Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Пока читаем заговор - в это время и срезаем. Три раза прочли заговор, гасим свечу пальцами, ножницы вымыть, а свечу и откуп на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне в личку текст скинуть этих приворотов? Не могу найти, всё как то частями. Заранее благодарна!Я не ангел писал(а):мария1208 писал(а): Скажите,а это вызов или присушка когда фото под пятку кладешь ?не могу найти,только вчера нашла а шас ищу и как назло не помню где видела.
Какой именно - "Как мое тело сильно тебя давит, так и и любовь..."
или "Лик твой со мной, под моей пяткой гладкой..."?
С уважением.
-
- Ветеран
Раненая...вы хоть почитайте чуть-чуть сами...я уже сто раз писала - В ТЕЧЕНИЕ СУТОК невсти откуп можно...вообще, вряд ли у вас хоть что-то олучится...вы не хотите читать то, что написано. Вам лень...и по сто раз вам говоришь - толку нет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
Сделала вчера этот вызов. На форуме прочитала, что для усиления крест надо рисовать кровью. Все так и сделала. Но... в конце обряда я услышала шаги в кридоре (проснулась моя сестра) и с препугу, затушила свечу на пальцами, а задула. Скажите, это катастрофично? Мне лучше переделать вызов?
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
Сделала вчера этот вызов. На форуме прочитала, что для усиления крест надо рисовать кровью. Все так и сделала. Но... в конце обряда я услышала шаги в кридоре (проснулась моя сестра) и с препугу, затушила свечу на пальцами, а задула. Скажите, это катастрофично? Мне лучше переделать вызов?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
sasha_nov, зачем вы полезли в магию, если задаете такие вопросы: чем рисовать крест? (если написано - нарисовать черным маркером), Или что такое перевернутая свеча? Как ее перевернуть? (ну это даже смешно. Взяли да и перевернули...каккарандаш, как ручку...как еще можно перевернуть...соображайте, ну или читайте форум, а именно всю эту тему, здесь по сто раз все то, что вы спросили, чуть ли не на каждой странице, написаны ответы на ваши вопросы.)
Вызов не получится, потому что вы сообщили о том, что вы делали на форуме, и потому что вам был знак, шаги - знак того, что делать вызов (именно этот) и именно на него сейчас нельзя.
Вызов не получится, потому что вы сообщили о том, что вы делали на форуме, и потому что вам был знак, шаги - знак того, что делать вызов (именно этот) и именно на него сейчас нельзя.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Крис_7, рисовать своей кровью (то есть свой биоматериал отсавлять и потом еще протыкать иглой) это чревато вашим здоровьем, но кто хочет - пусть рискнет...
-
- Иногда заходит
Абрам, Русалка, СПАСИБО! И последний вопрос - свечу лучше использовать церковную?
добавлено спустя 1 час:
Криc_7
я чертила кровью, хотя собиралась маркером. Потому что мне тяжело проткнуть иголкой свой палец - силы воли не хватает, видимо. Минут за 5 до того, как я начала вызов, у меня начала кровоточить одна рана ( хотя она была засохшая, и и не кровоточила ранее. Рану я сама не сковыривала. Из нее просто пошла кровь). И поэтому я решила, что это знак, и воспользовалась этой кровью. Но спасибо Русалке. Прочитала ее комментарии по поводу крови, и когда буду повторять вызов, буду использовать только маркет. Кстати, кролик мой тем не менее вчера объявился... правда не по отношению ко мне. Зашел в аську, хотя не был там уже месяца два. На следующей неделе буду повторять этот вызов снова
добавлено спустя 1 час:
Криc_7
я чертила кровью, хотя собиралась маркером. Потому что мне тяжело проткнуть иголкой свой палец - силы воли не хватает, видимо. Минут за 5 до того, как я начала вызов, у меня начала кровоточить одна рана ( хотя она была засохшая, и и не кровоточила ранее. Рану я сама не сковыривала. Из нее просто пошла кровь). И поэтому я решила, что это знак, и воспользовалась этой кровью. Но спасибо Русалке. Прочитала ее комментарии по поводу крови, и когда буду повторять вызов, буду использовать только маркет. Кстати, кролик мой тем не менее вчера объявился... правда не по отношению ко мне. Зашел в аську, хотя не был там уже месяца два. На следующей неделе буду повторять этот вызов снова
-
- Иногда заходит
нууу наконец то я осилила все эти 350 страниц за 3 недели)))
отпишусь, что у меня сработало и не сработало.Фагот-не сработал, хотя думаю по моей вине...Ночь сработала(два раза её читала,два дня подряд и просто ради интереса, хотя не особа верила) но сработала на 3 ий день,причём сразу троих людей с этим именем она мне привела в том числе и сам объект),ещё не по теме скажу(простите),типа чтоб не думать об объекте делают многие остуду-так вот в моём случае остуда Адоная подействовала не на меня, а нас сам объект и он ко мне реально охладел и даже так и сказал-чесно была в шоке и больно и грустно и т.д......и тут я вычитываю, что у некоторых было также с их объектами...скажите пожалуйста, как снять с него эту остуду неправильную,с помощью чистки?? :'(
а Русалка -просто ГЕРОЙ !!!столько терпения ко всему-шикарно просто))
:flowers:
отпишусь, что у меня сработало и не сработало.Фагот-не сработал, хотя думаю по моей вине...Ночь сработала(два раза её читала,два дня подряд и просто ради интереса, хотя не особа верила) но сработала на 3 ий день,причём сразу троих людей с этим именем она мне привела в том числе и сам объект),ещё не по теме скажу(простите),типа чтоб не думать об объекте делают многие остуду-так вот в моём случае остуда Адоная подействовала не на меня, а нас сам объект и он ко мне реально охладел и даже так и сказал-чесно была в шоке и больно и грустно и т.д......и тут я вычитываю, что у некоторых было также с их объектами...скажите пожалуйста, как снять с него эту остуду неправильную,с помощью чистки?? :'(
а Русалка -просто ГЕРОЙ !!!столько терпения ко всему-шикарно просто))

когда закрывается одна дверь,другая внезапно открывается...
-
- Ветеран
Адонай не мог подействовать на него...вы же принимаете внутрь себя воду заговоренную, а не он. А то, что он охладел, так это лишний раз доказывает, что объект вашего воздыхания - не ваш.
-
- Иногда заходит
Русалка
спасибо за ответ...это вы конечно дело говорите,но есть маленькое но,что как бы с бухты барахты человек, который пылает страстью, бегает как собачка на привязи,вдруг БАЦ и говорит, что охладел, именно после моей остуды для себя...ужас!(остуду делала для себя, потому что начала понимать, что влюбляюсь, а мне любовь приносит-боль)короче накосяяячила, что разгребать и разгребать...вызовами его долбаю с учётом всех переодичностей-а результата 0....тут походу чистить и чистить всё надо,хотя вот до моей ненормальной остуды...пробывала вызов на него с косяками и эффект был в мою пользу 8)
спасибо за ответ...это вы конечно дело говорите,но есть маленькое но,что как бы с бухты барахты человек, который пылает страстью, бегает как собачка на привязи,вдруг БАЦ и говорит, что охладел, именно после моей остуды для себя...ужас!(остуду делала для себя, потому что начала понимать, что влюбляюсь, а мне любовь приносит-боль)короче накосяяячила, что разгребать и разгребать...вызовами его долбаю с учётом всех переодичностей-а результата 0....тут походу чистить и чистить всё надо,хотя вот до моей ненормальной остуды...пробывала вызов на него с косяками и эффект был в мою пользу 8)
когда закрывается одна дверь,другая внезапно открывается...
-