Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение naomiya » 12 ноя 2010, 10:49

Русалка писал(а):Вряд ли я чего-то боялась. Просто энергии вложила много. Выложилась. Зато результат мне понравился. Но говорят, что с зеркалами или с тенью опасно работать
этото ритуал ,наверное,не следует делать часто? :razz: с тенью шутки плохи :razz:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник
Сообщение odin1987 » 12 ноя 2010, 19:29

какие сроки у вызова с перевернутым крестом и иглой
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 ноя 2010, 19:41

odin1987, ну вот лень пролистать...ЛЮБОЙ вызов (если это не оговорено в ритуале) в течение 7 дней. Если не думать и не сообщать кому бы то ни было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение odin1987 » 12 ноя 2010, 19:48

Русалка писал(а):odin1987, ну вот лень пролистать...ЛЮБОЙ вызов (если это не оговорено в ритуале) в течение 7 дней. Если не думать и не сообщать кому бы то ни было.
та мне просто скоро на работу если честно я начинал читать эту тему дошел до 27 -й помоему страницы и сдалсяы) :D

Новичок
Сообщение Esfero » 13 ноя 2010, 11:34

Делюсь своими результатами :yes:
1)Девочки, я нашла его!!!!
Тут такого не видела, если кому-то поможет - мне будет приятно)))
итак:
Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого.
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, Соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен. с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речи его, и руки наши соприкоснутся, чтоб уже не расстаться вовек, и я судьбу новую обрету, благодаря помощи Господней. Аминь
Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю.
Удачи вам, и исполнения желаний -
Сработал в течении 4 дней-встретила когда не ожидала))))протупила
2)Сон про меня-работает как вызов в сети))))он там сидеть не любит-но пишет в течении двух дней(херово профайл я не свой сделала))))) получается прсто узнать как дела((((
3)Рунический вызов*хлыст*сработал на случайную встречу-встретились в маршрутке))))делала без фото и без крови)))может попробовать с тем и лругим)))))
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 ноя 2010, 11:39

Esfero, вот по поводу первого вызова - бог, если вы чего-то очень сильно хотите, делает либо наоборот, либо дает вам очень ненадолго...В вызове идет обращение к богу и заведомо уже высказано, что все мысли только о нем, что он только мой...того, кто нужен мне постоянно...То есть уже заложено (а это противоречит законам магии), что человек думает, постоянно и хочет (но неизвестно, судьба ли это его, или просто желание быть вместе) быть с ним. Да и вообще больше похоже на руническое стихотворство.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 13 ноя 2010, 18:08

Доброго дня! хотя у нас уже ночь! Я вообще не специалист но пытался сделать вызов.Чер.Чер с 3 свечами . Вообще то я думал что это приворот и знаете результат не заставил себя ждать . обьект моей страсти позвонил мне и мы с ним встретились. 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 ноя 2010, 18:14

Чер - это не вызов, а стирание препятствий.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 13 ноя 2010, 23:33

А после этого откуп тоже нужен?

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 ноя 2010, 23:34

После Чер нет.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 13 ноя 2010, 23:36

Все понятно, спасибо.

Посетитель

Сообщение Клементина » 14 ноя 2010, 15:35

Русалка
а Что такое Чер? что-то я пропустила... и как действует?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 17:05

Чер - есть даже такая тема. Это ставишь перед зеркалом свечу (зеркала друг напротив друга, коридором) и говоришь "Чер, чер, могори прочер" почитайте topic27551.html

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 17:16

Одни утверждают, что вызов, другие говорят, что просто, действует как приворот. У каждого свое. Но есть опасение, что после этого, можно вообще больше обьекта не увидеть.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 17:33

Да. Такие опасения есть. Но это не вызов. Призывая Чер, вы просите, так сказать, убрать препятствие между вами. Соперницу. но опасность в том, что той самой соперницей можете оказаться вы сами. Но это не вызов. Просто человек может позвонить, потому что удалилось препятствие, прийти может. Но вызов действует несколько по другому.

Посетитель

Сообщение Клементина » 14 ноя 2010, 18:00

Русалка
а можно использовать зеркала, такие двусторонние, они круглые и крутятся - у меня таких 2. В этом случает просто заклеить чем нибудь вторую сторону зеркала?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 18:08

Лучше не рискуйте, а берите обычные. С зеркалами очень опасно работать и сложно.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 18:11

Правильно, с зеркалами очень рисковано. И в этом ритуале сказано, что надо зеркала перевернутыми держать. Значит, одностороние.

Посетитель

Сообщение Клементина » 14 ноя 2010, 19:02

Эх, значит придется специально покупать для этого...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 19:18

А может, у Вас осталось 2 зеркала, например, после пудры или другой косметики. Одинаковых.

Ответить