Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение axis » 02 янв 2011, 22:25

Вот меня смущает визуализация во время вызова. Что вы конкретно во время прочтения вызова представляете? Например, что объект вам улыбается, вы обнимаетесь или вместе где-то сидите, лежите и т.п (то есть я вижу его перед собой, а не нас вместе со стороны?), или может, что он набирает номер на телефоне (но как представить что он именно мне звонит). Или просто достаточно держать перед глазами его лицо, образ в воображении, чтобы был правильный посыл информации? А если на фото смотреть в это время...

Чертовка
Читаю Фагот. На второй день кролик удалил меня из друзей во всех социальных сетях. Молча, никак не комментирую. Это Фагот на него действует? Или что идет не так?
Может быть так, что человек почувствовал желание позвонить или написать, но сопротивляется или воздействие было не столь сильное, чтобы он все-таки набрал Ваш номер. Поэтому пытается, чтобы Вы ему сами позвонили или написали, то есть как бы пытается обратить внимание на себя таким поступком.
love me

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 янв 2011, 22:28

axis
Я представляю всё со стороны, как фильм смотрю. Не знаю, насколько это правильно, мне просто так удобнеее
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 22:46

Для более положительного результата, вы должны представлять не лицо, и не то, как вы лежите с ним, а именно сам процесс связи его с вами. Как он думает о вас, затем берет телефон, набирает кнопки, говорит алло...и т.д. Все в мельчайших подробностях. если это не описано в ритуале, то фото - не нужно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Чертовка » 02 янв 2011, 22:54

Bakkki
Он обижен - в этом все дело! Мне надо только чтобы он пришел, дальше я сама смогу все уладить. Ведь я умею делать глаза,как у кота в Шреке :)
Пробовала поморочить перед вызов - безрезультатно. Ослаблять волю не хочу - он мне нужен такой какой есть - волевой и брутальный)))

добавлено спустя 2 минуты:

Русалка
а я представляла как к дому подъезжает его машина, как он выходит и т.д....Правилььно? Он пешком у меня не ходит)
Но сложно представлять и одновременно наизусть произносить заговор.

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 22:56

Чертовка, ни один вызов не дает гарантии того, что он именно придет или позвонит. Может быть так, что вы с ним столкнетесь в магазине или на улице, и это будет результатом вызова.
Пока луна убывает, сделайте обряд на примерение.
Из двух сосудов вливайте воду в один и говорите "Из двух в одну воду лью, раба (его имя) с рабой (сове имя) примирю. Две воды в одну сливаются, раб (его имя) с рабой (свое имя) соединяются. Во имя отца...и сына и св. духа. Аминь"
А потом вызов сделайте через некоторое время. Через недельку. Например, с солью...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Чертовка » 02 янв 2011, 22:59

Русалка
Спасибо за совет. С водой потом что делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 23:03

Вылить просто в раковину.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 02 янв 2011, 23:07

Русалка, Скажите, а откуп не надо?

Старожил
Сообщение Чертовка » 02 янв 2011, 23:08

Обязательно попробую.
Читать 1 раз?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 23:19

один.

Иногда заходит

Сообщение axis » 02 янв 2011, 23:41

Спасибо за ответы! Тогда действительно текст должен быть заучен, так чтобы вообще на автомате его произносить, иначе правильно визуализировать не получится! Надо тренироваться!
:kupidon:
love me

Посетитель

Сообщение veronika.love » 02 янв 2011, 23:48

Да,когда текст знаешь хорошо, то так проще.
И на всякий случай можно рядом текст на листочке положить.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 янв 2011, 00:05

axis писал(а): текст должен быть заучен, так чтобы вообще на автомате его произносить
Нужно представлять то, что написано в заговоре. Вдумываться в каждое слово. Короч, произносить осмысленно, при этом визуализировать рез-тат. А если произносить наизусть не вдумываясь, рез-тат будет соотв.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение axis » 03 янв 2011, 03:54

Bakkki ааа, вот теперь окончательно поняла! точно, спасибо!! Видимо поэтому мои попытки вызовов никогда не приносили существенных результатов!
love me

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 янв 2011, 21:06

Подскажите, а такой ритуал можно считать вызовом? Или это уже приворот?

Взять носовой платок, выйти и с ним на улицу и читать:
«Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит госпожу Пресвятую Богородицу, так и на меня бы раб Божий (имя) весь век смотрел бы и глядел».
Сказав такие слова, вернуться, домой, и утереть лицо платком.

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 янв 2011, 21:10

Во-первых, бредятина. Во-вторых, вы разве в тексте видите призыв его к вам? Нет. Не сработает...ни как вызов, ни уж тем более, как приворот.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 03 янв 2011, 21:12

veronika.love писал(а):Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит госпожу Пресвятую Богородицу, так и на меня бы раб Божий (имя) весь век смотрел бы и глядел».
Че то как то заговор не до конца, надо бы еще добавить пару слов! :)
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 янв 2011, 21:22

Спасибо, мое дело, было спросить.

Новичок

Сообщение asenia » 03 янв 2011, 22:07

Почему у меня ни один вызов не срабатывает?Делала в течении 2 лет всего лишь 4 или 5 вызовов на одного человека и ни один не сработал? Неужели у него такая сильная воля? Делала со свечью, с солью, с пуговицами, с косяками и ни-ни. :'( Почему? Ведь мог же хоть один сработать.

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 янв 2011, 22:11

asenia
а вы визуализируете желаемое и отпускаете потом ситуацию?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ответить