Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение veronika.love » 28 ноя 2010, 21:47

Делать можно, главное соблюдать все правила. И вкладывать энергетику, во время ритуала, а потом отвлекаться. И у каждого, действует по своему.

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 28 ноя 2010, 22:04

я при каждом действии сроки назначаю.
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 28 ноя 2010, 22:06

первое: хотите сказать, что залетный человек (дЭУшка) не имея никакого предрасположения к магии прочтет вызов и он подействует? чушь.
второе: дЭУшка, имеющая предрасположенность к магии, но непосвященная, не имеющая в голове реальных первооснов, сделает вызов и будет в безопасности?

действовать может только практикующий, либо человек с предрасположенностью и предварительно установленной защитой

Новичок

Сообщение Zhabushka » 28 ноя 2010, 22:09

Rina_nobody
да ладно? делала и получалось и жива здорова.
по вашему практика из чего выходит ? и откуда человек узнает с предрасположенностью он или нет. не попробуешь не узнаешь.
но это лирика к вызовам мало относится

Криc_7
обычно же рунические вызовы оговаривают.

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 22:10

Сроки назначаете не вы, Крис_7, дело в том, что есть уже сроки у вызова - если не думать и не ждать результата - то в течение 7 дней. Чем быстрее отвлекаешься, тем быстрее вызов, но раньше 7 дней он никак не может сработать...должна прийти информация, дойти до клиента и вернуться...Это долго и нудно объяснять, но тем не менее, утверждать, что вызов подействует через три дня или раньше может либо глубочайший дилетант, либо шарлотан...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 28 ноя 2010, 22:15

Русалка
вызов может действовать как информация об объекте? Допустим звонит наш общий друг и рассказывает мне о моем ненаглядном...А этот как не появлялся так и нет....
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 22:26

sHocOL@dK@, это не действие вызова...вот если вы сним случайно столкнетесь - тогда это вызов подействовал, даже если он на машине мимо проехал...Но вот если так, тогда либо косяк вы допустили, либо небо вас от него оберегает...то есть это знак - что вряд ли он появится, или вызов слабоват (то есть не ваш)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 28 ноя 2010, 23:06

Русалка, я очень-очень извиняюсь, но получается,что если позвонил через сутки,то это просто совпадение, и результат вызова будет позже?

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 28 ноя 2010, 23:30

Zhabushka писал(а):откуда человек узнает с предрасположенностью он или нет
по своему опыту знаю, что ему ГОВОРЯТ, когда приходит время )))))))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 28 ноя 2010, 23:31

неделя-не меньше! ну или значит Вы профессионал!
маленькая ведьмачка

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 ноя 2010, 00:11

Раненая
Почему совпадение? Вызов сработал.
Криc_7
Неделя - это максимум, у меня первый же вызов, который я пробовала, сработал на следующий же день
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 ноя 2010, 05:10

Фагот у меня напр. сработал на второй день прочтения. Правда больше на моего кроля не действует. :'(
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 29 ноя 2010, 05:13

Bakkki
Попробуйте со свечой и иглой. Отлично срабатывает.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 29 ноя 2010, 09:25

Trind
а уменя вот он не сработал ((( а Так надеялсь.... Вообще мой кроль Рыба по гороскопу и все ж я потом решила что Огнем его не возьмешь... Или от этого не зависит, подкажите, знающие?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 29 ноя 2010, 11:11

Уважаемая Trind!!!
Давайте еще час и секундны рождения предусмотрим. Я считаю что это к вызовам не относится. Хотя... если у вас появились такие подозрения , то попробуйте что нибудь связаное с водой. Например: про Мыколу))), тут его кстати бурно обсуждали!
Начинаем ровно в 12 ночи.
Вызов с тоской.
Налить полтазика воды — кинуть туда фото объекта + кинуть сверху доску, ставим ноги в таз и прижимаем ими доску которая на фото, потом отпускаем, что б доска в воде хлюпалась (фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем!!!) двигая ногами доску - говорим заклинание старорусско-украинское - - человек дуреет сразу и названивает,
«Трясу, трясу кладкою, а кладка водою, а вода купиною, а купика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя объекта) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имя Ваше)»
Откуп на перекресток - 13 монет.
Либо: Мансур - черный зазыв- бесовский посыл. Тот, что с зеркалом и водой. :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

ой извеняюсь это для sHocOL@dK@ !
маленькая ведьмачка

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 29 ноя 2010, 11:13

Криc_7
Благодарю Вас) попробую )))) будем пробовать всё))))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 29 ноя 2010, 11:36

sHocOL@dK@ - может Вам стоит его почистить для начала? а то мне кажется Вы на него уже много информейшен навешали. Попробуйте нейтрализовать то что Вы уже сделали. А потом по новой начните. Пока убыльная как раз время есть.
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 ноя 2010, 11:48

Раненая...лично для вас говорю, что вызов срабатывает В ТЕЧЕНИЕ 7 дней. Если на следующий день позвонил, то вызов сработал, у вас есть энергетика сильная и это значит, что вызов ваш, НО, говорить, что вызов сработает точно через какое-то время нельзя. Ни один вызов не исполняется в точно указанное магом время. В течение 7 дней - это может и через один, и через три, и через семь, и дажде через две недели, потому что чем быстрее человек отвлекается, тем быстрее срабатывает вызов. У меня, например, через 40 минут сработал. Но это потому что я разозлилась сильно, и не ждала потом. Просто отвлеклась.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 29 ноя 2010, 11:55

Криc_7
да, вот это вообще хорошая идея! Благодарю за помощь :flowers:

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 29 ноя 2010, 12:02

а я б такого еще и расслабила немного! после чистки... в теч. 7 дней. Фото его поварите. если вызов в 12 начинаете то варить можно непосредственно до вызова мин за 10. Если нужно дам варку.
маленькая ведьмачка

Ответить