Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Участник
Ну да) Но я по принципу: лучьше передать, чем недодать :)Ромашкина писал(а):Водку (бутылку!!!) и сигареты можно было бы на что-то посерьезное носить
А что , Фагот- енто не демон??? Или он не в почете?Абрам писал(а):к тому же отнесли неизвестно кому.

Ромашкина
Очень прошу дать ссылку или выложить вызов на лавровые листья )
:flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Местные алкаши, точно ждут:-D
добавлено спустя 1 минуту:
Местные алкаши, точно ждут:-D
добавлено спустя 1 минуту:
unforgiven. писал(а):никогда на фагота ничего не носил и не буду,и ничего плохого от этого не чувствовал,другое дело на кладбище ,чертям и тд,все от сил зависит,мы же после прочтения молитвы не бежим в храм пожертвование делать. хотя все склоняются что откуп обязателен,но какой может быть откуп к 'демону' ветра белые монеты? а с какой стати? к христу отношения нет,мясо?-еще веслее и алкоголь не уместен,разве что все что угодно в дань благодарности,если сработает,но зная 'фагот' очень своенравный и кому не захочет помагать не станет.....
-
- Участник
:D :D :DАбрам писал(а):Местные алкаши, точно ждут
Вот и я говорю! Ненужен Фаготу откуп. А вы - водку, водку :DАбрам писал(а):unforgiven. писал(а):
никогда на фагота ничего не носил и не буду,и ничего плохого от этого не чувствовал,другое дело на кладбище ,чертям и тд,все от сил зависит,мы же после прочтения молитвы не бежим в храм пожертвование делать. хотя все склоняются что откуп обязателен,но какой может быть откуп к 'демону' ветра белые монеты? а с какой стати? к христу отношения нет,мясо?-еще веслее и алкоголь не уместен,разве что все что угодно в дань благодарности,если сработает,но зная 'фагот' очень своенравный и кому не захочет помагать не станет.....
Да и вообще... делала вызова "Нож тупой... " Пошла монетки кидать, а часть их мне в капюшон куртки упали (капюшон большой правда))) Поэтому , думаю, откупы в ВЫЗОВАХ- не моя тема. До приворота я пока не "докатилась" :)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
- Старожил
Да вот оно - http://www.tonkiimir.ru/topic24976-20.htmlАлеNуshka писал(а):Ромашкина
Очень прошу дать ссылку или выложить вызов на лавровые листья )
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Ветеран
АлеNуshka, откуп может взять демон в любом обличии, вы же не знаете, в каком именно...Может в обличии алкаша. Откуп носить нужно. Это как плата в магазине за товар.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Ветеран
Фагот - просто вызов, который можно применять в комплексе с другими приворотоами, присушками и т.д. Отдельные обряды - это какие?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Посетитель
я правильно поняла, что там где смотрят на луну и крестят рот - это не вызов, это просто ритуал, направленный на то, чтоб присниться человеку? А то просто я вызов делала недавно
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Да. Вы просто с ним столкнетесь где-то случайно или он позвонит или смс. Но если вы и так с ним встречаетесь и видитесь вызов делать не стоит...
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Обряд,видимо без ключей.Но не указано,Степановой или кого-то...
Если на улице сильный ветер,выходить и читать:"13 вихрей и ты ,вихрь самы могущественный,иди из-за гор,подними горе,нашли на раба(имя).Чтоб он скучал,горевал,света бела не видел.Зови его ко мне днем при солнце,вечером при луне.Нашли ему муку по мне(имя)."
Недоработанный какой-то.
Если на улице сильный ветер,выходить и читать:"13 вихрей и ты ,вихрь самы могущественный,иди из-за гор,подними горе,нашли на раба(имя).Чтоб он скучал,горевал,света бела не видел.Зови его ко мне днем при солнце,вечером при луне.Нашли ему муку по мне(имя)."
Недоработанный какой-то.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Ветеран
Нет фантазии на ник, мало того, не доработанный, так еще и слова неверные. Это к Фаготу не имеет отношения, это просто 13 вихрей.
-