Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 12:30

Изабелла, буду рада если мой способ Вам тоже поможет в Ваших желаниях. А вот кстати про откуп. На этот ритуал с бабочкой нужен откуп, кто-нибудь знает? И как определить на какой ритуал он нужен, а на какой нет? Я не откупалась после этого ритуала. Я вообще не знаю ничего об этих вещах, только тут с форума от любопытства начиталась и все. Даже страшно как-то вникать в это во все.

Новичок

Сообщение *И_з_а_б_е_лл_а* » 10 ноя 2010, 12:33

Светлана75 писал(а):Я нарисовала бабочку. Мне она как-то ближе показалась. Энерию я вкладывала на подобие когда молитву читаю или в церкви прошу около икон святых. Так обычно просто стараюсь прочувствовать мое желание внутри меня, как бы сливаюсь с ним, сосредотачиваюсь. Как то интуитивно чувствую настроена я на желание или нет. Иногда даже в церкви не получается настроится на желание. Как бы просишь, а мысли о другом где-то витают. Тогда я просто ухожу и пробую в след раз. Это мои такие внутренние придумки так делать. Пока не настроюсь считаю что желание не попрошено.
просить Ангела-Хранителя в произвольной форме?
положить листок под телефон - а если сотик?

добавлено спустя 59 секунд:
Светлана75 писал(а):Изабелла, буду рада если мой способ Вам тоже поможет в Ваших желаниях. А вот кстати про откуп. На этот ритуал с бабочкой нужен откуп, кто-нибудь знает? И как определить на какой ритуал он нужен, а на какой нет? Я не откупалась после этого ритуала. Я вообще не знаю ничего об этих вещах, только тут с форума от любопытства начиталась и все. Даже страшно как-то вникать в это во все.
думаю,что после этого ритуала откуп не нужен :)

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 12:50

Изабелла, я этот ритуал на этой ветке нашла и просто сделала все как там написано. Ничего не могу сказать насколько важно следовать тому что написано. И слова тоже все повторила прямо с компа. Прям вот как нашла его так сразу взяла лист бумаги с фломастером и тут же сделала за компом. Бумжку положила правда под домашний телефон, хотя человек на которого делала знает только мой сотовый.

добавлено спустя 8 минут:

Изабелла, да, к Ангелу Хранителю обращалась своими словами опять таки стараясь настроится на просьбу, слиться с ней.

Новичок

Сообщение *И_з_а_б_е_лл_а* » 10 ноя 2010, 13:01

Светлана75 писал(а):Изабелла, я этот ритуал на этой ветке нашла и просто сделала все как там написано. Ничего не могу сказать насколько важно следовать тому что написано. И слова тоже все повторила прямо с компа. Прям вот как нашла его так сразу взяла лист бумаги с фломастером и тут же сделала за компом. Бумжку положила правда под домашний телефон, хотя человек на которого делала знает только мой сотовый.

добавлено спустя 8 минут:

Изабелла, да, к Ангелу Хранителю обращалась своими словами опять таки стараясь настроится на просьбу, слиться с ней.
угумс :) спасибо ещё раз :)

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 13:10

Изабелла, а я вот Вас тоже как раз хотела спросить, Вы тему открыли "чистка". Вы сами на себе пробывали этот ритуал? И там с кладбищем еще, прям страсть. Вы сами практикуете что-то?

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 13:48

Изабелла, спасибо за ссылки. А еще по отливкам я читала на Belmagi.ru. Я тоже собиралась сделать на себя отливку, уж слишком у меня в жизни сейчас тяжелый период, просто все беды сыпятся на меня. Хотя я выложила свое фото тут и специалисты сказали что на мне ничего нет. Еще я боюсь что не смогу интерпретировать отливки. Там нужно очень хорошо ориентироваться в рисунках. У меня с интуицией каежтся не очень. Расскажете потом когда сделаете отливки на себя, про ощущения Ваши и т.д. Пишите мне на личку, так я сразу увижу Ваше сообещение. или тему новую может откроете потом по отливкам, так народ сможет тоже почерпнуть что-то.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 10 ноя 2010, 13:53

а как быть тому,у кого только мобильный телефон,а городского нет?
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2010, 13:53

Ребя...может хватит в теме флуд разводить? Здесь тема не про чистку и не про отливки. Здесь про вызовы обсуждения идут...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 10 ноя 2010, 14:32

Людмила555 писал(а):а как быть тому,у кого только мобильный телефон,а городского нет?
Даже и не знаю....я сама была в затруднении когда должна была под телефон положить лист бумаги. На Вашем месте я бы просто держала бы этот лист все время в контакте с телефоном. Типа если в сумке - то рядом, если дома - то под телефоном и тд

Русалка, вы правы, извините что использовали немного Вашу тему не в тему.

Изабелла, давайте в личку тогда если Вам удобно.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 21:43

Ну у Вас значит сильная энергетика. Вот мне такой способ вообще непомог. Я тоже рисовала бабочку и лист бумаги, под мобильный телефон ложила.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2010, 21:47

veronika.love, и ждали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 22:07

Добрый вечер!
Нет, вы знаете, я перед тем как провести ритуал, специально подготовила дела по дому, чтобы когда это сделать, то отвлечься делами и не думать про это.
Просто видимо энергии недостаточно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2010, 22:09

veronika.love, просто скорее всего - это не ваш вызов. Мне нравится с солью, с иглой и свечой, Фагот...Каждому свой вызов

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 22:21

:wink:
Да, Вы правы!
Скорее всего, не мой вызов.
Только мне непонятно, если у меня простые не получаются, то про Фагот я сомневаюсь. Хотя у нас ветер уже 3 дня сильный.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 10 ноя 2010, 22:24

veronika.love заговор на "Заставить видеть о себе сон"у меня тоже как вызов сработал.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 ноя 2010, 22:26

нет фантазии на ник
Неа, ты ему приснилась и он решил позвонить :yes:
Изображение

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 10 ноя 2010, 22:26

А от себя скажу,что с платком оказался неудачным для меня.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 10 ноя 2010, 22:31

А я на луну тоже пробовала, чтобы сниться. Но это было где-то 4 месяца назад. Но пока ничего непроизошло.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2010, 22:34

veronika.love, не факт, что на луну не сработал. Может он просто молчит, что увидел вас во сне.
По поводу сильных и слабых вызовов, нет сильных и слабых. Есть индивидуальные. То есть у кого-то и на черный крест не сработает, но сработает рунный "ночь, услышь мой голос зов" А у кого-то не срабатывает с водой у порога, но работает Фагот. тут настолько все индивидуально, что сказать о том, какой вызов хороший (или слабый) нельзя.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 10 ноя 2010, 22:46

Русалкая,я просто задумалась,что на разные объеты и вызовы могут же быть разные....

Ответить