Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Да, вместе с откупом. Либо смыть под струей воды (соль) а перец можно в унитаз. Но откуп после этого в течение суток на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Раненая, я ж вам как-то раскидывала карты, и ситуация складывается такова, что вам с ним не светит...потому и встреч не будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка, не раскидывали, Вы сказала в ЛС что могли бы раскинуть карты,но для этого нужны имена,даты рождения и фото...и на этом наши с Вами контакты,к сожалению,прекратились....Русалка писал(а):Раненая, я ж вам как-то раскидывала карты, и ситуация складывается такова, что вам с ним не светит...потому и встреч не будет...
вызовы работают

-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Нефертити, спасибо за поддержку. мне просто в случае с Раненая, не совсем понятно...мы на ты не переходили, а она мне пишет - погадай...причем я ей объясняю, что гадать так часто, как она это делает - нельзя, и что воротить ритуал за ритуалом - нельзя...так нет. Она не понимает. И пишет, и пишет...вот и пришлось ее заблокировать.
А теперь к теме...вызовы не получаются в том случае, если:
- делать ритуал за ритуалом (интервал должен быть не менее двух недель от результата...или по истечение 7 дней после проведения ритуала). так как если делать чаще на одного и того же человека - то у него вырабатывается иммунитет на любые ваши действия.
- ждать результата , когда же, когда же он придет...Потому что тем самым мы как бы перекрываем дорогу к его мыслям, к его желаниям позвонить вам...
- рассказывать или сообщать на форуме или подругам, да и вообще кому-либо о том, что вы делали...(элементарно, сглаз или самосглаз, рассказывая - не получится)
- не относить откуп. За продукт в магазине мы должны платить, а за услугу высших сил - соответственно тоже. Чтобы получить услугу, нужно оплатить ее.
Вот примерно так.
А теперь к теме...вызовы не получаются в том случае, если:
- делать ритуал за ритуалом (интервал должен быть не менее двух недель от результата...или по истечение 7 дней после проведения ритуала). так как если делать чаще на одного и того же человека - то у него вырабатывается иммунитет на любые ваши действия.
- ждать результата , когда же, когда же он придет...Потому что тем самым мы как бы перекрываем дорогу к его мыслям, к его желаниям позвонить вам...
- рассказывать или сообщать на форуме или подругам, да и вообще кому-либо о том, что вы делали...(элементарно, сглаз или самосглаз, рассказывая - не получится)
- не относить откуп. За продукт в магазине мы должны платить, а за услугу высших сил - соответственно тоже. Чтобы получить услугу, нужно оплатить ее.
Вот примерно так.
-
- Иногда заходит
Русалка, я извиняюсь,но на ты я не переходила =-0
и после того,как Вы сказали,что могли бы раскинуть карты,но нужны данные, я хотела уточнить,но больше не смогла отправить ни одного письма,я уже была заблокирована.....
я очень удивилась,Вы так спокойно и миролюбиво мне все начали объяснять,а потом резко заблокировали....хотя вроде я 2 раза всего писала.....извините.если уж очень заколебала....
и после того,как Вы сказали,что могли бы раскинуть карты,но нужны данные, я хотела уточнить,но больше не смогла отправить ни одного письма,я уже была заблокирована.....
я очень удивилась,Вы так спокойно и миролюбиво мне все начали объяснять,а потом резко заблокировали....хотя вроде я 2 раза всего писала.....извините.если уж очень заколебала....
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель
У меня 3 дня прошло. Не вышел!!! смс без текста ему отправила - сразу вышел на связь и через 4 часа увиделись. Хотя поругались перед этим сильно.Era писал(а):А как быстро должно подействовать?Людмила Сергеевна писал(а): 2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
маленькая ведьмачка
-
- Новичок
-
- Ветеран
Крис_7, не ждите результата, если вы не умеете соблюдать правила, о которых сто раз писали...
Не ждать!!!
Не рассказывать никому, что сделали вызов
Не выходить самой на связь первой...
Не ждать!!!
Не рассказывать никому, что сделали вызов
Не выходить самой на связь первой...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Крис_7, не бывет вызовов, которые действуют через три дня. ВСЕ вызовы действуют как минимум через 7 дней. С черным крестом, с иголкой и свечой, все они, даже Фагот, раньше 7 дней (ну, если у человека очень большая воля или огромный опыт, тогда да.) но раньше - НЕТ ТАКИХ ВЫЗОВОВ.
-