Читайте иизучайте форум! не заморачивайтесь на мелочах! задумано значит нужно довести дело до логичного финала! Удачи!

Спасибо. Просто в зеркальном еще и об устранении соперници идет речь, вот и думаю что это тоже надо представлятьРусалка писал(а):Конкретно визуализировать, при любом вызове, как он снимает трубку, как набирает ваш номер, и т.д, или же, если вы хотите встречи, как он ворочается в постели, как думает о вас, потом как решает прийти к вам и т.д, и т.п, а к кому обращаетесь - так можно из заговора понять. Но в любом случае, к бесам и низшим силам
Да да, я именно о нем! Тут какая то двоякая по нему информация, вызов - не вызов, фиг разберешь..Русалка писал(а):А то!! как представите, так и будет...Только простите, какой именно вызов вы имеете в виду? Чер что ли? так то не вызов. Совсем не вызов.
Странное действие у него..Русалка писал(а):Чер - как раз тем и опасен, что может убрать из его жизни вас, а не "соперницу"
Вообще вроде рекомендуют именно фото, но я и на принтере печатаю, на результат не влияет... Ведь не в качестве фото дело...veronika.love писал(а):Подскажите пожалуйста, а для вызова пойдет фото распечатанное с принтера.?
Т.е. иголку просто держу в руках, а представляю, что колю кроля? И кролика представлять в этой комнате из спичек, когда колю или просто в замкнутом пространстве? Сорри, если вопросы покажутся глупыми. Ритуал оч понравилсяWitchess писал(а): После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:
К
Поняла, благодарю!!! :flowers:Witchess писал(а):Bakkki
ничего... вопросы всегда возникают...
да, представляете, что вы колете объекта иголкой, а он от вас убегает...
представлять В ТОЙ КОМНАТЕ, в какой вы сначали его представили, куда он якобы зашел... НО НЕ В СВОЕЙ!