Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Сообщение Witchess » 24 дек 2010, 02:00

Bakkki
обращайтесь! :love:
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 24 дек 2010, 08:42

Ураааа!За 5 дней прочитала всю тему))))можно книгу издать!На самом деле тема очень полезная,нашла ответы на многие вопросы...и нашла обряды ритуалы которые обязательно когда нибудь попробую! :flowers:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 24 дек 2010, 08:56

FoxyKiss
ну хоть кто-то всё прочёл,поэтому и вопросов нет!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 17:51

Русалка писал(а): Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...

перец потом на перекрёсток вместе с откупом? Сорри, если повторяюсь, просто второй раз всю тему не осилю
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 дек 2010, 17:51

Да с откупом на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 24 дек 2010, 17:55

Witchess писал(а):Криc_7
вы уже испробовали? :magic:
да, на сл вечер был позыв
маленькая ведьмачка

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 20:32

Делала вызов с ножницами и свечой, две недели назад, в воскресение. В вызовы не верила. В ссоре с МЧ были 10 дней:
1. Во вторник легла спать с мыслю "Уф, хорошо, что вызов не подействовал. Нужен ли он мне? (МЧ) .
2. Среда. Звонит днем-общались очень мило. Звонит вечером - говорит, что приедет. Приехал, расцеловал. Уехал. Я довольная как удав. Верю в вызовы)
3. Воскресение. Ругаемся в тартарорах по телефону. Говорит, что знать меня не хочет.
4. Понедельник. Пробую вызов.Прошло 3 дня, сорвалась и сама позвонила, а он попросил больше не звонить - дуется наверное.
Неделю уже не общаемся, вообще, он на меня очень обижен.... Вызовы делать не буду... До февраля))). Кстати, про откуп не знала.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 20:35

Lerun писал(а): 4. Понедельник. Пробую вызов.Прошло 3 дня, сорвалась и сама позвонила, а он попросил больше не звонить. Дуется.
Неделю уже не общаемся, вообще, он на меня очень обижен....
Зря сами позвонили. Вызов сбили. Может поэтому и реакция такая была...
А вот откуп лучше отнести. Пусть поздно, но вам зато спокойней будет, а то сами возьмут
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 20:37

Bakkki
Возможно... Да еще и не откупилась. На убывающую луну можно вызов делать? Чет страшно мне теперь вызовы юзать =-0

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 20:39

Lerun
Откуп отнесите чем скорее, тем лучше. Только потом делайте вызов. Луна не важна.
Может быть вам попробывать какой-нить ритуал на примерение. А то вызов подействует, а ваш объект придёт с негативом.

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 20:41

Bakkki писал(а): А вот откуп лучше отнести.
Да не помешало бы. Вот только не знаю как это сделать, город то людный, машин много, а перекрестки только на проезжих частях... Даже и не представляю как буду монеты бросать - народ офигеет.

добавлено спустя 2 минуты:

Bakkki
Да вообще теперь боюсь что-либо делать, вдруг опять накосячу и все боком выйдет. Раньше на таро гадала отлично, но потом неприятности начинались после каждого общения с картами, опять же страшно стало, пришлось бросить.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 20:44

Lerun
Откуп несите после 12 ночи, народу будет меньше. К тому же побродите по дворам, найдите тропинки, сейчас снега много и тропинок на нём натоптано тоже очень много. Не торопитесь, походите, и самое главное, не думайте, кто-что подумает, обязательно найдётся пустой перекрёсток. А вот где машины ездят, туда не надо откуп нести. Тропинки должны быть, а не асфальт.

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 20:46

А перекрестком считается пересечение только двух дорог? Или например : одна дорога и примыкающая к ней - тоже перекресток?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 20:50

Lerun
Вы имеете ввиду Т образный перекресток? Насчёт этого были споры, но я всё-таки думаю, что перекрёсток должен иметь вид креста. Т.е. дорожки пересекаются и продолжаются после пересечения. По-моему такой перекр. легче даже найти, чем Тобразный

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 20:52

Bakkki
Вот у меня больше Т-образных кругом, либо в виде креста, но они какие-то кривые. Сижу голову ломаю где нормальный перекресток найти. Откуп нужно именно после полуночи нести? А если днем или утром? Монеты белые вроде должны быть?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 20:59

Lerun писал(а):Bakkki
Вот у меня больше Т-образных кругом, либо в виде креста, но они какие-то кривые. Сижу голову ломаю где нормальный перекресток найти. Откуп нужно именно после полуночи нести? А если днем или утром? Монеты белые вроде должны быть?
Главное, чтобы дорожки пересекались, а кривой он или идеально ровный крест роли не играет. Откуп после 12 ночи, но можете нести после заката, днём ТС малоактивны, тем более днём кто-нить точно вас увидет, откуп будет не принят.

Новичок

Сообщение Lerun » 24 дек 2010, 22:30

Отнесла откуп. Блин, до сих пор сердце колотится, еле перекресток нашла (недоперекресток даже ), монеты еще так зазвенели...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 22:36

Lerun писал(а):Отнесла откуп. Блин, до сих пор сердце колотится, еле перекресток нашла (недоперекресток даже ), монеты еще так зазвенели...
да они всегда звенят, не запаривайтесь по этому поводу

Ув. форумчане, кто нибудь слышал про про вызов с рисом. Кидают нужное кол-во риса на горячую сковороду, пока рис греется, читают заговор на него, потом идут к дому объекта и от его двери до своей сыпят этот рис, вроде как дорожку ему к себе делают.

Участник

Сообщение Vector » 25 дек 2010, 09:41

Bakkki,
Ув. форумчане, кто нибудь слышал про про вызов с рисом. Кидают нужное кол-во риса на горячую сковороду, пока рис греется, читают заговор на него, потом идут к дому объекта и от его двери до своей сыпят этот рис, вроде как дорожку ему к себе делают
Я не только о таком обряде не слышала, но и серьезно сомневаюсь в его пригодности вот почему:
1) Сработает только для близких объектов
2) Во многих случаях и кило риса не хватит - а ну как объект за 20 км - это ехать к нему, по пути назад сыпать из машины?
3) Сработает наверное так: придет объект на след. день в шоке по рисовой дорожке со словами "Чезанах?"

Наверное, в деревнях работал как вызов для соседа а-ля "Машка намекает Ваньке, что заинтересована".

Участник
Сообщение Lyetty » 25 дек 2010, 11:12

Bakkki
А Вас не смущает, что это еще и рис? То есть эту крупу, если подумать логически, изначально исторически выращивают восточные национальности китайцы, японцы, вьетнамцы. У нас как-то другие крупы. К черной магии не в тему как-то. Это больше на бред похоже осглашусь с Vector

Ответить