Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 14:56

Криc_7 писал(а): Выкуп нужен обязательно ВСЕГДА! Иной раз накосячишь от усталости иль кроль глуховат, а вызов все равно проходит на УРА, потому что на откупе никогда не жалею. Несите чем боьше тем лучше, мой Вам совет.
Т.е. не 13 белых монет? А сколько наберется?
И как правильно этот откуп сделать? Обязательно пеший перекресток?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 13 дек 2010, 15:06

1. Обязательно пеший перекресток.
2. Никаких свидтелей.
3. Деньги белые(я по 1 рублю бросаю) ровно 13 шт. меньше, больше не стоит.
4. Обязательно:Водка 0,5л(открытая немного на землю можно налить), хлеб(ржаной буханка), пачка сигарет(причем когда оставляю открываю пачку и одну прикуриваю и ложу рядом).
Продукты положили - пошли - метра через 2 кинули деньги сл словами "уплочено" и идем до самого дома не оглядываемся и ни с кем не разговариваем. Даже если вдруг родную маму увидели сделайте вид что горло болит и говорить не можете.
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 дек 2010, 15:13

Криc_7
Это вы за вызов такой откуп делаете, или вы в общем об откупах?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 13 дек 2010, 15:17

Вызовы. Я только Мансура делаю - поэтому и откупы такие.
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 15:18

Криc_7 писал(а):1. Обязательно пеший перекресток.
2. Никаких свидтелей.
3. Деньги белые(я по 1 рублю бросаю) ровно 13 шт. меньше, больше не стоит.
4. Обязательно:Водка 0,5л(открытая немного на землю можно налить), хлеб(ржаной буханка), пачка сигарет(причем когда оставляю открываю пачку и одну прикуриваю и ложу рядом).
Продукты положили - пошли - метра через 2 кинули деньги сл словами "уплочено" и идем до самого дома не оглядываемся и ни с кем не разговариваем. Даже если вдруг родную маму увидели сделайте вид что горло болит и говорить не можете.
А если только монеты?
Продукты не жалко, но где ж я такой перекресток найду, чтоб свидетелей не было? Из окна кто-нибудь обязательно выглянет)

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 13 дек 2010, 15:24

если условием откупа указано что можно просто 13 манет, то конечно хватит только денег. Просто я сильные делаю Мансура и поэтому такие откупы оставляю. ну а вообще интуитивно чувствовать должны, послушайте свое второе Я - оно Вам обязательно подскажет.
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 15:33

Я делала те, которые в начале этой темы написаны, про откуп там не было сказано или я не дочитала. Поэтому и делала.
Сейчас пойду, отнесу. Еще бы найти пеший перекресток...
А что за вызовы Мансура, можно ссылку?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 13 дек 2010, 15:44

Гурмэ писал(а):Я делала те, которые в начале этой темы написаны, про откуп там не было сказано или я не дочитала. Поэтому и делала.
Сейчас пойду, отнесу. Еще бы найти пеший перекресток...
А что за вызовы Мансура, можно ссылку?
Это тема Русалочки"Только вызовы и ничего кроме" смотрите далее по тексту там есть Мансур
http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Только будьте осторожны. Эти вызовы сильные.
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 16:09

Ну и хорошо, что сильные. В чем надо быть осторожной?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 дек 2010, 16:23

Гурмэ
Мансур вообще требует четкости выполнения и абсолютной уверенности в своих силах .Для новичка - в сторону ни шагу.Все,как написано.8) Но и результат порадует.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 16:40

джонни115 писал(а):Гурмэ
Мансур вообще требует четкости выполнения и абсолютной уверенности в своих силах .Для новичка - в сторону ни шагу.Все,как написано.8) Но и результат порадует.
Читать по бумажке можно или надо заучить? Там такой текст, язык сломать можно. Но четко прочитать возможно, потренировавшись.

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 дек 2010, 16:43

Зачем париться Мансуром, когда можно просто проорать Фагот в форточку? Гораздо проще. Или те же руны. Эффект от них ваще бомба.
Изображение

Участник

Сообщение Marakuya » 13 дек 2010, 16:56

Криc_7 писал(а):4. Обязательно:Водка 0,5л(открытая немного на землю можно налить), хлеб(ржаной буханка), пачка сигарет(причем когда оставляю открываю пачку и одну прикуриваю и ложу рядом).
Ну это вы лишка хватили...я так считаю. Я работаю по схеме: чертям - водка, бесам - мясо. Мансур чаще на бесах сидит. Ну и плюс деньги.
:wink:
Гурмэ писал(а):Читать по бумажке можно или надо заучить? Там такой текст, язык сломать можно. Но четко прочитать возможно, потренировавшись.
Читать нельзя, подглядывать можно, но не сильно отвлекаясь при этом. Приложите усилия, поучите, слог хороший, ложится легко. Ну, в основном.
Вот выучите и себя зауважаете! :wink:

добавлено спустя 4 минуты:
Абрам писал(а):Зачем париться Мансуром, когда можно просто проорать Фагот в форточку? Гораздо проще. Или те же руны. Эффект от них ваще бомба.
Ну это да. Просто может ведь и сам процесс нравиться. А заговоры Мансура - так вообще песня. Так что когда не лень, можно сделать и мансуровский вызов...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 дек 2010, 17:00

Marakuya
Для меня эта песня напоминает тяжелый рок:) а я шансон слушаю.
Да и новичкам лучше не лезть к Мансуру. Ибо косяков можно наделать, а потом на погост, и увы не для выполнения ритуала:)
Я утрирую канеша... Но...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 17:08

Абрам писал(а):Зачем париться Мансуром, когда можно просто проорать Фагот в форточку? Гораздо проще. Или те же руны. Эффект от них ваще бомба.
А с рунами где прочесть?

Участник

Сообщение Marakuya » 13 дек 2010, 17:08

Абрам писал(а):Ибо косяков можно наделать, а потом на погост, и увы не для выполнения ритуала
Ну ладно уж, не пугайте народ! :)
Каждый, кто пробовал Мансура, когда-то это делал в первый раз. Ну, правда, кому-то повезло больше, кому-то меньше!...
:) :) :)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 17:11

[quote="Marakuya"]

Ну это вы лишка хватили...я так считаю. Я работаю по схеме: чертям - водка, бесам - мясо. Мансур чаще на бесах сидит. Ну и плюс деньги.
:wink:

Т.е. вместе с монетами мясо сырое положить?

Читать нельзя, подглядывать можно, но не сильно отвлекаясь при этом. Приложите усилия, поучите, слог хороший, ложится легко. Ну, в основном.
Вот выучите и себя зауважаете! :wink:

Буду учить. Время есть. Русалка написала, что сначала мне объект почистить надо, т.к. я вызовы делала неправильно и без откупа, а потом следующий вызов пробовать

Участник

Сообщение Marakuya » 13 дек 2010, 17:17

Гурмэ писал(а):Т.е. вместе с монетами мясо сырое положить?
Если в заговоре обращение к бесам, то да, сырое мясо. Хороший кровяной кусок. Плюс 13 белый монет.

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Гурмэ » 13 дек 2010, 17:23

С рунами долго разбираться придется, к сожалению...
Фагот вроде на ветер читают? У нас его давно нет, тишина. Т.ч. он пока не подойдет(

Marakuya писал(а):
Гурмэ писал(а):Т.е. вместе с монетами мясо сырое положить?
Если в заговоре обращение к бесам, то да, сырое мясо. Хороший кровяной кусок. Плюс 13 белый монет.
А как часто вы его делаете? И через сколько результат?

Скажите, а кто-то за меня может сделать вызов, чтоб подействовало? Может у меня способностей на это нет

Участник

Сообщение Marakuya » 13 дек 2010, 17:55

Гурмэ писал(а):А как часто вы его делаете? И через сколько результат?
Что ЭТО? Вызовы? Нет, не часто. Часто их делать у меня нет надобности. Если имеете в виду ритуалы Мансура, то последнее время довольно часто.

Результат зависит от многих факторов. Один и тот же вызов на одного и того же человека в разных случаях может сработать по-разному. Ну, как правило, до 7-10 дней.

Ответить