Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:30

Во-во, агрессивный, так что даже если вызов подействует, не факт, что он будет ласковым.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Adisssa » 14 дек 2010, 19:31

джонни115 писал(а):у меня все подопытные достаточно миролюбивые были
:wink: :D
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 19:32

Русалка писал(а):Гурмэ, если самой позвонить - сорвете вызов, и потом вам за это от высших сил надают...
Понятно, вызов делала неправильно, ничего не получилось, но если сама позвоню, то еще и получу. Безысходность какая-то...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 19:35

Adisssa
:D Оль,да,в большинстве миролюбивые...ты просто не всех знаешь :razz:

добавлено спустя 2 минуты:

Гурмэ
Да не факт,что получите..))Не зацикливайтесь на этом..просто у меня такой вопрос - вот успокойтесь и просто подумайте,а зачем надо делать вызов,бегать с откупами по ночам,тратить свою энергию....если в итоге вы сами ему позвоните? Зачем тогда это всё? 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:38

Гурмэ, вот вы вообще либо не слышите, либо просто не понимаете...Дело-то все в том, что вы НЕ умеете НЕ ждать результата...сделали, и сидите и мучаетесь, ну когда же, когда же он вам позвонит...НЕЛЬЗЯ так...никакой вызов у вас не получится. Мало того, вообще НИЧЕГО у вас из магии в таком случае НЕ получится, хоть вы сами будете делать, хоть к другим магам обращаться...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 19:38

Гурмэ
Теперь есть шанс почистить кролика,подождать чуть-чуть,и уже не повторяя вскрывшихся ошибок сделать спокойно и качественно вызов)))Так и собственную самооценку поднимете 8) Не надо спешки,спокойнее)))

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:40

джонни115, не может она, понимаете, ведь ей нужно до Нового года успеть...а чистку на убыльной луне надо делать, потом ждать какое-то время...а вот ждать она и не умеет.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 19:46

Русалка
Да? Ну,вызов тогда вообще не комильфо - ведь нет гарантии,что он к Новому году подтянется....

Гурмэ
Дорогая,а что,Новый год без него вообще не праздник? Или я что-то не так понимаю? Просто я пока не дома,а читать много,и неудобно с телефона,извините :flowers: Сейчас домой доеду и перечитаю.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 дек 2010, 20:05

Русалка
У меня еще вопрос. Вы мне говорили, что вызов можно и днем делать (ну вобщем не обязательно после 00.00)
Ээээ.... а как же потом, ну.... не разговаривать то ни с кем??? :?
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 20:06

Русалка писал(а):Гурмэ, вот вы вообще либо не слышите, либо просто не понимаете...Дело-то все в том, что вы НЕ умеете НЕ ждать результата...сделали, и сидите и мучаетесь, ну когда же, когда же он вам позвонит...НЕЛЬЗЯ так...никакой вызов у вас не получится. Мало того, вообще НИЧЕГО у вас из магии в таком случае НЕ получится, хоть вы сами будете делать, хоть к другим магам обращаться...
Понимаю и слышу, но ждать действительно не умею.
Тем более, что после просьбы о помощи (диагностика) выводы сделать сложно, ну все по-разному сказали! Кто-то даже торопит, что-то сделать сейчас...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 20:09

АлеNуshka, не разговаривать только тогда, понесете откуп. По дороге обратно домой.
Гурмэ, А вы что думали, на форуме здесь у всех одно мнение? Ошибаетесь. Кому верить? Решать только вам. Кого слушать - тоже сами решайте. Могу сказать так, что тот, кто торопит - ошибается магия не терпит торопливости.

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 20:10

АлеNуshka писал(а):Вы мне говорили, что вызов можно и днем делать (ну вобщем не обязательно после 00.00)
Ээээ.... а как же потом, ну.... не разговаривать то ни с кем???
Все равно лучше делать после заката. Не разговаривать, это если вы несете откуп - обратно идете не разговаривая ни с кем и не оборачиваясь. ПОКА НЕ ПЕРЕСТУПИТЕ ПОРОГ СВОЕГО ДОМА.
Потом разговаривайте, сколько угодно.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 20:17

джонни115 писал(а):Adisssa
:D Оль,да,в большинстве миролюбивые...ты просто не всех знаешь :razz:

добавлено спустя 2 минуты:

Гурмэ
Да не факт,что получите..))Не зацикливайтесь на этом..просто у меня такой вопрос - вот успокойтесь и просто подумайте,а зачем надо делать вызов,бегать с откупами по ночам,тратить свою энергию....если в итоге вы сами ему позвоните? Зачем тогда это всё? 8)
Вот сижу и думаю над этим вопросом.
Потому что с вызовами ничего не получилось. Боюсь, что за это время что-то с другой начнется... Желающих вокруг него много... И диагностика напугала

добавлено спустя 5 минут:
джонни115 писал(а):Русалка
Да? Ну,вызов тогда вообще не комильфо - ведь нет гарантии,что он к Новому году подтянется....

Гурмэ
Дорогая,а что,Новый год без него вообще не праздник? Или я что-то не так понимаю? Просто я пока не дома,а читать много,и неудобно с телефона,извините :flowers: Сейчас домой доеду и перечитаю.
не праздник... тем более других проблем тоже достаточно...
Получается, кроме чистки сейчас делать вообще ничего не стоит

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 20:20

Гурмэ писал(а):Потому что с вызовами ничего не получилось. Боюсь, что за это время что-то с другой начнется... Желающих вокруг него много...
Если он не летит сломя голову к Вашим ногам, это не значит, что ничего не получилось!
Вызов вполне может работать, только объект может сопротивляться желанию выйти с Вами на контакт. Или просто банально бояться!
Вы же ведь не знаете, что он там переживает и думает.
Так что не паникуйте раньше времени.
Какие вызовы-то делали? А то может там детский сад, поэтому и не пробивается?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 20:30

Русалка писал(а): Гурмэ, А вы что думали, на форуме здесь у всех одно мнение? Ошибаетесь. Кому верить? Решать только вам. Кого слушать - тоже сами решайте. Могу сказать так, что тот, кто торопит - ошибается магия не терпит торопливости.
Я так и подумала... услышала вас, про чистку)

Здорово, решать мне самой конечно, но мнения диаметрально противоположные, запуталась еще больше

добавлено спустя 7 минут:
Marakuya писал(а): Если он не летит сломя голову к Вашим ногам, это не значит, что ничего не получилось!
Вызов вполне может работать, только объект может сопротивляться желанию выйти с Вами на контакт. Или просто банально бояться!
Вы же ведь не знаете, что он там переживает и думает.
Так что не паникуйте раньше времени.
Какие вызовы-то делали? А то может там детский сад, поэтому и не пробивается?
Сопротивляться вполне может, на него похоже
Делала: "Ночь, услышь мой голос-зов...", перевернутый крест, свечку с иголкой, хрустальную стопку, 12 пуговиц, который в субботу с неношеным платком, в окно со свечкой и с косяком.
Ой, самой стало смешно, как много всего

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 дек 2010, 20:33

Русалка

Marakuya

Благодарю. Ясно теперь. :flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение Marakuya » 14 дек 2010, 20:38

Гурмэ писал(а):Делала: "Ночь, услышь мой голос-зов...", перевернутый крест, свечку с иголкой, хрустальную стопку, 12 пуговиц, который в субботу с неношеным платком, в окно со свечкой и с косяком.
Ой, самой стало смешно, как много всего
=-0
А за какой период времени, можно узнать? И когда последний вызов делали? Можете в личку...

Иногда заходит

Сообщение Nefirtiti » 14 дек 2010, 20:40

Babochka
я пробовала, навыков у меня никаких, но получилось. До этого разорвали отношения, я его удалила из друзей в одноклассниках, а он свой профиль закрыл, после вызова открыл профиль и оценок мне наставил)))), потом говорил что я ему каждый день снюсь 8)
Я любопытная, очень любопытная, поэтому я здесь!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 дек 2010, 20:51

Так,перечитала все)))
Гурмэ писал(а): Боюсь, что за это время что-то с другой начнется... Желающих вокруг него много... И диагностика напугала
Диагностики бояться не стоит - это раз.
Как начнется,так и закончится - это два.
Вот сейчас вы его вызовами долбаете,я так понимаю,контакта практически нет...а разве штамповка вызовов дает гарантию верности на расстоянии? 8) Есть еще кое-что...у вас скайп есть?

Иногда заходит

Сообщение Гурмэ » 14 дек 2010, 20:58

Marakuya писал(а):
Гурмэ писал(а): А за какой период времени, можно узнать? И когда последний вызов делали? Можете в личку...
написала в личку

добавлено спустя 6 минут:
джонни115 писал(а):Так,перечитала все)))
Гурмэ писал(а): Боюсь, что за это время что-то с другой начнется... Желающих вокруг него много... И диагностика напугала
Диагностики бояться не стоит - это раз.
Как начнется,так и закончится - это два.
Вот сейчас вы его вызовами долбаете,я так понимаю,контакта практически нет...а разве штамповка вызовов дает гарантию верности на расстоянии? 8) Есть еще кое-что...у вас скайп есть?
Со скайпом сейчас проблема, пока не могу им воспользоваться.
Диагностики испугалась, т.к. все по-разному сказали...
Сейчас мы в ссоре, с моей подачи

Ответить