Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
Абрам, всё правильно. Пока черти дотрясуться до того Коли, а он к вызываемому, то ещё скоооолько времени пройти должно. :)
И всё же - кто такой Николай?
И всё же - кто такой Николай?
Последний раз редактировалось кроха35 24 ноя 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Хочу узнать и познать...
-
- Иногда заходит
джонни115
я думаю, тут не принципиально важно какого именно Мыколу черти трясут...главное, наверное, чтоб Мыкола был достаточно силён физически и смог пригнать МЧ к вам!
ещё вопрос насчёт откупа...что Мыколе то нести? :D
кроха35
ну да, особенно если Мыкола предыдущий откуп раскупорил уже :D
я думаю, тут не принципиально важно какого именно Мыколу черти трясут...главное, наверное, чтоб Мыкола был достаточно силён физически и смог пригнать МЧ к вам!
ещё вопрос насчёт откупа...что Мыколе то нести? :D
кроха35
ну да, особенно если Мыкола предыдущий откуп раскупорил уже :D
Последний раз редактировалось First 87 24 ноя 2010, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
:D :D :D Да денег ему дать и пусть гуляет)))Как и за любой вызов,13 монеток,и хватит))))First 87 писал(а):ещё вопрос насчёт откупа...что Мыколе то нести?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Да я в-принципе тоже уже ничего не ношу...если надо будет - и так возьмут
Но правда так делаю только с вызовами 
Да я в-принципе тоже уже ничего не ношу...если надо будет - и так возьмут

-
- Посетитель
ведьминский вызов желаемого объекта: делать в субботу. Затемнить все окна, на стол постелить неношеный платок, зажечь свечу, распустить волосы. Сядьте у стола и читайте: "Жду тебя (имя), как голодный - обеда,нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой (имя) трех ангелов-гонцов: Габриэля, Зазеля, и Фириеля. И пусть без тебя (имя) они не вернуться. Во имя отца, сына и святого духа, Аминь"
Кто делал? как у кого работает? и вообще мне странным кажется ведьминский зазыв со словами в конце Во имя отца и святого духа,Аминь.
Может пошутил кто так неудачно
Кто делал? как у кого работает? и вообще мне странным кажется ведьминский зазыв со словами в конце Во имя отца и святого духа,Аминь.
Может пошутил кто так неудачно

маленькая ведьмачка
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну,то что он не ведьминский,это и так понятно)))Криc_7 писал(а):ведьминский вызов желаемого объекта:
Вообще,вещь конечно забавная,взята из Степановой...кажется,если память не изменяет из"Большой книги магии 1".......Лично я уже начинаю задумываться,не пора ли мне переходить на стихи Пушкина

Вообще,по названию наведение тоски....но действие-то в итоге одно...Клементина писал(а):ретуал с дощечкой всё-таки считается вызовом или наведением тоски?
Матерь Божья =-0 :D :D :DFirst 87 писал(а):работает только с подставкой из под электрического чайника
-
- Посетитель
-
- Новичок
Вот, например http://www.tonkiimir.ru/topic20513.htmlКриc_7 писал(а):Интересует тема чистки объекта перед приваротом кто поскажет где откапать???? СПС!!!
-
- Посетитель
А если на объект приворота уже было воздействие.... которое я не хочу убирать, н-р др приворот, наведение тоски, то перед след. приваротом чистить можно? или уже мой поезд ушел?
добавлено спустя 4 часа 11 минут:
Подскажите плз. Возможно ли такое, может было у кого на практике? Приготовилась на вызов объекта, ну напрмер завтра хочу делать, ес-но занимаюсь необходимыми приготовлениями настраиваюсь, а объект уже сегодня смс присылает после полуночи правда смс без текста. хотя с тем кого вызывать хочу расстались и не созваниваемся. Что это? настолько тесная связь? в совпадения я не верю. Уважаемые мастера объясните!!!
добавлено спустя 4 часа 11 минут:
Подскажите плз. Возможно ли такое, может было у кого на практике? Приготовилась на вызов объекта, ну напрмер завтра хочу делать, ес-но занимаюсь необходимыми приготовлениями настраиваюсь, а объект уже сегодня смс присылает после полуночи правда смс без текста. хотя с тем кого вызывать хочу расстались и не созваниваемся. Что это? настолько тесная связь? в совпадения я не верю. Уважаемые мастера объясните!!!
маленькая ведьмачка
- Ветеран
- Ветеран
Криc_7 , значит сильно хотели видеть и небо вам благоволит.
Скажите мне пожалуйста, а Габриэль, Зазель и Фириэль, если они являются Ангелами и архангелами в каждом своем легионе, то почему зазыв ведьминский? Он не полностью дан, так как я уже год не могу найти, кто такой Фириэль, то он получается плохо...Дело в том, что нужно читать молитвы перед тем, как прочитать текст, а именно: Габриэлю, Зазелю и Фириэлю. Вот первым двум я нашла, а последнего не могу найти. Знать хотя бы, к какому легиону он относится?
Скажите мне пожалуйста, а Габриэль, Зазель и Фириэль, если они являются Ангелами и архангелами в каждом своем легионе, то почему зазыв ведьминский? Он не полностью дан, так как я уже год не могу найти, кто такой Фириэль, то он получается плохо...Дело в том, что нужно читать молитвы перед тем, как прочитать текст, а именно: Габриэлю, Зазелю и Фириэлю. Вот первым двум я нашла, а последнего не могу найти. Знать хотя бы, к какому легиону он относится?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-