обращайтесь!

перец потом на перекрёсток вместе с откупом? Сорри, если повторяюсь, просто второй раз всю тему не осилюРусалка писал(а): Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Зря сами позвонили. Вызов сбили. Может поэтому и реакция такая была...Lerun писал(а): 4. Понедельник. Пробую вызов.Прошло 3 дня, сорвалась и сама позвонила, а он попросил больше не звонить. Дуется.
Неделю уже не общаемся, вообще, он на меня очень обижен....
Да не помешало бы. Вот только не знаю как это сделать, город то людный, машин много, а перекрестки только на проезжих частях... Даже и не представляю как буду монеты бросать - народ офигеет.Bakkki писал(а): А вот откуп лучше отнести.
Главное, чтобы дорожки пересекались, а кривой он или идеально ровный крест роли не играет. Откуп после 12 ночи, но можете нести после заката, днём ТС малоактивны, тем более днём кто-нить точно вас увидет, откуп будет не принят.Lerun писал(а):Bakkki
Вот у меня больше Т-образных кругом, либо в виде креста, но они какие-то кривые. Сижу голову ломаю где нормальный перекресток найти. Откуп нужно именно после полуночи нести? А если днем или утром? Монеты белые вроде должны быть?
да они всегда звенят, не запаривайтесь по этому поводуLerun писал(а):Отнесла откуп. Блин, до сих пор сердце колотится, еле перекресток нашла (недоперекресток даже ), монеты еще так зазвенели...
Я не только о таком обряде не слышала, но и серьезно сомневаюсь в его пригодности вот почему:Ув. форумчане, кто нибудь слышал про про вызов с рисом. Кидают нужное кол-во риса на горячую сковороду, пока рис греется, читают заговор на него, потом идут к дому объекта и от его двери до своей сыпят этот рис, вроде как дорожку ему к себе делают