Я этот вызов пробовала,но перец не хотел прыгать,хоть убей!Всю квартиру задымила,сковороду чуть не сожгла,а он только чуть-чуть перекатывался и то не все горошины...Bakkki писал(а):Русалка писал(а):
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Ветеран
- Участник
Я где-т читала.что должен подпрыгивать:)Русалка писал(а):Эльфа, а они и не прыгают ни у кого...
И у меня не сработал.Русалка писал(а):Он мало у кого работает.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Ветеран
- Ветеран
Просто может человек не ваш, и на него не стоит ничего делать, поскольку результата не будет.
Фагот обычно действует наоборот. Кролик звонит или пишет. Или же приходит.
Фагот обычно действует наоборот. Кролик звонит или пишет. Или же приходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
кстати у меня тоже не подпрыгивал... только перекатывался и то - только некоторые горошинки... вызывала одного человека а объявились подруга и еще один мч... вот так 8)Эльфа писал(а):Я этот вызов пробовала,но перец не хотел прыгать,хоть убей!Всю квартиру задымила,сковороду чуть не сожгла,а он только чуть-чуть перекатывался и то не все горошины...
добавлено спустя 2 минуты:
вызов должен вызвать ЛЮБОГО человека....Русалка писал(а):Просто может человек не ваш, и на него не стоит ничего делать, поскольку результата не будет.
это где-то косяк допустили... почистите и сделайте заново другой вызов.Чертовка писал(а):Читаю Фагот. На второй день кролик удалил меня из друзей во всех социальных сетях. Молча, никак не комментирую. Это Фагот на него действует? Или что идет не так?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Ветеран
Witchess, нет, не любого. если вызывается человек, у которого слишком сильная воля - вызов может и не подействовать. Или защита у человека очень хорошая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Обычно неделя. Но зачем же вы рассказали на форуме? Сорвали обряд. Теперь можете и не дождатьсяВлюбленная Евгешка) писал(а):а я сегодня сделала вызов,где нужно за косяки держаться..через какое время может человек выйти на связь??или он делается исключительно для того,чтобы домой пришел объект?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Влюбленная Евгешка), согласна я с Bakkki, теперь вызов не подействует. Во-первых, пока не будет результата рассказывать никому нельзя, и писать о том, что вы сделали - на форуме, тоже нельзя. Иначе не получится. Во -вторых, вы сделали, и сразу уже ожидаете - когда? В таком случае - Никогда.
Вызовы действуют в течение 7 дней.
делать их можно не чаще раз в две недели (любые вызовы.)
Откуп нести в течение суток.
Вызовы действуют в течение 7 дней.
делать их можно не чаще раз в две недели (любые вызовы.)
Откуп нести в течение суток.
-
- Ветеран
=-0 так вроде бы тут все говорили,что делали и когда..теперь надо будет переделать??или вобще забыть об этом обряде??Bakkki писал(а):Но зачем же вы рассказали на форуме? Сорвали обряд
и еще..может,пропустила чего..а можно подробней про откуп-когда лучше это делать,что говорить?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран