Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 29 ноя 2010, 12:11

Криc_7
дайте, пожалуйта ))))
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Посетитель

Сообщение кроха35 » 29 ноя 2010, 12:14

Ой, а можно и мне тоже эту варку? Если не затруднит, конечно :flowers: .
Хочу узнать и познать...

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 29 ноя 2010, 12:54

В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Огонь зажигаю - волю забираю
Вода кипит - волю мою исполнить велит
В руках моих глиной стань послушной
Исполни раб Божий (имя) все что мне нужно
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
Фото вынимаем, и ставим в укромный уголок, что б кролик ВВЕРХ НОГАМИ был! плиту выключаем, кастрюлю тоже в укромный уголок - до завтра. И так 7 дней. После срока фото сжигаем, воду с кастрюли на перекресток. Откуп не делаю. Но на моей практике действет только в сочетании с вызовом! Объект на следующий день встречи просит. Если на следующий день, ну или раньше чем 7 дней вышел на связь доварите обязательно! не помешает.
маленькая ведьмачка

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 29 ноя 2010, 13:18

Криc_7
:flowers:
отличный обряд! Думаю такой кого хочешь прошибет ))))
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Посетитель

Сообщение Клементина » 29 ноя 2010, 16:30

А обряд с варкой фото считается вызовои или что-то вроде подавления воли?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 29 ноя 2010, 16:33

выполняется больше как сопутствующий вызову....

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 29 ноя 2010, 17:47

Криc_7 писал(а):В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
Фото вынимаем, и ставим в укромный уголок, что б кролик ВВЕРХ НОГАМИ был! плиту выключаем, кастрюлю тоже в укромный уголок - до завтра. И так 7 дней. После срока фото сжигаем, воду с кастрюли на перекресток. Откуп не делаю. Но на моей практике действет только в сочетании с вызовом! Объект на следующий день встречи просит. Если на следующий день, ну или раньше чем 7 дней вышел на связь доварите обязательно! не помешает.
Нужно попробывать!Что то новенькое...Думаю варить лучше ночью?или без разницы?

добавлено спустя 5 минут:

всё понятно...прочитала буду побывать!

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 29 ноя 2010, 18:16

Это я делаю в трудных случаях, либо когда объект привыкает - имунитет так сказать у него появляется. Вот в таких случаях это идет как ослабление воли и вызов энергичнее проходит, даже когда у объекта имунитет.
маленькая ведьмачка

Посетитель

Сообщение Клементина » 29 ноя 2010, 23:10

Криc_7
а не проще сделать чистку, если появляется иммунитет?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Иногда заходит

Сообщение Viktory » 30 ноя 2010, 01:19

у меня несколько вызовов срабатывали буквально через сутки...
а заговор я читала со свечёй и пламя ножницами обрезала...
до этого молодой человек не писал и не звонил больше 3х месяцев, а после заговора написал сообщение приятного содержания..и сразу захотел увидится...
так что всё бывает)
:love:
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Изображение

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 30 ноя 2010, 11:41

а что это за обряд Viktory? Подскажите плз.
маленькая ведьмачка

Участник

Сообщение АлеNуshka » 30 ноя 2010, 12:17

Криc_7
Криc_7 писал(а):В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
У меня вопрос. В сочетании с вызовом- это как??? 7 дней варим фото, а на восьмой день делаем вызов или как??

Благодарю)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 ноя 2010, 12:25

Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 30 ноя 2010, 12:37

Можете делать как угодно. Тут интуиция нужна. Как она Вам подсказывает так и делайте- так и правильно будет! Ведь есть вызовы которые не одним днем делаются, а на протяжении определенного времени. Я обычно делаю варку вместе с вызовом. т.е. вызов в 12.00, а варка за 15 мин. в 11.45. Пока кастрюля нагреется, пока начитаете, пока все по укромным уголкам разложите, как раз 15 мин хавтит. Только вот к вызову тогда все заранее приготовте. Ну а если вызов одну ночь делается, то первый день по такой же схеме, а остальные 6 дней просто варите его - расслабляете так скажем. Можете сначала вызов сделать, а на след. день начать варить. Можете сначала поаврить потом сделать вызов. Тут уж как Вам сердйе подскажет . :love:

добавлено спустя 6 минут:
Русалка писал(а):Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
Я думаю он здесь точно уже озвучен был. Может ссылка есть? Дайте плз. Либо скажите пламя резать пока свеча не догорит совсем или как? Это полный текст вызова? 8)
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 30 ноя 2010, 17:04

Русалка писал(а):Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
остатки от свечи на перекресток? и на откуп монеты?

и еще про вызов с пришиванием 12 пуговиц, после срабатывания вызова так и оставить вещь или можно их отрезать?и применить по назначению?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 30 ноя 2010, 17:29

То что использовалось ранее в обрядах, думаю применять в жизни не нужно! А вот что с ними делать? у меня лично они в пакетике в шкафу лежат пока. Вот думаю закапать что ли?
маленькая ведьмачка

Посетитель

Сообщение Чучелко » 30 ноя 2010, 19:45

Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
подскажите...на сколько надо оставить фото? пока человек не объявится? эти вещи можно будет выкинуть?
Если ты страешься не думать обо мне...то уже думаешь....

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 ноя 2010, 20:00

Вначале этой темы такой вопрос уже обсуждался...просто читать внимательно надо. Иглу после того, как он объявится - на перекресток, фотографию спрятать и не выкидывать. Фото с иглой оставляем не трогая до тех пор, пока он не объявится. Ни вы никто другой не должны это фото трогать.
Раненая, вещи спрятать, к которым пуговицы пришивали.
Крис_7, огарок на перекресток, откуп туда же, срезать пламя слегка несколько раз. Читать текст три раза. В конце добавляем - во имя отца и сына и святого духа, Аминь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Чучелко » 30 ноя 2010, 20:06

Русалка писал(а):Вначале этой темы такой вопрос уже обсуждался...просто читать внимательно надо. Иглу после того, как он объявится - на перекресток, фотографию спрятать и не выкидывать. Фото с иглой оставляем не трогая до тех пор, пока он не объявится. Ни вы никто другой не должны это фото трогать.
.
спасибо большое )
извините за внимательность
Если ты страешься не думать обо мне...то уже думаешь....

Иногда заходит

Сообщение Раненая » 30 ноя 2010, 20:48

и пуговицы и иглы,нитки должны быть специально куплены для обряда?верно?

Ответить