Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 11 дек 2010, 03:38

Русалка писал(а): долго долго мурлыкал, что любит и не хочет уходить
У меня именно такой результат и был после вызова на перевернутый крест :) Но опять же, это были его естественные чувства! А реузультат вызова заключается в том, что бы кролик связался и не важно как, позвонит, скинет смс или просто случайная встреча на улице тоже будет результатом вызова.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 11 дек 2010, 04:07

Абрам писал(а): Я делаю и в субботу и в воскресенье. В церковные праздники не делаю.

Я вот тоже думаю, что это не так уж принципиально. Благодарю.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 11:20

АлеNуshka, уж извините, но если в ритуале указано, что делать именно в мужской день, то нужно именно в мужской. а иначе что получается, например, написано, взять соль, а вы говорите, нет, я лучше сахар возьму...Нарушение налицо. Раз написано в мужской день - значит так и делайте. иначе косяк выйдет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 11 дек 2010, 15:53

Русалка
Ну например, я поставила нож в четверг... Там еще слова "Нож тупой ВЕСЬ ДЕНЬ в воде...", т.е. нож должен стоять 1 ДЕНЬ. Допускается ли, чтобы нож стоял до понедельника (т.е. 4 дня) ? Или нужно именно в этот же день и сделать вечером?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 16:14

Вы вообще вызов -то читали сам...ритуал? Похоже нет...
В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».
Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать:
«Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне».
Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.

Таким образом, если вы поставили воду (не нож, а стакан с водой) в четверг, то она должна стоять до понедельника. ( в понедельник утром поставить тупой нож, а вечером того же дня, то есть в тот же понедельник наточить нож и начать крестить воду тем же острым ножом) А если вы поставили воду в понедельник, то она стоит до вторника. Если же вы делаете ритуал во вторник - тогда вода стоит до четверга...Вы читайте внимательно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 11 дек 2010, 17:28

Русалка
Да читала) И делала . Мне вообще, этот вызов нравится. Я наверно неправильно поставила вопрос.
Я имела ввиду, что если поставила нож утром в четверг, а вечером этого же дня не сделала вызов... (не смогла). То может ли нож стоять там до понедельника? Или же все, нужно заново делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 17:38

Нужно заново делать. Это нарушение.

Участник

Сообщение Marakuya » 11 дек 2010, 17:49

Русалка писал(а):Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней.
Русалка, я, честно говоря, это выражение по-другому понимала! Причем и сомнений никогда не возникало.
Т.е. если ставили в понедельник - то до следующего понедельника; если ставили во вторник - то до следующего вторника и т.д.
И, надо сказать вызов на ура работал! Хотя на моего МЧ вообще мало какие вызовы действуют...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 12 дек 2010, 15:18

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ритуал чтобы нагнать тоску :
Раб (имя) иди ко крыльцу, к моему дворцу....... ну и так далее.
Он рабочий?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 16:40

Marakuya, вообще-то написано - Оставить до следующего из перечисленных дней. А дни-то посмотрите, какие перечислены - понедельник, вторник, четверг. Если сделали в понедельник - то какой следующий МУЖСКОЙ день? Вторник. а если во вторник - то следующий четверг, а если в четверг - то понедельник снова.
veronika.love Вы издеваетесь что ли? ВСЕ вызовы рабочие. Только либо именно этот вызов вам подходит, или он НЕ подходит. Каждому подходит свой вызов.

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 12 дек 2010, 20:08

Что делать, если ни один вызов не срабатывает? Может сил у меня не хватает или опыта? Помогите, пожалуйста

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 20:16

Гурмэ Читать тему, где все это написано - не хотите, ну что ж...очередной раз отвечу:
1. Либо он - абсолютно не ваш, и таким образом вселенная показывает вам, что с этим человеком общаться вам не надо.
2. либо вы не соблюдаете правила вызова (рассказываете кому-то, что делали вызов, много и часто делали вызовы, ждали результат, не относили откуп, звонили ему первой)
3. Либо вызовы, которые вы делали - элементарно не ваши.
4. ну или может вы на человека налепили приворотов, и на него не действуют ваши магические действа.

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 12 дек 2010, 20:33

Русалка, спасибо за ответ! Конечно, все 354 страницы не прочла... Если не трудно,
1. Если не мой, то почему все равно возвращается и без вызовов? И все равно объявится, ныть будет, но надо сейчас, а не через какое-то время.
2. Наверное правила не соблюдала: ждала результата, делала сразу несколько. Про откуп вообще ничего не читала. Можно узнать что это?
А если один и тот же вызов делать несколько раз, это тоже против правил?
3. Как узнать, мой вызов или нет?
4. Приворотов на него не делала.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 20:47

Если вы не знаете, что такое откуп, зачем в магию лезете?
1. если он возвращается - значит вызов сработал. Вызов - это не то, что он прибежит и будет все время с вами. Вызов - это однократное появление, либо смс, либо звонок, либо случайная встреча в магазине.
2. Результата ждать нельзя. вызов обычно (если не ждешь) срабатывает через 7 дней, может раньше, может позже, но ОБЫЧНО через 7 дней.
Сразу несколько вызовов дают нулевой результат, так как действие одного перебивает действие другого.
откуп - плата высшим силам за услугу. А если не платите - значит они и делать для вас ничего не будут.
Откуп - относим на перекресток (пеший) 13 белых монет. Белые - из белого металла. (1 руб. 2 руб. 5 руб. 1 коп. 2 коп.)
3. Второй вызов можно делать не раньше, чем через две недели после первого вызова. То есть если вы сделали 1 числа вызов, то следующий можно 14, Не раньше.
4. ваш вызов или нет - только практикой собственной. Методом проб и ошибок.
5. теперь на убывающей луне делайте чистку, подождите недельки две и снова можете сделать вызов...
Но не могу понять зачем. если вы с человеком и так видитесь, пусть он даже приходит и ноет - то вызов сработает точно так же. Он будет приходить и ныть.

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 12 дек 2010, 21:05

Вот теперь знаю, что такое откуп. В данной ситуации стоит сейчас нести откуп? Я ведь делала вызовы? Или уже бесполезно?
Возвращался он без вызовов, сам. Сейчас снова поругались, вот и надо, чтоб позвонил, чтоб была возможность поговорить. Хочу повести себя по-другому, чтоб исправить все без магии.
Самое сложное здесь, не ждать результата!
Как лучше сделать чистку? Может подскажите?
А что можно сделать еще кроме вызова, чтоб помириться уже и нормально общаться? Уже не первый год изводим друг друга, сил нет. По пустякам ссоримся. Но и расстаться совсем не можем, хотим вместе жить. Ничего с другими людьми не получается. Я уходила к другому, вернулась. У него проблемы с потенцией начинаются, когда мы расстаемся на долго и он пытается общаться с другими.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 21:12

Гурмэ, дело в том, что без чистки сейчас вызовы вряд ли подействуют. Потому что на него много вы налепили разных вызовов до...Про чистку есть в теме "Чистка"Я ее специально создала, чтобы было легче искать ритуалы, поищите по поиску...Чистку - любую, какая понравится. делать чистку надо на убывающей луне.
Помириться - гармонизация (тоже по поиску найдете).Только вот смысл? А вдруг он не ваш человек? Вы с ним так и будете то сходиться, то расходиться...

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 12 дек 2010, 21:21

Поищу чистку, только пока я все сделаю, потом новый вызов, а там уже новый год... А хотели вместе...
Но ссора не позволит ему сейчас мне позвонить((
А как понять мой или не мой человек, какие критерии? Стоит все это делать или нет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 21:27

Диагностика в разделе "Ищу помощь" туда выложите фото его и ваше и имена и даты рождения обоих.

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 12 дек 2010, 22:05

Можно вам в личку написать?

добавлено спустя 34 минуты:

Русалка, ответьте пожалуйста, могу я к вам обратиться в личку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 дек 2010, 22:19

А смысл?

Ответить