одни пишут - выкинуть,там где люди не ходят(речка,канализация....), другие - что надо закопать....а лопатить все 38 страниц темы очень лень и долго в поисках ответа...НАТАЛЕК писал(а):А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО,КУДА ИГЛУ ПОТОМ ДЕВАТЬ?
одни пишут - выкинуть,там где люди не ходят(речка,канализация....), другие - что надо закопать....а лопатить все 38 страниц темы очень лень и долго в поисках ответа...НАТАЛЕК писал(а):А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО,КУДА ИГЛУ ПОТОМ ДЕВАТЬ?
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ТОЧНО НИГДЕ НЕ СКАЗАНО.Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСМАТРИВАЛА ТЕМУ :'(Афина писал(а):одни пишут - выкинуть,там где люди не ходят(речка,канализация....), другие - что надо закопать....а лопатить все 38 страниц темы очень лень и долго в поисках ответа...НАТАЛЕК писал(а):А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО,КУДА ИГЛУ ПОТОМ ДЕВАТЬ?
Ну порпобовать позвать конешно можно....но не думаю, что он будет в восторге от вашего разговора,если ыт ему плохо делала.....а вообще,нужно попробовать,и думаю, что вам нужно ещё разок поговоритьНАТАЛЕК писал(а):ну мы вообще не видимся второй месяц.захотел расстаться.я потом ему много плохого сделала еще.и сейчас думаю,поможет ли какой нибудь вызов,если я ему вообще не нужна..
чем кроме благовоний ещё можно очертить круг и сколько зажечь свечей???церковные можно?Донцов писал(а): Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
.