Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 09 мар 2009, 19:29

Халва писал(а):aleksa08
Я где-то здесь читала, что сделав вызов или приворот, нужно ждать, пока объект не позвонит или напишет, бесмысленно делать несколько приворотов одновременно или один и тот же приворот каждый вечер..так ли это? Всё нужно делать по одному разу?Подскажите пожалуйста :read:
Если вы не проф. маг то одного раза маловато, есть курс от 7 дней до 13. В инструкциях к привор. указывается. Вы создали мыслеформу и ее подпитываете энергией. С одного раза она может быть слабенькая. :yes:

Посетитель
Сообщение Халва » 09 мар 2009, 20:02

aleksa08 писал(а):
Халва писал(а):aleksa08
Я где-то здесь читала, что сделав вызов или приворот, нужно ждать, пока объект не позвонит или напишет, бесмысленно делать несколько приворотов одновременно или один и тот же приворот каждый вечер..так ли это? Всё нужно делать по одному разу?Подскажите пожалуйста :read:
Если вы не проф. маг то одного раза маловато, есть курс от 7 дней до 13. В инструкциях к привор. указывается. Вы создали мыслеформу и ее подпитываете энергией. С одного раза она может быть слабенькая. :yes:
Спасибо!! :flowers: Будем продолжать
То есть из раза в раз повторять приворот и вызов один и тот же...А если два разных вызова делаешь, можно перебить?

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 09 мар 2009, 20:10

Нет если на одного чел., по-пробуйте разные, главное чтоб отражали суть вашего желания. Вызов (слова и действия) должны быть частью вас! Это важно!! :wink:

Посетитель
Сообщение Халва » 09 мар 2009, 21:06

aleksa08
Благодарю :love:
Если будут результаты, сообщу

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 10 мар 2009, 00:13

aleksa08 ,поищу тут на улучшение отношений..мне вообще чувствуется что мы с ним поссорились не просто так..все было хорошо,просто незадолго до ссоры у меня был конфликт с его бывшей,которая мне сказала что мы все равно вместе не будем,потом она пропала...через две недели он посто без объяснений послал меня.просто он охладел ко мне прямо на глазах....

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 10 мар 2009, 00:20

Солнце88 писал(а):aleksa08 ,поищу тут на улучшение отношений..мне вообще чувствуется что мы с ним поссорились не просто так..все было хорошо,просто незадолго до ссоры у меня был конфликт с его бывшей,которая мне сказала что мы все равно вместе не будем,потом она пропала...через две недели он посто без объяснений послал меня.просто он охладел ко мне прямо на глазах....
Это мне очень знакомо, завтра что нибудь предложу.

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 10 мар 2009, 00:48

aleksa08, Спасибо большое..буду ждать :)

Иногда заходит

Сообщение Melodica » 10 мар 2009, 01:27

Уровень магии, интересный вопрос. А жесткие мне и не надо, так чтоб хотя бы трубку брал, а не сбрасывал…

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2009, 02:13

lalita, практикуйте осознанные сновидения))
знаю пару которая познакомилась во сне и обменялась телефонами) самое замечательное, что они не забыли сон и позвонили друг другу))
жили в разных городах)) сейчас это молодая семья 8)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 10 мар 2009, 02:40

Melodica писал(а):Уровень магии, интересный вопрос. А жесткие мне и не надо, так чтоб хотя бы трубку брал, а не сбрасывал…
конечно из пушки по воробъям не очень разумно... Но вот если даже не хочет разговаривать слабые присушки не возьмут. Не ужели не понятно что сначало надо убрать его неготивную реакцию на вас. (а что у вас произошло?)- чтоб он вот аж так. ]:-<

Новичок

Сообщение Savina » 10 мар 2009, 13:46

aleksa08. а как убрать негативную реакцию на себя после ссоры не имея общения ?

Иногда заходит

Сообщение Черная Кошка » 10 мар 2009, 14:08

offRAdita писал(а):lalita, практикуйте осознанные сновидения))
знаю пару которая познакомилась во сне и обменялась телефонами) самое замечательное, что они не забыли сон и позвонили друг другу))
жили в разных городах)) сейчас это молодая семья 8)

Осознанные сноведения. Вот я, попала с ними по полной программе. Познакомилась с молодым человеком, да и влюбилась. Сны снились, да еще какие, а желание быть с ним вместе, было просто огромное. Активизировала всю энергетику, всю внутренюю силу, какой обладаю. Да и не трудно это было т.к. любила, мечтала и думала о нем все время. Молодой человек был свободен, так что дорогу переходить никому не нужно было. По снам и ощущениям, понимала, что все должно быть хорошо. Что это тот, с кем нам быть вместе, видела ребенка, который должен был быть у нас. У меня сны всегда сбывались, а желания исполнялись. А тут, просто облом. В какой то момент все пошло не так, все изменилось. И я никак не могу понять, почему?.

Участник

Сообщение Тьяна » 10 мар 2009, 14:13

Если судорожно чего-то хочешь, завышается важность и отодвигается желаемое. Безальтернативные желания не сбываются. Хотеть надо, играя, и допуская, что, если этого и не случится, то жизнь всё равно будет в кайф. Тогда всё получится. Чёрная Кошка, Вы, видимо, завысили для себя важность желаемого. Отпустите ситуацию. Всё наладится.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Иногда заходит

Сообщение Черная Кошка » 10 мар 2009, 14:27

Тьяна писал(а):Если судорожно чего-то хочешь, завышается важность и отодвигается желаемое. Безальтернативные желания не сбываются. Хотеть надо, играя, и допуская, что, если этого и не случится, то жизнь всё равно будет в кайф. Тогда всё получится. Чёрная Кошка, Вы, видимо, завысили для себя важность желаемого. Отпустите ситуацию. Всё наладится.
Скорее всего вы правы. В нашей ситуации, как бесплатное приложение, вмешался третий человек. Помочь, хотела... Ее об этом никто и никогда не просил, а я по стечению обстоятельств и загруженности не смогла взять ситуацию под контроль вовремя. Думала, что он все поймет сам, но не понял и не поверил. Сейчас наше будущее потеряно. Такое бывает, вот только не могу простить, забыть и отпустить. Не хочу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2009, 14:32

Черная Кошка, как же я вас понимаю :)

но надо...надо отпустить :dont_know:
вы же ведьма :razz: а это не просто так)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Тьяна » 10 мар 2009, 15:01

Чёрная Кошка, знайте: будет так, как Вы захотите. Захотите вернуть - вернёте. Вы - выбираете. Только Вы. Ещё посоветую всем интересную информацию: наберите в поисковике словосочетание "энергетика взаимоотношений". Это сайт. Почитайте рассылки. Узнаете кое-что интересное.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 10 мар 2009, 17:49

Savina писал(а):aleksa08. а как убрать негативную реакцию на себя после ссоры не имея общения ?
Если вы занемаетесь медитацией то вам будет легко, настройтесь чтоб никто вам не мешал, можете зажечь свечи, лягте, вспом. место на природе где у вас захватывало дух, ощютите всю красоту, почувствуйте запахи и т.д теперь увидте себя стоящюю в этом месте, приглосите сюда ваше высшее Я и высшее Я вашего мужчины, попросите прийти сюда полный потенциал (копия на тонком уровне) вашего мужчины, спросите разрешения с ним поработать, теперь пусть он вам покажет где у него в теле есть обиды на вас, злость и т.д скажите ему чтоб он все это вывел из себя, теперь попросите чтоб ваше выс. Я и его Я это растворили (представьте как яркий белый свет идет с неба и все это расстворяет, но лучше если вы поочереди поработаете с каждой проблемай по отдельности, не торопясь. После попросите подойти к вам и возмитесь за руки, скажите что вы отпускаете все то плохое что было между вами и даете ему то чего больше не хватает в жизне это любовь. Пусть белый свет наполненый любовъю опустется на вас. Поблогодорите его и можете отпустить. Это одна из техник и упрощеная, есть еще со свечой. Вы ставите вертикально фото, берете свечу и просите прийти его потенциал, зажегаете свечу (можете читать молитвы) вы свечей возле фото делаете круги по час. стрелки. получается почти круг огненный. Вы четко наченея с начала ваших отнашений вспоминаете каждую сору и его поведение, слова и вырожения лица и все это выжигаете. (нетрогая ваше хорошее прошлое). Можно проделать это несколько раз в течении 2 недель а потом приступать к приворотам и вызовам. (его должно попустить на физ. уровне в течение 14 дней) не торопитесь, пусть все будет по порядку. Внимание: воск может лететь в разне стороны и на вашу обежду, пол, прикройте себя чемто чего не жалко.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 мар 2009, 20:43

Товарищи, а вот подскажите мне, если я сделала сегодня вызов, он сработал. Он пришел, но ушел домой. Но я хочу, чтобы он опять пришел в этот же день остался ночевать у меня. Можно ли сделать в этот же день еще один вызов?

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 10 мар 2009, 21:31

aleksa08 писал(а):
Солнце88 писал(а):aleksa08, Спасибо большое..буду ждать :)
сбросте ваше фото на viktoria_27@ukr.net и если есть фото его бывшей тоже, будет минутка я посмотрю.
Сбрасывать только свое фото или его тоже??? а фото бывшей нет (((

Участник

Сообщение Афина » 10 мар 2009, 21:35

сегодня делала с косяками вызов..........пока не звонит...есть смысл делать дальше?и как скоро подействует?

Ответить