Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение АлеNуshka » 09 ноя 2010, 14:42

Ромашкина писал(а):АлеNуshka
А вы думайте о результате, который повлечет за собой Ваш звонок.
Столько приложенных усилий за одну минуту на смарку
Да! Это и останавливает) А вот почему оно вообще так происходит? Как будто это меня вызвали , а не я. Но я уже заметила, что это происходит накануне того, как обьект обьявится.

Нэхачу так. ХАчу спокойно жить :)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник
Сообщение naomiya » 09 ноя 2010, 17:43

nochka писал(а):здравствуйте господа маги!подскажите пожалуйста,нужен ли откуп при вызове и если да,то какой?и еще,некоторые вызовы делаются днем,когда нести откуп,если он нужен?
смотря к каким силам идёт обращение в вызове,обычно это нечётное кол-во белых(серебряников)монет на пеший перекрёсток правой рукой через левое плечо! Откуп можно отнести в течении суток
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение KassandraZ » 09 ноя 2010, 17:47

АлеNуshka писал(а):Обьясните пожалуйста.
Я когда вызов делаю, меня саму через дня три начинает тааак накрывать, что я бью себя по рукам , чтоб самой не позвонить. Про эффект "рекошета" я слышала.
Но! Обьект после моих , так сказать, "мучений" обьявляется где-то дня через два. Т.е. вызов срабатывает. Что это и как себя оградить от этих душевных "потугов"? :love1:

:flowers:
Прежде, чем практиковать, ставьте защиту себе.

Участник
Сообщение naomiya » 09 ноя 2010, 17:49

Клементина писал(а):А у меня получился вызов со стопкой! :)
Вы ставили на порог входной двери или в свою комнату??? у меня мои родители подумают что я с ума,блин даже не сделать :evil:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник

Сообщение АлеNуshka » 09 ноя 2010, 18:14

KassandraZ писал(а):Прежде, чем практиковать, ставьте защиту себе.
Да вроде ставлю. Может дадите ссылочку или в личку напишите- как лучьше это делать?
Просто ВСЕ пишут . что способов куча/много/есть кнопка "поиск" и т.п.
Значит пробивается моя защита... Почему?

И защиту...как : непосредственно перед ритуалом?

:flowers: бЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 ноя 2010, 19:17

nochka, я знаю, что всегда лень читать. Но все же, найдите в себе силы, нажмите кнопку "Поиск" и наберите слово "откуп" 13 монет белого цвета на перекрестке мы оставляем...После практически каждого вызова в течение суток.
АлеNуshka, дело в том, что вызов так часто и делает, точнее, силы вас проверяют на прочность, так сказать, позвоните вы первая или нет. если сил у вас хватит не ждать и не позвонить, тогда у вас все получится.
naomiya, не понимаю я вашей проблемы. Боитесь, что подумаю, что того, тогда возьмите и сделайте другой вызов...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 09 ноя 2010, 19:20

Русалка писал(а):nochka, я знаю, что всегда лень читать. Но все же, найдите в себе силы, нажмите кнопку "Поиск" и наберите слово "откуп" 13 монет белого цвета на перекрестке мы оставляем...После практически каждого вызова в течение суток.
АлеNуshka, дело в том, что вызов так часто и делает, точнее, силы вас проверяют на прочность, так сказать, позвоните вы первая или нет. если сил у вас хватит не ждать и не позвонить, тогда у вас все получится.
naomiya, не понимаю я вашей проблемы. Боитесь, что подумаю, что того, тогда возьмите и сделайте другой вызов...
а у меня обратный эффект как только что-то замучу,прямо отвращение появляется,но откуп никогда не носила,не знала.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 09 ноя 2010, 20:36

Русалка писал(а):АлеNуshka, дело в том, что вызов так часто и делает, точнее, силы вас проверяют на прочность, так сказать, позвоните вы первая или нет. если сил у вас хватит не ждать и не позвонить, тогда у вас все получится.
Русалка
Благодарю вас! Значит это нормально? А то я заволновалась, что делаю что-то не так и фигню всякую хапаю.

И вообще вам мой респект- очень давно читаю форум, столько терпимости ни у кого не встречала.
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 00:00

Добрый вечер, скажите пожалуйста, а после оморочки на очарование,
откуп нужно относить?

Новичок

Сообщение Zhabushka » 10 ноя 2010, 00:09

veronika.love
да, идёт обращение к черту
там где я увидела обряд советовали монеты и водку

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 00:24

:flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо, что ответили и предупредили.
А вообще, правильно я понимаю, что сначала водку ставить, а потом монеты кидать?

Новичок

Сообщение Zhabushka » 10 ноя 2010, 01:51

veronika.love
я обычно открываю водку,чуть выливаю и уходя уже кидаю монеты)))

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 03:17

Live-Angel писал(а):Фаза луны: любая
День: Любой

Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон.
--------------------------------------------

Вот. Т.е. если человек вас не жалует, то не позвонит. заговор не насильственный. Он направленый на то, чтобы подтолкнуть к звонку, но только если человек к Вам предрасположен.
Сделала этот вызов и человек на следующий день прислал в интернете сообщение что у него заблокировался телефон и пропали все номера и он просит еще раз мой номер телефона. Это потрясающе! Я вообще никакой не маг, а обычный человек. А тут такое. Тут уж действительно поверишь. Первый раз попробывала что то из магии сделать. Не думаю что просто совпадение. Этот человек очень редко звонит мне, чуть ли не раз в месяц и последний раз звонил не так уж и давно.

Собеседник
Сообщение Witchess » 10 ноя 2010, 03:45

Светлана75 писал(а):Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
а символ любой рисовать?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 08:04

Спасибо!
А еще скажите, когда водку выльешь, бутылку оставлять?

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 ноя 2010, 08:11

veronika.love
Я обычно отливаю немного водки на землю и оставляю почти полную бутылку
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 08:42

flowers flowers flowers
Спасибо!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 27 минут:[/color][/size]

Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.

Этот ритуал, не у всех подействует.
Тут нужно вообще иметь сильную энергетику.
А символ брать любой из предложенных.

Новичок

Сообщение *И_з_а_б_е_лл_а* » 10 ноя 2010, 11:04

Светлана75 писал(а):
Live-Angel писал(а):Фаза луны: любая
День: Любой

Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон.
--------------------------------------------

Вот. Т.е. если человек вас не жалует, то не позвонит. заговор не насильственный. Он направленый на то, чтобы подтолкнуть к звонку, но только если человек к Вам предрасположен.
Сделала этот вызов и человек на следующий день прислал в интернете сообщение что у него заблокировался телефон и пропали все номера и он просит еще раз мой номер телефона. Это потрясающе! Я вообще никакой не маг, а обычный человек. А тут такое. Тут уж действительно поверишь. Первый раз попробывала что то из магии сделать. Не думаю что просто совпадение. Этот человек очень редко звонит мне, чуть ли не раз в месяц и последний раз звонил не так уж и давно.
Кллласненько :) а какое символическое изображение брали? :)

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 11:52

Я нарисовала бабочку. Мне она как-то ближе показалась. Энерию я вкладывала на подобие когда молитву читаю или в церкви прошу около икон святых. Так обычно просто стараюсь прочувствовать мое желание внутри меня, как бы сливаюсь с ним, сосредотачиваюсь. Как то интуитивно чувствую настроена я на желание или нет. Иногда даже в церкви не получается настроится на желание. Как бы просишь, а мысли о другом где-то витают. Тогда я просто ухожу и пробую в след раз. Это мои такие внутренние придумки так делать. Пока не настроюсь считаю что желание не попрошено.

Новичок

Сообщение *И_з_а_б_е_лл_а* » 10 ноя 2010, 12:16

Светлана75 писал(а):Я нарисовала бабочку. Мне она как-то ближе показалась. Энерию я вкладывала на подобие когда молитву читаю или в церкви прошу около икон святых. Так обычно просто стараюсь прочувствовать мое желание внутри меня, как бы сливаюсь с ним, сосредотачиваюсь. Как то интуитивно чувствую настроена я на желание или нет. Иногда даже в церкви не получается настроится на желание. Как бы просишь, а мысли о другом где-то витают. Тогда я просто ухожу и пробую в след раз. Это мои такие внутренние придумки так делать. Пока не настроюсь считаю что желание не попрошено.
хорошие я считаю верные придумки :) спасибо :)

Ответить