Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 11 дек 2009, 00:35

ЯША ЦЫГАН писал(а):
А вы перепугались все :-Р
Это я так перехожу к новому творческому витку :superman:
Конечно,перепугались! Яш, вы так не пугайте больше. А вот новых "изюминок"жду от вас с огромным нетерпением. И уверена,не одна я. Надеюсь поделитесь? :flowers:
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 11 дек 2009, 00:52

Marieangel писал(а): А вот новых "изюминок"жду от вас с огромным нетерпением. И уверена,не одна я. Надеюсь поделитесь? :flowers:
Поделюсь конечно :yes:
Вот, к примеру чакра Сахасрара ( та , что чуть выше макушки головы находится ) . Очень интересный объект. При жестком привороте подразумевается ее блокировка . А вот не надо этого делать.
Попробуйте забрать оттуда поток и направить в свое солнечное сплетение ( Манипура ) . В поток заливаем ваши представления о том, как МЧ вас в буквальном смысле БОГОТВОРИТ.
Уверяю вас , вам результат понравится 8)
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 11 дек 2009, 10:24

Вот здорово!!!!!! Сегодня же попробую))))))))))) :D :flowers: :love: Что-то меня сам процесс так увлек, мне даже результат уже не так важен :-[
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение Саида » 11 дек 2009, 13:10

Яша, не бейте меня, бестолковую, я к Вам снова с кучей вопросов пришла... Подскажете? :0:-)

Если мы закрываем у человека Сахасрару и Муладхару, да плюс ещё по трём чакрам из него тянем энергию, он-то откуда энергию берёт? Он, это... жить-то будет?

Как отражается на энергетике человека и на энергетических связях его с другим человеком отпускание ситуации?
Поясню: мне, например, сложно отпустить ситуацию (т.е. перестать думать, переживать, следить и т.п.) потому, что кажется, - как только я забыла о нём, теряется какая-то связь и он тоже обо мне забывает. Судя по тому, что отпускать необходимо, это не так; видимо, на самом деле на энергетическом уровне это выглядит как-то по-другому. Мне, как человеку, привыкшему искать во всём объяснение, хочется понять этот механизм, чтобы та упёртая часть меня, что всё время что-то себе думает, уже, наконец, успокоилась...

Как понять, каков будет эффект от направления потока из чакры в чакру (часть вариантов в теме описано, а остальные)? Например, что будет, если направить его из Сахасрары в Анахату? Имеет ли это вообще смысл? Наверное, это понимание приходит с опытом...

Прощу прощения за такой трактат, уж больно у вас тут интересно :-[

Благодарю! :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Саида 12 дек 2009, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 11 дек 2009, 13:37

ЯША ЦЫГАН писал(а):Вот, к примеру чакра Сахасрара ( та , что чуть выше макушки головы находится ) . Очень интересный объект. При жестком привороте подразумевается ее блокировка . А вот не надо этого делать.
Попробуйте забрать оттуда поток и направить в свое солнечное сплетение ( Манипура ) . В поток заливаем ваши представления о том, как МЧ вас в буквальном смысле БОГОТВОРИТ.
Яша, забыла спросить, при привроте мы еще Муладхару блокируем. А в этом случае как? То есть закрыть одну Муладхару и работать с Сахасрарой, или лучше ее не трогать вообще?

Иногда заходит

Сообщение Wellstar » 11 дек 2009, 17:17

Народ, милый, подскажите плиз. У меня проблема всё та же. Наткнулась 3 раза на обманщиков. Выкинула кучу денег. Поняла что если что-то можно сделать, то только самой. Вон нашла Вас и Ваш форум. Прочитала всю тему. Знающие, подскажите: с чего начать, чтобы работать с чакрами, а потом по ним приворожить человека. Очень нужна помощь.

С уважением ко всем.

Старожил

Сообщение feniks » 11 дек 2009, 19:31

ЯША ЦЫГАН писал(а): МЧ вас в буквальном смысле БОГОТВОРИТ.
А не будет так, что он боготворить-то будет, а ну как потом что-то не заладится или богиня разлюбит :), решит он сделать пиф-паф и будет история из серии "так не доставайся же ты никому!" Просто психов жуть как боюсь (одного на всю оставшуюся жизнь хватило), а когда боготворят - это уже диагноз :(

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 11 дек 2009, 20:32

feniks писал(а): А не будет так, что он боготворить-то будет, а ну как потом что-то не заладится или богиня разлюбит :), решит он сделать пиф-паф и будет история из серии "так не доставайся же ты никому!" Просто психов жуть как боюсь (одного на всю оставшуюся жизнь хватило), а когда боготворят - это уже диагноз :(
Ну если мы сами формируем программу и вытягиваем то что сами ХОТИМ получить от объекта,то криминала в итоге получится не должно. Просто не переборщить,а воздействовать мягко. Ведь так хочется чтоб немножко на "руках поносили". Но это мое мнение,подождем что Яша скажет. Что-то он нас сегодня позабыл:)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 11 дек 2009, 21:26

feniks писал(а): А не будет так, что он боготворить-то будет, а ну как потом что-то не заладится или богиня разлюбит :), решит он сделать пиф-паф и будет история из серии "так не доставайся же ты никому!" Просто психов жуть как боюсь (одного на всю оставшуюся жизнь хватило), а когда боготворят - это уже диагноз :(
А ты не знакомься около псих-больницы и все будет хорошо :D :D :D :D :D :D :D :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Wellstar » 12 дек 2009, 16:23

Подскажите еще одну вещь (может быть глупо, но все-таки спрошу)
потоки энергии и цвета на объекте или свои я должна видеть с открытыми глазами?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 12 дек 2009, 16:34

Wellstar писал(а):Подскажите еще одну вещь (может быть глупо, но все-таки спрошу)
потоки энергии и цвета на объекте или свои я должна видеть с открытыми глазами?
Если работаете с фантомом , то удобнее с закрытыми. С фото - естественно открытые. Вы начните по-тихоньку и многое станет ясно. Определитесь, какая система представлений вам ближе : визуальная , кинестетическая или аудиальная. Лучше по всем трем , но начните с той , которая у вас лучше проявлена. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Wellstar » 12 дек 2009, 16:57

Спасибо за конкретизацию. Буду стараться. 8)

Новичок

Сообщение iriskaural » 12 дек 2009, 23:43

Нескольок дней пробовала вашу методику, снчала всё было нормально, сразу же почуствовала остуду (правда только на некоторое время, затем опять всё появлялось). А в последние 2 дня мучают странные ощущения в солнечном сплетении, сначала просто давящие, а теперь уже и болезенные. Скажите, это нормально?

Старожил

Сообщение kristabella » 13 дек 2009, 07:13

ЯША ЦЫГАН писал(а):Из его Свадхистаны в свою Аджну , из его Анахаты в свою Анахату , из его Аджны в свою Свадхистану.

Насколько это важно? А можно из его чакры в свою аналогичную тянуть? Я просто никогда этому не придавала значения...но хотелось бы знать.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 14 дек 2009, 17:07

Что-то я больше не могу. Реально, сегодня пришло ощущение, что МЧ надо мной просто издевается. Полдня меня изводил, вроде как и шутками, но до слез довел. :'( И состояние спокойствия и уверенности исчезло. Вот думаю, мож я с "упражнениями" преборщила?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 14 дек 2009, 17:52

kukla писал(а):Яшенька, а вы привороты делаете? Просто замучалась самодейтельностью заниматься - результата нет. Пробовала уже и вашу методику, - наверное, не дано мне ((( - и "Черный сват" и белый брат ))) делала, но увы . Буду очень признательна за ответ!!!
Привороты щас не делаю , очень много это занимает времени и сил. А вам , советую успокоиться и если методика заинтересовала , сперва попробовать ее на менее значимом объекте , что бы ощутить свои возможности.

добавлено спустя 5 минут:
Marieangel писал(а):Что-то я больше не могу. Реально, сегодня пришло ощущение, что МЧ надо мной просто издевается. Полдня меня изводил, вроде как и шутками, но до слез довел. :'( И состояние спокойствия и уверенности исчезло. Вот думаю, мож я с "упражнениями" преборщила?
Если не можете , то отдохните , а то вы придаете вашим отношениям слишком жизненно важное значение, тем самым частично нейтрализуете собственное воздействие. Если МЧ изволит шутить - то шутите и вы, ничего страшного в этом нет. Вполне возможно, что он таким образом на уровне подсознания пытается "сопротивляться" и ускользнуть от воздействия превратив все в юмор.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 14 дек 2009, 18:08

Яша, а еще вопросик такой: а если попробовать параллельно рассорку шарахнуть ему с его дамой? или я такими накладками испорчу воздействие?

Старожил

Сообщение feniks » 15 дек 2009, 01:32

ЯША ЦЫГАН писал(а):
А ты не знакомься около псих-больницы и все будет хорошо :D :D :D :D :D :D :D :flowers:
Около психбольницы никогда! Только около дурдома 8)
Тут ещё вопросик созрел по-поводу фильтров. Нужно сначала представить то, что нужно в качестве фильтра, а потом представлять потоки между чакрами или нужно это делать одновременно? (внимание разфокусируется). И если одновременно, но картинки фильтра должны быть на уровне моей чакры или на всём пути потока из его чакры в мою?

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 дек 2009, 02:20

Доброй всем ночи ))))

Очянь понравилась тема ,всю ее перечитала и надеюсь правильно всё поняла . Яша спасибо вам большое за доступное обяснение ))))

Я новичёк и опыта работы с чакрами не имею,но хочу расказать освоих результатахи задать вопрос
Делала вызов на 2х человек.
Оба мои друзья ,один близкий друг к которому у меня глубокие чувства и соответственно у меня на него сильная эмоциональная завязка, а второй просто друг с которым у нас явное взаимное притяжение и симпатия.
Оба вызова в той или иной мере сработали.
Вызовы делала с помощью визуализации, надо сказать что на удивление без како либо практики у меня с этим проблем абсолютно никогда не было , хотя может что и делаю не правильно. Закрыаю глаза и без какого либо погружения представляю всё что мне надо какбудто смотрю кино, с такой же ясностью и четкостью.
Но вот тут то и возникла загвоздка.
С первым человеком к которому есть глубокие чувства все прошло как по маслу, в секунду появляется цветное изображение и поток просто цыркулирует туда и обратно в нужном мне направлении даже обратно особо тянуть не проходилось.
А со вторым ну очень туго шло, пробовала несколько дней, постоянно терялась картинка, цвет становился серым, движение потока слабое, обратно шла вначале какаето прямо серая масса, которую останавливала мыслено призакав стоп, прям "Стоп - кадр "получался.
Сразу после этого закрывая глаза представляла что либо другое опять без особых проблем.
Вот у меня и вопрос с чем такое может быть связано , почему такая трудность возникла во втором варианте ????

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 дек 2009, 02:26

feniks писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):
Около психбольницы никогда! Только около дурдома 8)
Тут ещё вопросик созрел по-поводу фильтров. Нужно сначала представить то, что нужно в качестве фильтра, а потом представлять потоки между чакрами или нужно это делать одновременно? (внимание разфокусируется). И если одновременно, но картинки фильтра должны быть на уровне моей чакры или на всём пути потока из его чакры в мою?
Вы сперва представляете готовое действие ( желаемое ) , потом оно медленно превращается в поток идущий на вас и по ходу "окрашивается" в цвет чакры. Нечто подобное , можно наблюдать в кинозале , где из будки киномеханика исходит поток лучей , сперва узкий , потом расширяется на весь экран. Тока тут все с точностью до наоборот . Изображение "на экране", как бы сворачивается в лучи и возвращается в кинопроектор. :wizard: ( ну , это приблизительное сравнение ). Смысл в том , что вы затягиваете к себе готовое , уже свершившееся действие , привязанное к определенной чакре.

Ответить