Savina писал(а):aleksa08. а как убрать негативную реакцию на себя после ссоры не имея общения ?
Если вы занемаетесь медитацией то вам будет легко, настройтесь чтоб никто вам не мешал, можете зажечь свечи, лягте, вспом. место на природе где у вас захватывало дух, ощютите всю красоту, почувствуйте запахи и т.д теперь увидте себя стоящюю в этом месте, приглосите сюда ваше высшее Я и высшее Я вашего мужчины, попросите прийти сюда полный потенциал (копия на тонком уровне) вашего мужчины, спросите разрешения с ним поработать, теперь пусть он вам покажет где у него в теле есть обиды на вас, злость и т.д скажите ему чтоб он все это вывел из себя, теперь попросите чтоб ваше выс. Я и его Я это растворили (представьте как яркий белый свет идет с неба и все это расстворяет, но лучше если вы поочереди поработаете с каждой проблемай по отдельности, не торопясь. После попросите подойти к вам и возмитесь за руки, скажите что вы отпускаете все то плохое что было между вами и даете ему то чего больше не хватает в жизне это любовь. Пусть белый свет наполненый любовъю опустется на вас. Поблогодорите его и можете отпустить. Это одна из техник и упрощеная, есть еще со свечой. Вы ставите вертикально фото, берете свечу и просите прийти его потенциал, зажегаете свечу (можете читать молитвы) вы свечей возле фото делаете круги по час. стрелки. получается почти круг огненный. Вы четко наченея с начала ваших отнашений вспоминаете каждую сору и его поведение, слова и вырожения лица и все это выжигаете. (нетрогая ваше хорошее прошлое). Можно проделать это несколько раз в течении 2 недель а потом приступать к приворотам и вызовам. (его должно попустить на физ. уровне в течение 14 дней) не торопитесь, пусть все будет по порядку. Внимание: воск может лететь в разне стороны и на вашу обежду, пол, прикройте себя чемто чего не жалко.