Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Огонь зажигаю - волю забираю
Вода кипит - волю мою исполнить велит
В руках моих глиной стань послушной
Исполни раб Божий (имя) все что мне нужно
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
Фото вынимаем, и ставим в укромный уголок, что б кролик ВВЕРХ НОГАМИ был! плиту выключаем, кастрюлю тоже в укромный уголок - до завтра. И так 7 дней. После срока фото сжигаем, воду с кастрюли на перекресток. Откуп не делаю. Но на моей практике действет только в сочетании с вызовом! Объект на следующий день встречи просит. Если на следующий день, ну или раньше чем 7 дней вышел на связь доварите обязательно! не помешает.
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
Фото вынимаем, и ставим в укромный уголок, что б кролик ВВЕРХ НОГАМИ был! плиту выключаем, кастрюлю тоже в укромный уголок - до завтра. И так 7 дней. После срока фото сжигаем, воду с кастрюли на перекресток. Откуп не делаю. Но на моей практике действет только в сочетании с вызовом! Объект на следующий день встречи просит. Если на следующий день, ну или раньше чем 7 дней вышел на связь доварите обязательно! не помешает.
маленькая ведьмачка
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Нужно попробывать!Что то новенькое...Думаю варить лучше ночью?или без разницы?Криc_7 писал(а):В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
добавлено спустя 5 минут:
всё понятно...прочитала буду побывать!
-
- Посетитель
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
Криc_7
Благодарю)
У меня вопрос. В сочетании с вызовом- это как??? 7 дней варим фото, а на восьмой день делаем вызов или как??Криc_7 писал(а):В помещении без икон. Крест снимаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, можно на эл плиту. Вода закипела - кидаем фото. в течении 5 мин непереставая начитываемчиваем заговор смотрим на кипящее фото.
Ветром летите мои слова
Да будет так как велю я.
Язык, зубы, ключ.
Благодарю)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Ветеран
Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Можете делать как угодно. Тут интуиция нужна. Как она Вам подсказывает так и делайте- так и правильно будет! Ведь есть вызовы которые не одним днем делаются, а на протяжении определенного времени. Я обычно делаю варку вместе с вызовом. т.е. вызов в 12.00, а варка за 15 мин. в 11.45. Пока кастрюля нагреется, пока начитаете, пока все по укромным уголкам разложите, как раз 15 мин хавтит. Только вот к вызову тогда все заранее приготовте. Ну а если вызов одну ночь делается, то первый день по такой же схеме, а остальные 6 дней просто варите его - расслабляете так скажем. Можете сначала вызов сделать, а на след. день начать варить. Можете сначала поаврить потом сделать вызов. Тут уж как Вам сердйе подскажет .
добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 6 минут:
Я думаю он здесь точно уже озвучен был. Может ссылка есть? Дайте плз. Либо скажите пламя резать пока свеча не догорит совсем или как? Это полный текст вызова? 8)Русалка писал(а):Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
маленькая ведьмачка
-
- Иногда заходит
остатки от свечи на перекресток? и на откуп монеты?Русалка писал(а):Крис_7, срезаешь пламя красной свечи ножницами и говоришь "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты (его имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред очи мои ясные."
и еще про вызов с пришиванием 12 пуговиц, после срабатывания вызова так и оставить вещь или можно их отрезать?и применить по назначению?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
подскажите...на сколько надо оставить фото? пока человек не объявится? эти вещи можно будет выкинуть?Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Если ты страешься не думать обо мне...то уже думаешь....
-
- Ветеран
Вначале этой темы такой вопрос уже обсуждался...просто читать внимательно надо. Иглу после того, как он объявится - на перекресток, фотографию спрятать и не выкидывать. Фото с иглой оставляем не трогая до тех пор, пока он не объявится. Ни вы никто другой не должны это фото трогать.
Раненая, вещи спрятать, к которым пуговицы пришивали.
Крис_7, огарок на перекресток, откуп туда же, срезать пламя слегка несколько раз. Читать текст три раза. В конце добавляем - во имя отца и сына и святого духа, Аминь.
Раненая, вещи спрятать, к которым пуговицы пришивали.
Крис_7, огарок на перекресток, откуп туда же, срезать пламя слегка несколько раз. Читать текст три раза. В конце добавляем - во имя отца и сына и святого духа, Аминь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
спасибо большое )Русалка писал(а):Вначале этой темы такой вопрос уже обсуждался...просто читать внимательно надо. Иглу после того, как он объявится - на перекресток, фотографию спрятать и не выкидывать. Фото с иглой оставляем не трогая до тех пор, пока он не объявится. Ни вы никто другой не должны это фото трогать.
.
извините за внимательность
Если ты страешься не думать обо мне...то уже думаешь....
-
- Иногда заходит
-