использовала, когда хотела, чтобы любимый мне написал или позвонил.
Выбераешь подходящую песню (в моем случае это был саундтрек к Титанику) и поешь)) но вкладываешь все свое желание.
Всегда действовало безотказно

Разные ритуалы ложатся разное время. Действие приворота можно ожидать через 1 лунный цикл, т.е. от 28 дней (кладбищенские - примерно 40 дней) до полугода. Вызова - от 1 часа до 9 дней.Халва писал(а):Здравствуйте всем! А если вызов и приворот сделаны, сколько вообще времени должно пройти?? И не подскажите почему после того как я все сделала(вроде правильно) меня начало безумно тянуть к объекту, хочеться самой и подойти и написать...данное моё состояние непонятно..это нормально???
Если его так же лихорадит при упоинании Вас, то всё действительно сделано правильно, а так - ждите развития событий.).Халва писал(а):Мейн,спасибо за ответ, еще один вопрос. Я вполне адекватно реагировала, а сейчас даже при упоминании меня лихорадит..Это факт того, что всё сделано правильно и начинает работать?
p.s. терплю, я уже предупреждена что всё испорчу, если сама сделаю шаг
Сниться это уже хорошо- думает о вас, а вот злиться это уже не очень. Вы его тяните к себе а у него другие планы, во сне вам показывается как он к вам настроен. Поверте я в этом разбираюсь. Сделайте обряд на улучшение отношений (несколько дней вподряд), а затем уже вызов. А то получете недовольного в лучшем случае, в худшем нечего.Солнце88 писал(а):Сделала новый вызов..мне теперь после первого вызова сниться тот кого вызывала каждую ночь,во всем черном всегда,то что он приходит ко мне домой,во сне он злой очень..и тяга ужасная никак не проходит,но терплю:) а что может значить что он сниться?