Как Вы можете одновременно смотреть в зеркало которое в воде и на листок где текст написан? Для меня до сих пор загадка когда про Фауст спрашивают "можно по листочку читать?" -Это как интересно в зубах что ль они его держат? руками то в косяки упираемся.Гурмэ писал(а):Читать по бумажке можно или надо заучить? Там такой текст, язык сломать можно. Но четко прочитать возможно, потренировавшись.джонни115 писал(а):Гурмэ
Мансур вообще требует четкости выполнения и абсолютной уверенности в своих силах .Для новичка - в сторону ни шагу.Все,как написано.8) Но и результат порадует.
Все учите наизусть. Подглядывать можно.
добавлено спустя 4 минуты:
пардоньте Фагот... сори...
добавлено спустя 4 минуты:
Самое главное не спешите. В магии спешка черевата поражению. Не торопитесь и у Вас обязательно все получится. На убывающей спокойно почистите кроля. А потом смело вперед.Гурмэ писал(а):Marakuya писал(а):
Ну это вы лишка хватили...я так считаю. Я работаю по схеме: чертям - водка, бесам - мясо. Мансур чаще на бесах сидит. Ну и плюс деньги.
![]()
Т.е. вместе с монетами мясо сырое положить?
Читать нельзя, подглядывать можно, но не сильно отвлекаясь при этом. Приложите усилия, поучите, слог хороший, ложится легко. Ну, в основном.
Вот выучите и себя зауважаете!![]()
Буду учить. Время есть. Русалка написала, что сначала мне объект почистить надо, т.к. я вызовы делала неправильно и без откупа, а потом следующий вызов пробовать