Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
Русалка
Спасибо ВАМ огромное! Неее, магию оставить уже никак))) Просто я думала, может, это эффект кривой какой- то - что вызов и на меня действует, и на него. Но вы меня успокоили и теперь я знаю что это нормально и не буду (постараюсь) заморачиваться
buka87
Вот я кстати не жду! И не думаю о ритуале. Но позвонить хочу, аж п...пец) Видимо это моя реакция
Благодарю :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо ВАМ огромное! Неее, магию оставить уже никак))) Просто я думала, может, это эффект кривой какой- то - что вызов и на меня действует, и на него. Но вы меня успокоили и теперь я знаю что это нормально и не буду (постараюсь) заморачиваться
buka87
Вот я кстати не жду! И не думаю о ритуале. Но позвонить хочу, аж п...пец) Видимо это моя реакция
Благодарю :flowers: :flowers: :flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Ветеран
АлеNуshka, забивайте себе голову, кстати, есть полезнейшая вещь - генеральная уборка всей квартиры...под музыку. Во-первых, очистите свою квартиру от злых духов и от негатива, во-вторых, уборка под музыку - удовольствие для вас, в-третьих, это хорошее отвлечение, в-четвертых, меньше мусора, и квартира сияет.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Девочки, на меня так же вызов действует - очень хочу позвонить
. Капец просто. Я и в обычной ситуации не прочь его услышать, а тут накрывает прямо. Хотя моя работа не позволяет мне большую часть дня вообще о чём-либо думать, кроме как о ней
, но вечером перед сном....уууууууу. =-0 Вообще думала, что меня глючит и мне просто кажется, что стало тянуть больше. А нет))))
По-поводу "отпустить" - вот тут проблем вообще нет. Чтоб я не проводила, после того как откуп отнесу и переступлю порог дома вся информация из меня как буд-то улетучивается. Аж страно. Вроде как и знаю что делала, но не весит надо мной домокловым мечём.
Русалка, +++++ на счёт уборки с музыкой
. Я всю жизнь так убираю.
добавлено спустя 23 минуты:
Вот мне стало интересно, а сам кроль испытывает такой же силы желания, влечение ко мне при вызове, как и я?

По-поводу "отпустить" - вот тут проблем вообще нет. Чтоб я не проводила, после того как откуп отнесу и переступлю порог дома вся информация из меня как буд-то улетучивается. Аж страно. Вроде как и знаю что делала, но не весит надо мной домокловым мечём.
Русалка, +++++ на счёт уборки с музыкой

добавлено спустя 23 минуты:
Вот мне стало интересно, а сам кроль испытывает такой же силы желания, влечение ко мне при вызове, как и я?
Хочу узнать и познать...
-
- Ветеран
- Иногда заходит
copy писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
а вызов ТС надо? )
-
- Ветеран
-
- Посетитель
У каждого своя методика. Кто - то извеняюсь и в дамскую комнату (носик припудрить) без ТС не ходит. :DFirst 87 писал(а):copy писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
а вызов ТС надо? )
Ну а вообще здесь мне кажется это лишним. Ведь призыв намного сложенее и дольше производить чем этот ритуал, а потом еще и отпустить ТС нужно!

Призыв ТС нужен для более серьезных ритуалов.
маленькая ведьмачка
-
- Посетитель
..извините пожалуйста\, что не по теме.. скажите вовремя этого приворота (там же три дня землю надо бросать) можно общаться и видеться с объектом?????tolt писал(а):В теме "Кладбищенский приворот" я выкладывал пример приворота с подавлением воли. когда ставятся свечи заупокойные в трех церквях объекту.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Милена, не стоит копаться что зачем, просто делайте и соблюдайте правила. Не все в жизни можно объяснить, например, про шаровую молнию, или про действие токов...Не заморачивайтесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Да кто вам сказал, что видеться нельзя? Можно, но не выходить самой на связь первой, не звонить ему, не писать. Был один приворот, после которого 13 дней с ним даже разговаривать было нельзя, даже если он позвонит - игнорировать, да и то объяснялся просто - разжигание сильнейшего желания к вам. Вот и все.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Если это будет вопрос" А сделайте мне приворот" - отвечу сразу - Приворотов больше не делаю. Если вопрос другой - тогда пожалуйста.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Ветеран