Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение veronika.love » 16 дек 2010, 08:41

А есть такие ритуалы, например читать в окно или в форточку, то там удобнее на пальцах считать.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 16 дек 2010, 08:46

veronika.love
лучше вообще понимать сколько раз прочли

Участник

Сообщение АлеNуshka » 16 дек 2010, 10:17

unforgiven. писал(а):лучше вообще понимать сколько раз прочли
Вот! Золотые слова :yes:

А как? ) Я лично после третьего загнутого пальца все бросаю и читаю интуитивно. Но со спичками попробую.
:love:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 10:45

АлеNуshka, а вот как раз торопливость в магии - враг. чем быстрее хочется - тем дольше он не придет. а энергии у вас заберет достаточно.[/quote]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Marakuya » 16 дек 2010, 15:21

veronika.love писал(а):А есть такие ритуалы, например читать в окно или в форточку, то там удобнее на пальцах считать.
В чем проблема-то спичками считать? На подоконник положили, и перекладывайте себе.
unforgiven. писал(а):лучше вообще понимать сколько раз прочли
Понимать прочтений до трех нормально можно, а если на кладбище читать по количеству лет объекта (а если ему больше тридцати!), то понимания тут никакого не хватит!
:yes:
Для таких дел лучше четки использовать...
АлеNуshka писал(а):Я лично после третьего загнутого пальца все бросаю и читаю интуитивно.
А вот это, считаю, не дело. Число - вещь серьезная, так сказать, "одно из существенных условий договора"! Если сказано, читать 9, 13, 21 раз, то и читать надо 9, 13, 21 раз, а не интуитивно. ИМХО
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 16 дек 2010, 21:52

Marakuya писал(а):Число - вещь серьезная, так сказать, "одно из существенных условий договора"! Если сказано, читать 9, 13, 21 раз, то и читать надо 9, 13, 21 раз, а не интуитивно. ИМХО
Вот. А я думала, что число как раз неважно . Но наверно вы правы. Если б было все равно, сколько раз читать, то не указывалось бы это в ритуале.
Хотя у меня срабатывало все равно...

Спасибо за ответы!

Посетитель

Сообщение veronika.love » 18 дек 2010, 00:25

Втыкать нож в плинтус около входной двери и говорить- "Крутись, вертись,домой появись."
Взять любые механические часы, но лучше наручные, что бы носить их с собой. Снять заднюю крышку и положить на механизм(очень аккуратно) волосы или фото человека, которого хотите вызвать и наговаривайте:
«Тикайте часы, идите раба(бу)(имя жертвы) ко мне ведите. Круг за кругом подгоняйте, сна покоя не давайте. Время движется вперёд, милый(ая) в дом ко мне идёт. Да будет так!3 Раза
Читать на текущую воду .
"Как скоро эта вода бежит, так пусть скоро ко мне спешит раб Божий(имя)Аминь."

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 дек 2010, 11:51

veronika.love
Почему нигде не указано, сколько именно раз говорить заговор?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 12:03

По поводу ножа - скорее всего нож надо крутить, втыкая в плинтус. Это у Степановой было...
А по поводу бегущей воды - не сработает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 18 дек 2010, 12:59

Ну вот во втором вызове, с часами там написано 3 раза проговаривать
А с водой, действительно непонятно. Неуказанно конкретно, на какую бегущуую воду вызывать.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 18 дек 2010, 13:03

Русалка писал(а):А по поводу бегущей воды - не сработает...
veronika.love писал(а):А с водой, действительно непонятно. Неуказанно конкретно, на какую бегущуую воду вызывать.
Мне тоже кажется,что слабовато....да условия действительно не оговорены.....сейчас так ярко представила - сажусь на край ванны,включаю кран и начинаю на струю воды шептать,пока язык заплетаться не начнет :razz: :) :) :)
Кстати,как вариант :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение veronika.love » 18 дек 2010, 13:40

Согласна с Вами.
Только непонятно, когда в часы вложишь фото или волосы, то уже откуп относить вместе с часами?

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 21 минуту:[/color][/size]

Точнее если откуп нести, то с этого момента с часами нераставаться.?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 16:30

Видимо да. Но с часами чисто по логике непонятно вообще. Ведь часы - они идут не быстро и не медленно, а в свой срок. так вот духи могут решить, что он вам нужен не срочно, а в свое, так сказать, время.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 18 дек 2010, 17:18

Вставлю свое слово , с вашего позволения.

veronika.love
Выложенные вами обряды- с форума домохозяек, такое ощущение. Это не то что слабовато, а полная ф..гня. Не работает такое! Проще сесть и визуализировать тогда, может обьект и почувствует связь (это в том случае, если у вас итак хорошие отношения) и вспонит о вас (максимум).
Почему бы не сделать нормальный вызов? Тут есть такие

Посетитель

Сообщение veronika.love » 18 дек 2010, 17:49

Ну с форума домохозяек - так с форума домохозяек.
Я их выложила, но никому не навязываю.
Тут были приведены и более странные, чем эти.
А что касается меня, то я пробовала другие вызовы, но пока результата 0.

Участник

Сообщение anna555 » 18 дек 2010, 17:59

А почему надо чистить обыект после вызова?
Это же не приворот где я программу в его бошку внедряю, зачем чистить то?..

Перелопатив всю тему поняла одно. Безотказно работает только Фагот (на мой взгляд это великолепный вызов: понятно к кому обращаешся, что просишь, каждое слово легко визуализировать ) .. все остальные вызовы это так, на авось. Сработает-не сработает.
Хорошие отзывы здесь о украинской оморочке, по отзывам у большинства срабатывает.. у меня нет.
Понравился по ощущениям зеркальный вызов, но он совсем непонятный для меня.. У кого то он срабатывал?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 18:09

anna555, вызовы не работают -значит они именно вам не подходят. Может быть вам подходит только один из приведенных вызовов. У меня на ура работают практически все вызовы. Кроме косяков, С платком в субботу и кроме перевернутого креста. Остальные - все пробовала. Работают. Поэтому - не на авось, а по принципу - походят - не подходят.
Чистить нужно - потому что все равно вы воздействуете на объект, насильно заставляя его позвонить, прийти, смс писать и т.д А может он не хочет, а вам надо...вот и накладываете на него небольшую программку, мол, позвони. Оморачивая - то же самое происходит.

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 18 дек 2010, 18:14

anna555
Насчет чистки не знаю по крайней мере на форумах сайта я нигде не встречал подобной инфы!может опытные форумчане подскажут!А по поводу зеркального вызова-у меня лично сработал на 5+. :magic:

Участник

Сообщение anna555 » 18 дек 2010, 18:52

Поэтому - не на авось, а по принципу - походят - не подходят.

Я это и имела ввиду. Я ни в коем случае не сетую на то, что вызовы плохие. Просто у меня обьект сложный. Мне маги вообще говорят, что "ему все эти вызовы, как мертвому припарка, даже не пытайтесь.."
После всех вызовов которые я делала, он даже не чихнул в мою сторону.. и только после Фагота он появился.
А по поводу зеркального вызова-у меня лично сработал на 5+.
Буду пробывать. Только я не понимаю как действует этот вызов. Сидишь, шепчешь малопонятные слова, в чем смысл то?..

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 19:00

anna555, чем больше вкапываетесь, отчего да почему, как именно подействует, тем меньше вероятность положительного исхода. Решили - делайте. а потом нам расскажете (но только тогда расскажите, когда вызов сработает и ваш объект объявится), не раньше.

Ответить