Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2010, 15:24

Да, вместе с откупом. Либо смыть под струей воды (соль) а перец можно в унитаз. Но откуп после этого в течение суток на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 25 ноя 2010, 20:03

Русалка!!!!
А могли бы ВЫ мне личку скинуть эту ссылочку! Имею большой интерес к познанию! Обещаю вести себя хорошо

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 27 ноя 2010, 21:27

срабатывает свеча с иглой и 12 пуговиц, проходит от 10 минут до 2-х суток,как списываемся-созваниваемся, но самим встречам что-то мешает...может быть что-то посильнее стоит попробовать?

Посетитель

Сообщение veronika.love » 27 ноя 2010, 21:31

Желательно выждать некоторое время.
Потом пробовать новый способ.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 ноя 2010, 21:40

Раненая, я ж вам как-то раскидывала карты, и ситуация складывается такова, что вам с ним не светит...потому и встреч не будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 27 ноя 2010, 23:53

Русалка писал(а):Раненая, я ж вам как-то раскидывала карты, и ситуация складывается такова, что вам с ним не светит...потому и встреч не будет...
Русалка, не раскидывали, Вы сказала в ЛС что могли бы раскинуть карты,но для этого нужны имена,даты рождения и фото...и на этом наши с Вами контакты,к сожалению,прекратились....
вызовы работают :wink: и он тьфу-тьфу стал помягче,вроде стало все сдвигаться с мертвой точки....

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 00:04

значит мне с такого же ника присылали информацию.

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 28 ноя 2010, 00:28

Возможно, потому что Вы как резко меня заблокировали и я не смогла отправить Вам информацию....

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 11:03

Потому что вы меня достали своими вопросами...уж только без обид.

Иногда заходит

Сообщение Нефертити » 28 ноя 2010, 11:46

Хочу высказаться в пользу Русалки :flowers: Более терпеливого человека по части ответов на всякие, даже самые глупые вопросы (коими в большинстве являются вопросы новичков) я еще не видела :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 13:35

Нефертити, спасибо за поддержку. мне просто в случае с Раненая, не совсем понятно...мы на ты не переходили, а она мне пишет - погадай...причем я ей объясняю, что гадать так часто, как она это делает - нельзя, и что воротить ритуал за ритуалом - нельзя...так нет. Она не понимает. И пишет, и пишет...вот и пришлось ее заблокировать.
А теперь к теме...вызовы не получаются в том случае, если:
- делать ритуал за ритуалом (интервал должен быть не менее двух недель от результата...или по истечение 7 дней после проведения ритуала). так как если делать чаще на одного и того же человека - то у него вырабатывается иммунитет на любые ваши действия.
- ждать результата , когда же, когда же он придет...Потому что тем самым мы как бы перекрываем дорогу к его мыслям, к его желаниям позвонить вам...
- рассказывать или сообщать на форуме или подругам, да и вообще кому-либо о том, что вы делали...(элементарно, сглаз или самосглаз, рассказывая - не получится)
- не относить откуп. За продукт в магазине мы должны платить, а за услугу высших сил - соответственно тоже. Чтобы получить услугу, нужно оплатить ее.

Вот примерно так.

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 28 ноя 2010, 15:18

Русалка, я извиняюсь,но на ты я не переходила =-0
и после того,как Вы сказали,что могли бы раскинуть карты,но нужны данные, я хотела уточнить,но больше не смогла отправить ни одного письма,я уже была заблокирована.....
я очень удивилась,Вы так спокойно и миролюбиво мне все начали объяснять,а потом резко заблокировали....хотя вроде я 2 раза всего писала.....извините.если уж очень заколебала....

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 15:26

И не один раз и не два...и даже не три. Не на вы, а на ты...погадай, посмотри...Не хочу разбираться, тем более здесь.

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 28 ноя 2010, 15:43

согласна,это отход от темы...но у я не имею привычки без предварительной договоренности обращаться на "ты", и у меня даже в исходящих всего 2 письма к вам....даже не знаю, откуда еще взялись какие-то письма и в такой наглой форме...но откуда бы они были прощу прощения....

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 28 ноя 2010, 21:06

Era писал(а):
Людмила Сергеевна писал(а): 2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
А как быстро должно подействовать?
У меня 3 дня прошло. Не вышел!!! смс без текста ему отправила - сразу вышел на связь и через 4 часа увиделись. Хотя поругались перед этим сильно.
маленькая ведьмачка

Новичок

Сообщение Zhabushka » 28 ноя 2010, 21:08

Криc_7
а смысл вызова если вы сами выходите на связь???и 3 дня это не срок

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 21:38

Крис_7, не ждите результата, если вы не умеете соблюдать правила, о которых сто раз писали...
Не ждать!!!
Не рассказывать никому, что сделали вызов
Не выходить самой на связь первой...

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 28 ноя 2010, 21:42

ужас, это же элементарно НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БЕЗ ОПЫТА

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 28 ноя 2010, 21:44

А вызов сроком на три дня делала.
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 21:47

Крис_7, не бывет вызовов, которые действуют через три дня. ВСЕ вызовы действуют как минимум через 7 дней. С черным крестом, с иголкой и свечой, все они, даже Фагот, раньше 7 дней (ну, если у человека очень большая воля или огромный опыт, тогда да.) но раньше - НЕТ ТАКИХ ВЫЗОВОВ.

Ответить