Русалочка, подскажите пожалуйста, а как не думать? Я специально себя чем-то занимала, но ничего не получалось, всё равно о нём думал. Память моя предательская... Может есть какие-то методы?Русалка писал(а):Kleo, вы о нем думали и ждали результата, ждали его звонка. Вот он и не позвонил.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Kleo, особых методов нет. только сила воли. А так - генеральная уборка, изучение иностранных языков, прогулки с друзьями (подругами), играть с детьми.
А если не сможете себя взять в кулак, и будете постоянно думать - тогда результата и не будет.
А если не сможете себя взять в кулак, и будете постоянно думать - тогда результата и не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Возьмите маркер и нарисуйте руну Иса.При рисовании,оговаривайте:Kleo писал(а):Русалочка, подскажите пожалуйста, а как не думать? Я специально себя чем-то занимала, но ничего не получалось, всё равно о нём думал. Память моя предательская... Может есть какие-то методы?Русалка писал(а):Kleo, вы о нем думали и ждали результата, ждали его звонка. Вот он и не позвонил.
Заморозила,остудила,льдом сковала мысли и чувства о(имя) в себе.Можете своими словами сказать.После того,как произнесете,то назовете руну именем её и оговорите срок её действия.Нарисуйте на запьясте.Остудит очень быстро.Когда стирать будете руну,поблагодарите её.
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Спасибо, Прохор! Руна Иса - это вертикальная палочка,да?Прохор писал(а):Заморозила,остудила,льдом сковала мысли и чувства о(имя) в себе.Можете своими словами сказать.После того,как произнесете,то назовете руну именем её и оговорите срок её действия.Нарисуйте на запьясте.Остудит очень быстро.Когда стирать будете руну,поблагодарите её.
Когда стирать руну? Нарисовала, всё сказалы и вытерла сразу,так?
Абрам, сердечная чакра находится там где сердце?Абрам писал(а):Совет хороший, но мне кажется лучше на сердечной чакре нарисовать Ису. И действительно становиться легче.
добавлено спустя 3 минуты:
Это правда! Самое интересное, когда раньше магией особо не интересовалась, то вызовы срабаотывали, но как только прочла, что думать не надо, ждать не надо, всё! Постоянно думаю.Прохор писал(а):Нет у неё ни опыта и ни знаний о рунах,иначе бы знала такую простую остуду.
Спасибо всем за советы!
С уважением, Kleo
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Супер! Абрам, какой вызов посоветуете, если человек из другого города, тысяча километров от меня? Нужна встреча. Спасибо:)Абрам писал(а):Это будет означать, что Вы о нём думать не будете.... это остуда кратковременная. поможет избавить себя от лишних мыслей о нём и отпустить ситуацию.
С уважением, Kleo
- Ветеран
вот у меня есть банка с пуговицами, там новые и старые... можно использовать их для обряда с 12-тью пуговицами? Вы как делали? специально покупали? или эти можно?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Ветеран
- Посетитель
buka87
значит завтра куплю...
А мужские и женские дни - принципиально? Например для вызовов с косяками, со стопкой, которая на порог ставится?
Если я живу не одна, мне надо проснуться раньше всех и забрать сттопку с порога, чтоб никто не увидел?
значит завтра куплю...
А мужские и женские дни - принципиально? Например для вызовов с косяками, со стопкой, которая на порог ставится?
Если я живу не одна, мне надо проснуться раньше всех и забрать сттопку с порога, чтоб никто не увидел?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Ветеран
-