Либо пока сама не сотрется либо когда вы сами сотрете и этим прекратите действие.
Віва Україна!!!

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 19:53

Kleo
А вообще почитайте эту тему www.tonkiimir.ru/topic41037.html
Изображение

Посетитель

Сообщение Kleo » 04 ноя 2010, 20:11

Абрам
Если рисовать руну на запястье, это не будет означать, что и он обо мне забудет? Мне нужно сделать вызов и не думать о нём, но нужно, чтобы он думал и вышел на связь.
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 20:14

Kleo
Это будет означать, что Вы о нём думать не будете.... это остуда кратковременная. поможет избавить себя от лишних мыслей о нём и отпустить ситуацию.
Изображение

Посетитель

Сообщение Kleo » 04 ноя 2010, 20:24

Абрам писал(а):Это будет означать, что Вы о нём думать не будете.... это остуда кратковременная. поможет избавить себя от лишних мыслей о нём и отпустить ситуацию.
Супер! Абрам, какой вызов посоветуете, если человек из другого города, тысяча километров от меня? Нужна встреча. Спасибо:)
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 ноя 2010, 20:27

Kleo
А какой Вам больше нравится.... вызов индивидуален для каждого.
У кого то достаточно Фагота, у кого то и Мансур не работает.
Пробуйте выбирайте. Я последнее время имею дело с руническими вызовами.
Изображение

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 ноя 2010, 21:45

вот у меня есть банка с пуговицами, там новые и старые... можно использовать их для обряда с 12-тью пуговицами? Вы как делали? специально покупали? или эти можно?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 ноя 2010, 21:50

Клементина
Все для обряда нужно покупать специально
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 ноя 2010, 22:01

buka87
значит завтра куплю...

А мужские и женские дни - принципиально? Например для вызовов с косяками, со стопкой, которая на порог ставится?

Если я живу не одна, мне надо проснуться раньше всех и забрать сттопку с порога, чтоб никто не увидел?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 ноя 2010, 22:06

Клементина
Будет лучше, если сделаете в мужской день. Конечно, надо, чтобы никто не видел

Ответить