Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Ветеран
dec, возможно, это знак, что небо не хочет его с вами сталкивать. И такое бывает...
sHocOL@dK@, с какой периодичностью вы делали вызовы? Откуп носили? Ждали ли результата после вызова?
sHocOL@dK@, с какой периодичностью вы делали вызовы? Откуп носили? Ждали ли результата после вызова?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
на 2 свечи делала Мансура ( перед этим сорокоуст заказала), потом месяц его вообще не трогала, потом сделала со свечой и иголкой, неделю ждала, и неделю после не трогала. Получается через 2 недели сделала Скоропею...Перед ними сорокоустов не заказывала. Откуп всегда относила.
Результата я не то чтобы жду, просто у меня этот человек из головы не выходит. Я визуализурую что мы вместе и т.д. Ах да...он мне снился и после свечи и иглы и после Скоропеи буквально на 2-3 день. Вот так наверное тоже вызов мог сработать....
на 2 свечи делала Мансура ( перед этим сорокоуст заказала), потом месяц его вообще не трогала, потом сделала со свечой и иголкой, неделю ждала, и неделю после не трогала. Получается через 2 недели сделала Скоропею...Перед ними сорокоустов не заказывала. Откуп всегда относила.
Результата я не то чтобы жду, просто у меня этот человек из головы не выходит. Я визуализурую что мы вместе и т.д. Ах да...он мне снился и после свечи и иглы и после Скоропеи буквально на 2-3 день. Вот так наверное тоже вызов мог сработать....
Последний раз редактировалось sHocOL@dK@ 25 ноя 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
-
- Посетитель
вызов желаемого объекта
Так что это ? Поделитесь. А? что то не припомню!!!Русалка писал(а):Кобель. Ведь сказано "Как кобель за сукой бегает..."
маленькая ведьмачка
-
- Ветеран
sHocOL@dK@, тогда вам эти вызовы просто не подходят. А снится потому что вы думали о нем и хотели, чтобы он пришел. Сделайте на всякий случай чистку ему, чтобы снять то, что не получилось (вызовы я имею в виду) и попробуйте Фагот, действительно хороший, но своеобразный вызов...Делается на открытом пространстве на ветру (в метель хорошо) Либо можете с солью попробовать (иди ко мне, не борись...", либо же "Нож тупой весь день в воде..." Или "Полотенце положили, раба...переполошили")
Криc_7, это степановская присушка, которая делается на мясо, и дается съесть кобелю.
Криc_7, это степановская присушка, которая делается на мясо, и дается съесть кобелю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
Вы мне прямо как бальзам на душу ) а то уже думала никак не получиться с ним совладать...Хотя после первого вызова прибежал на след день в три утра :)
А вот интересно, если они уменя не подействовали, значит он ничего даже не почувствовал? )))
Вы мне прямо как бальзам на душу ) а то уже думала никак не получиться с ним совладать...Хотя после первого вызова прибежал на след день в три утра :)
А вот интересно, если они уменя не подействовали, значит он ничего даже не почувствовал? )))
-
- Ветеран
- Новичок
- Собеседник
dec
ух ты ни фига себе! Вообще здесь уже обсуждалась подобная ситуация, когда к девушке прибегала сестра объекта. Все пришли к выводу что Высшие Силы не хотят организовывать им встречу и от затее лучше отказаться. Может вам сделать обряд Мансура на пересечение дорог...раз вызовы не берут....
ух ты ни фига себе! Вообще здесь уже обсуждалась подобная ситуация, когда к девушке прибегала сестра объекта. Все пришли к выводу что Высшие Силы не хотят организовывать им встречу и от затее лучше отказаться. Может вам сделать обряд Мансура на пересечение дорог...раз вызовы не берут....
-
- Ветеран
dec, открою секрет...Я знаю тему, где есть намного больше вызовов, чем 4. И все разные. И там только вызовы...я ее специально создала для удобства форумчан, чтобы ничего не искать по темам, и не бегать...и попросила вопросов в той теме не задавать. Но...все равно, обсуждения и вопросы...Если обещаете не задавать там вопросов и не флудить - могу дать ссылку на эту тему...(где сбор ритуалов вызовов)
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-