Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 18 дек 2010, 20:17

anna555
Читайте иизучайте форум! не заморачивайтесь на мелочах! задумано значит нужно довести дело до логичного финала! Удачи!
:yes: [/quote][/code][/list][/list]

Собеседник

Сообщение Элина » 19 дек 2010, 00:46

Здесь нужно в теме прочитать первые 10 страничек и все будет понятно,более конкретных разъяснений чем есть там наверное и нет...

Участник

Сообщение anna555 » 19 дек 2010, 00:55

Читайте иизучайте форум! не заморачивайтесь на мелочах
Я уже все перечитала и перепробывала.
Я не спрашиваю когда и как вызов сработает, я интересуюсь просто к каким силам вообще я обращаюсь, что конкретно надо визуализировать

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 дек 2010, 01:01

Конкретно визуализировать, при любом вызове, как он снимает трубку, как набирает ваш номер, и т.д, или же, если вы хотите встречи, как он ворочается в постели, как думает о вас, потом как решает прийти к вам и т.д, и т.п, а к кому обращаетесь - так можно из заговора понять. Но в любом случае, к бесам и низшим силам
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 19 дек 2010, 01:26

Русалка писал(а):Конкретно визуализировать, при любом вызове, как он снимает трубку, как набирает ваш номер, и т.д, или же, если вы хотите встречи, как он ворочается в постели, как думает о вас, потом как решает прийти к вам и т.д, и т.п, а к кому обращаетесь - так можно из заговора понять. Но в любом случае, к бесам и низшим силам
Спасибо. Просто в зеркальном еще и об устранении соперници идет речь, вот и думаю что это тоже надо представлять

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 дек 2010, 01:32

А то!! как представите, так и будет...Только простите, какой именно вызов вы имеете в виду? Чер что ли? так то не вызов. Совсем не вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 19 дек 2010, 01:47

Русалка писал(а):А то!! как представите, так и будет...Только простите, какой именно вызов вы имеете в виду? Чер что ли? так то не вызов. Совсем не вызов.
Да да, я именно о нем! Тут какая то двоякая по нему информация, вызов - не вызов, фиг разберешь..
Просто если уж делать, хочется иметь четкое представление Что есть Что!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 дек 2010, 01:48

Чер - как раз тем и опасен, что может убрать из его жизни вас, а не "соперницу"

Участник

Сообщение anna555 » 19 дек 2010, 02:13

Русалка писал(а):Чер - как раз тем и опасен, что может убрать из его жизни вас, а не "соперницу"
Странное действие у него..
я читала выше, что "если вы человеку не по судьбе, он вас из его жизни уберет" - странная формулировка для магического действия любовной направленности.Ведь если бы люди были друг другу по судьбе, и к магии бы прибегать не пришлось бы ))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 19 дек 2010, 21:45

Подскажите пожалуйста, а для вызова пойдет фото распечатанное с принтера.?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 дек 2010, 21:49

veronika.love писал(а):Подскажите пожалуйста, а для вызова пойдет фото распечатанное с принтера.?
Вообще вроде рекомендуют именно фото, но я и на принтере печатаю, на результат не влияет... Ведь не в качестве фото дело...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 19 дек 2010, 21:56

Спасибо Вам, просто у меня оно черно- белое, вот я и подумала, влияет это как то на вызов или нет.
Спасибо!

Участник

Сообщение Vector » 19 дек 2010, 22:22

Русалка, вы полагаете, что чистить объект после вызова надо? Даже если не было никаких других серьезной воздействий? Я, например, вижу это так: действие вызова временное, однажды сработало и исчезло, ничего не осталось на объекте - в отличии от приворота, где программа долговременная.

Фагот у меня срабатывал, но результатом были сообщения и смс, встреча произошла лишь однажды. Другие вызовы не пробовала.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 дек 2010, 22:34

Vector, ни один вызов не дает гарантии именно встречи с человеком...
По поводу чистить - я думаю да. Все равно воздействие никуда не уходит, оседая на человеке...

Собеседник
Сообщение Witchess » 23 дек 2010, 01:54

Нужно взять свечу восковую, зеркало, спички, иглу цыганскую.

Поставить свечу, положить зеркало плашмя, так чтоб свеча отражалась в зеркале. На зеркале построить квадрат из спичек причём одну оставить приоткрытой с одного конца, головки спичек распологать против часовой стрелки и квадрат надо расположить так чтоб пламя было в квадрате отражено.
Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! И ещё нельзя чтоб между спичками были прозоры тоесть они плотно должны прилегать. Теперь накаливайте иголку над огнём читая при этом

Там где человек не ходит, зверь не пробегает, птица не пролетает
Стоит черная гора под ней черная нора
В той чёрной норе адова кузня, и сам главный черт там старший кузнец
А чертенята у него на подхвате.
И попрошу я (имя) кузнеца того выковать иглу тонкую да длинную
Из тоски, из сухоты да из ломоты да из всех 40 мук человеческих.
Да возьму я эту иглу да уколю я (Имя) первый раз чтоб думку думал обо мне (имя) каждую минутку, каждую секундочку
Уколю я (имя) второй раз чтоб свет ему стал постыл, пока не прийдёт он ко мне (имя) на поклон .
Уколю я (имя) третий раз чтоб шел он ко мне (имя) да бежал бы ко мне со всех ног гдебы ни был и чтоб не делал.
Да буду я его колоть да терзать пока не предстанет он перед моими очами ясными.
Тоска его затоскует, сухота засушит, ломота заломит и будут его 40 мук человеческих мучать пока не явится (имя) ко мне (имя) по моему приказанию , Чёрта повелению. Сказано сделано, сделано заперто, заперто не открыть, только кости переломить. Истино.

После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:

Когда ко мне явишься от моей иглы избавишься. Истино

Потом левой рукой резко перемешиваешь спички и переворачиваешь зеркало отрожающей стороной вниз. Свечу оставляешь прогореть.
Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами.

Зеркало перевернуть после прихода объекта или через неделю.

Жёсткий вызов поэтому стараюсь его использовать в крайних случаях а так делаю тоже самое но без накаливанья иглы и чтения первого заговора. Тоже приходят.

И ещё для этого вызова нужна очень хорошая визуализация
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 23 дек 2010, 15:48

Witchess - очень хороший вызов на ЧМ он выложен.
маленькая ведьмачка

Собеседник
Сообщение Witchess » 24 дек 2010, 01:21

Криc_7
вы уже испробовали? :magic:
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 01:25

Witchess писал(а): После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:

К
Т.е. иголку просто держу в руках, а представляю, что колю кроля? И кролика представлять в этой комнате из спичек, когда колю или просто в замкнутом пространстве? Сорри, если вопросы покажутся глупыми. Ритуал оч понравился
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Witchess » 24 дек 2010, 01:49

Bakkki
ничего... вопросы всегда возникают...
да, представляете, что вы колете объекта иголкой, а он от вас убегает...
представлять В ТОЙ КОМНАТЕ, в какой вы сначали его представили, куда он якобы зашел... НО НЕ В СВОЕЙ!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 01:54

Witchess писал(а):Bakkki
ничего... вопросы всегда возникают...
да, представляете, что вы колете объекта иголкой, а он от вас убегает...
представлять В ТОЙ КОМНАТЕ, в какой вы сначали его представили, куда он якобы зашел... НО НЕ В СВОЕЙ!
Поняла, благодарю!!! :flowers:

Ответить