Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Криc_7 » 13 дек 2010, 18:51

Гурмэ писал(а):
джонни115 писал(а):Гурмэ
Мансур вообще требует четкости выполнения и абсолютной уверенности в своих силах .Для новичка - в сторону ни шагу.Все,как написано.8) Но и результат порадует.
Читать по бумажке можно или надо заучить? Там такой текст, язык сломать можно. Но четко прочитать возможно, потренировавшись.
Как Вы можете одновременно смотреть в зеркало которое в воде и на листок где текст написан? Для меня до сих пор загадка когда про Фауст спрашивают "можно по листочку читать?" -Это как интересно в зубах что ль они его держат? руками то в косяки упираемся.
Все учите наизусть. Подглядывать можно.

добавлено спустя 4 минуты:

пардоньте Фагот... сори...

Гурмэ писал(а):
Marakuya писал(а):
Ну это вы лишка хватили...я так считаю. Я работаю по схеме: чертям - водка, бесам - мясо. Мансур чаще на бесах сидит. Ну и плюс деньги.
:wink:

Т.е. вместе с монетами мясо сырое положить?

Читать нельзя, подглядывать можно, но не сильно отвлекаясь при этом. Приложите усилия, поучите, слог хороший, ложится легко. Ну, в основном.
Вот выучите и себя зауважаете! :wink:

Буду учить. Время есть. Русалка написала, что сначала мне объект почистить надо, т.к. я вызовы делала неправильно и без откупа, а потом следующий вызов пробовать
Самое главное не спешите. В магии спешка черевата поражению. Не торопитесь и у Вас обязательно все получится. На убывающей спокойно почистите кроля. А потом смело вперед.
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 дек 2010, 19:01

Криc_7
А меня сейчас удивило, для чего Фаготу косяки? Демон ветра, но никак не домовой. Читать в открытую форточку или на открытом пространстве. Косяки, далеко не обязательны. И без них всё чудесно работает.

Кстати, нет ничего плохого в том, что подглядывают в бумажку. Заговоры бывают сложный. Слог или рифма тяжелые.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 01:34

Абрам писал(а):Криc_7
А меня сейчас удивило, для чего Фаготу косяки? Демон ветра, но никак не домовой. Читать в открытую форточку или на открытом пространстве. Косяки, далеко не обязательны. И без них всё чудесно работает.

А ветер обязателен? Где его то взять?

добавлено спустя 3 минуты:
Криc_7 писал(а):
Как Вы можете одновременно смотреть в зеркало которое в воде и на листок где текст написан? Для меня до сих пор загадка когда про Фауст спрашивают "можно по листочку читать?" -Это как интересно в зубах что ль они его держат? руками то в косяки упираемся.
Все учите наизусть. Подглядывать можно.

пардоньте Фагот... сори...

Ну так все-таки для Фагота что нужно? ветер или косяки или и то и другое?

Не могу ждать, скоро Н.Г.
Может есть какой-нибудь способ обойти временно чистку и сделать вызов?
Последний раз редактировалось Гурмэ 14 дек 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 дек 2010, 01:36

Гурмэ
Ветер для него нужен. Фагот - демон ветра, а не демон косяков :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 01:38

Теперь придется еще и вызов ветра делать))

А кто-то за меня может сделать вызов (не ветра, объекта), чтоб подействовало? Может у меня способностей на это нет

И еще: пеший перекресток Т-образный подойдет для откупа? Сегодня отнесла за все прошлые вызовы, а теперь сомнения берут... Другого не нашла, все вокруг объездила.

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 08:34

Гурмэ писал(а):Сегодня отнесла за все прошлые вызовы
=-0
Что значит, "за все прошлые вызовы"?!!!
Откуп относится сразу после ритуала, максимум в течение суток (хотя и это уже считаю неправильным). Вас в кредит никто обслуживать не будет. Попросили, заплатили.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 12:22

Гурмэ, вам вызов, с таким огромным желанием НЕ поможет. Ни Фагот, ни какой-либо другой. Даже если мастер будет делать - не поможет. Потому что ваша дикая энергетика "ХОЧУ, Скоро новый год. Срочно нужно" будет перебивать результат. И тем более до нового года вы все равно не успеете. Ведь сперва чистку надо сделать...А после чистки как минимум недельку надо подождать.
Т-образный перейдет.
За все вызовы относить откуп не надо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 13:39

Marakuya писал(а):
=-0
Откуп относится сразу после ритуала, максимум в течение суток (хотя и это уже считаю неправильным). Вас в кредит никто обслуживать не будет. Попросили, заплатили.

Вот это я и не знала, не дочитала тему, увы((
С вопросом почему не получается и пришла на форум, мне объяснили... и посоветовали все же отнести сейчас.
Странно, отнесла и меня саму стало выворачивать наизнанку от желания позвонить. Как-будто на меня вызов сделали. С трудом сдерживаюсь, всю ночь промаялась. Что это может быть?

Русалка

А если бы не было такого желания, вряд ли бы я стала делать вызов. Думаю, и все остальные, кто сюда приходит и делает, тоже от дикого желания.
Вот как с этим справится? Успокоительные не помогают
И что делать, если мне в таком случае вызовы не помогут?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 14 дек 2010, 17:45

Гурмэ писал(а):
Marakuya писал(а):
=-0

Вот это я и не знала, не дочитала тему, увы((
С вопросом почему не получается и пришла на форум, мне объяснили... и посоветовали все же отнести сейчас.
Странно, отнесла и меня саму стало выворачивать наизнанку от желания позвонить. Как-будто на меня вызов сделали. С трудом сдерживаюсь, всю ночь промаялась. Что это может быть?

Это психология, Вы очень желаете что бы произошла встреча, поймите Вы перебиваете всю информацию, своим яростным хотением. Что делать? Отпустите человека, ну представьте что он в командировку блин уехал на необетаемый остров просто поверьте в это сами- внушите себе это. И пока он в командировке ну не можете вы с ним созвонится ну никак, телефон у него там не ловит. Так это ж СУПЕР! у Вас есть время его почистить, а когда он вернется - (когда закрнится чистка), вот тогда вы его вызовите. И прошу Вас не спешите, не нужно зацикливатся на датах. Даже если Вы проведете Новый год дома, одна, это тоже для Вас может быть плюсом и причем большим. Не торопитесь! Штудируйте литературу по магии учите вызовы наизусть, а потом Вам за Ваше терпение и труд будет снисхождение от великих сил. Поспешишь - людей насмешишь! Надеюсь Вы знаете эту поговорку.
маленькая ведьмачка

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 18:18

Русалка писал(а):За все вызовы относить откуп не надо.
За Фагот и мансуровские - надо.
Гурмэ писал(а):С вопросом почему не получается и пришла на форум, мне объяснили... и посоветовали все же отнести сейчас.
Отнесли, и отнесли, забудьте и не парьтесь.
Гурмэ писал(а):Странно, отнесла и меня саму стало выворачивать наизнанку от желания позвонить. Как-будто на меня вызов сделали.
Это Вы себе просто накрутили. Бесполезно Вам сейчас говорить, чтобы Вы все отпустили и забыли.
Но поскольку это сделать НАДО (просто иначе ничего у Вас работать не будет), Вам совет - сделайте остуду.
По своему опыту - лучшая остуда это правильно выполненный приворот. Но если привороты не делаете, то сделайте остуду себе (Русалка прекрасную тему создала по этому поводу).

ПОКА НЕ ОСТЫНЕТЕ - НЕ ПОЛУЧИТЕ ТОГО, О ЧЕМ ПРОСИТЕ!
Удачи!
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 дек 2010, 18:22

Marakuya
Буду спорить:)
Я Фаготу, вообще ничего не ношу.
Если сделал Мансур, сделан не правильно, то есть откуп не отнесли, от того что она его сходит отнесет ей лучше не будет. Смысла нет никакого. :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 18:26

Гурмэ писал(а):Странно, отнесла и меня саму стало выворачивать наизнанку от желания позвонить. Как-будто на меня вызов сделали. С трудом сдерживаюсь, всю ночь промаялась. Что это может быть?
:D Побочный эффект))сама этим страдаю,но обратила внимание,что происходит это у меня как бы в "пиковый момент",чем сильнее желание - тем ближе кролик....Вывод - если наплевать на это желание с высокой колокольни,пересилить себя - и в скором времени объект появится на горизонте 8) :) Но конечно ситуацию надо уметь отпускать...хотя часто в горячке это не получается((
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 дек 2010, 18:41

джонни115 писал(а):Побочный эффект))сама этим страдаю,но обратила внимание,что происходит это у меня как бы в "пиковый момент",чем сильнее желание - тем ближе кролик....
Вот и у меня то же самое. Причем и обстоятельства складываются более чем удобные для звонка ЕМУ. И понимаю уже, что если начинаю бить себя по рукам, чтобы не позвонить, то , значит, кроль скоро обьявится.

Кстати пару раз (когда только начинала практиковать вызовы) все- таки звонила сама. Но кроль был очень рад меня слышать, все бросал и приходил. Вот так.

Делюсь просто :love:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 18:55

Абрам писал(а):Я Фаготу, вообще ничего не ношу.
Абрам, ну это Вы не носите. А новичкам надо бы. Все таки как никак демон.

Абрам писал(а):Если сделал Мансур, сделан не правильно, то есть откуп не отнесли, от того что она его сходит отнесет ей лучше не будет. Смысла нет никакого.
С этим согласна, о том и речь. Хороша ложка к обеду. Откупы надо носить вовремя.

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 19:04

Криc_7
Спасибо за поддержку!

добавлено спустя 2 минуты:
Marakuya писал(а): По своему опыту - лучшая остуда это правильно выполненный приворот. Но если привороты не делаете, то сделайте остуду себе (Русалка прекрасную тему создала по этому поводу).

Удачи!
Если бы могла сделать правильно приворот...
Буду пробовать остуду...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:06

Абрам, а я вот согласна с Marakuya, ты уже не такой уж и новичок. (кстати, видела твою фотку - очень милый мальчик :love: ) но ведь Гурмэ, она ведь плохо знает, что делает, и еще не умеет управлять своими чувствами...
У Гурмэ ничего с вызовами не получится до тех пор, пока она не научиться НЕ ждать результата. Пока она НЕ перестанет безумно хотеть его увидеть. Marakuya, здесь снова я соглашусь с вами.
За все вызовы носить откуп, я, думаю, уже смысла нет. Все равно от них толка не будет. Может только если так, для своей убедительности...
А новичкам за ВСЕ вызовы должно платить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 19:19

Marakuya писал(а): По своему опыту - лучшая остуда это правильно выполненный приворот. Но если привороты не делаете, то сделайте остуду себе (Русалка прекрасную тему создала по этому поводу).

Удачи!
Если бы могла сделать правильно приворот...
Буду пробовать остуду...

добавлено спустя 12 минут:
джонни115 писал(а): :D Побочный эффект))сама этим страдаю,но обратила внимание,что происходит это у меня как бы в "пиковый момент",чем сильнее желание - тем ближе кролик....Вывод - если наплевать на это желание с высокой колокольни,пересилить себя - и в скором времени объект появится на горизонте 8) :) Но конечно ситуацию надо уметь отпускать...хотя часто в горячке это не получается((
А что может быть, если не выдержать и позвонить самой, какая возможна реакция?
Может объект и близко, но пересилить себя всегда мог. Крушил все вокруг, однажды разбил 6-7 мобильных телефонов (свой и друзей), следить посылал, но не звонил.

Кстати, Мансур и Фагот не делала

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 дек 2010, 19:22

Гурмэ писал(а):мог. Крушил все вокруг, однажды разбил 6-7 мобильных телефонов (свой и друзей)
Ого! =-0
Гурмэ писал(а):следить посылал, но не звонил.
У меня такой- же. Когда делала вызов, однажды пришел его друг с прозьбой позвонить кролику :)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:28

Гурмэ, если самой позвонить - сорвете вызов, и потом вам за это от высших сил надают...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 19:30

Гурмэ писал(а):А что может быть, если не выдержать и позвонить самой, какая возможна реакция?
Ну я даже не знаю...у меня все подопытные достаточно миролюбивые были....когда сама не выдерживала,посылала смс первая,мне вежливо отвечали,но не больше.....как-то так получается,что после вызова кто первый общение начинает,тот общение и ведет. Т.е. если вы первая делаете шаг,то будьте готовы к тому,что и весь разговор придется вести вам....и это в лучшем случае :dont_know:
А у вас он какой-то агрессивный.... :)

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а): если самой позвонить - сорвете вызов, и потом вам за это от высших сил надают...
Ну и это тоже...как вариант :magic:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить