Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Собеседник
что это за вызов?Zhabushka писал(а):как думаете заговор где на ночь оставляют стакан с водой и утром кидаю соль со словами ...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Новичок
Witchess
изначально это не вызов, а что типа оморочки на очарование
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до Имя поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой он глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а Имя пусть черт по мне терзает.
Ключ, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое плечо.
изначально это не вызов, а что типа оморочки на очарование
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до Имя поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой он глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а Имя пусть черт по мне терзает.
Ключ, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое плечо.
-
- Собеседник
добавлено спустя:
по поводу вызова с черным перцем. в тексте написано, что горошинки должны прыгать. делала на обычной тефлоновой сковородке, но они не прыгали, только пару раз прокатились и почернели. а на какой сковородке тогда они прыгают?
добавлено спустя:
по поводу вызова с черным перцем. в тексте написано, что горошинки должны прыгать. делала на обычной тефлоновой сковородке, но они не прыгали, только пару раз прокатились и почернели. а на какой сковородке тогда они прыгают?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
- Собеседник
да нет, вроде бы сухие. но вот в процессе "жарки" объявилась моя подружка (ночью), и пришла смс от любимого, что появился в сети.... но нужный человек не появился... хотя думала только о нем, еще и фото держала перед собой....Абрам писал(а):Может отсыревшие перчинки были

- Ветеран
- Собеседник
да нет, подружка его не знала.Абрам писал(а):Подружка если видела, могла сбить работу. Ситуацию отпускали?
ситуацию не успела даже отпустить, потому что прямо ВО ВРЕМЯ проведения она позвонила.
- Ветеран
- Собеседник
но ее не было рядом. она живет далеко от меня.Абрам писал(а):Сам факт её присутствия мог сбить работу........
да нет, прошло мало времени.

- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
:)Абрам писал(а):Witchess, я когда подобным увлекался, даже холодильник отключал, чтобы хорошо визуализировать и настроится.

-
- Участник
у меня получается настроится если смотрю на фонарь пробовал я в ночь работаю выхожу на улицу покурить и смотрю на фонарь представляю объект и через минуту этот объект образ из фонаря ко мне движется тоесть как бы увеличивается и становится четким.
добавлено спустя 32 секунды:
так же свеча или комнатная лампа
добавлено спустя 32 секунды:
так же свеча или комнатная лампа
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
- Ветеран
- Участник
- Участник
Обьясните пожалуйста.
Я когда вызов делаю, меня саму через дня три начинает тааак накрывать, что я бью себя по рукам , чтоб самой не позвонить. Про эффект "рекошета" я слышала.
Но! Обьект после моих , так сказать, "мучений" обьявляется где-то дня через два. Т.е. вызов срабатывает. Что это и как себя оградить от этих душевных "потугов"?
:flowers:
Я когда вызов делаю, меня саму через дня три начинает тааак накрывать, что я бью себя по рукам , чтоб самой не позвонить. Про эффект "рекошета" я слышала.
Но! Обьект после моих , так сказать, "мучений" обьявляется где-то дня через два. Т.е. вызов срабатывает. Что это и как себя оградить от этих душевных "потугов"?

:flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Иногда заходит