Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
- Ветеран
А откупы носили, ситуацию отпускали, соблюдали все условия вызова?asenia писал(а):Почему у меня ни один вызов не срабатывает?Делала в течении 2 лет всего лишь 4 или 5 вызовов на одного человека и ни один не сработал?
Попробуйте Фагот почитать, у большинства по отзывам работае.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Я у вас новенький :)
Вот заинтересовался темой и хотел уточнить одну деталь по Вызову "Ночь, услышь..."
Вопрос такой: должна ли свеча прогореть до конца или можно потушить самому, после прочтения текста 7 раз....и надо ли делать откуп?
Где-то в сети прочитал. что для этого Вызова надо делать Откуп - 13 белых монет на перекрёстке.
Пытаюсь прочитать всю тему с самого начала, но пока дошёл до 21-й страницы, поэтому не могу знать. может уже спрашивали
Вот заинтересовался темой и хотел уточнить одну деталь по Вызову "Ночь, услышь..."
Вопрос такой: должна ли свеча прогореть до конца или можно потушить самому, после прочтения текста 7 раз....и надо ли делать откуп?
Где-то в сети прочитал. что для этого Вызова надо делать Откуп - 13 белых монет на перекрёстке.
Пытаюсь прочитать всю тему с самого начала, но пока дошёл до 21-й страницы, поэтому не могу знать. может уже спрашивали

Последний раз редактировалось Faceless 04 янв 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
вы себе представляете сколько возни будет тогда, и тем более неудобно, ведь когда добавляют новую информацию в тему, то она смещается....
вы себе представляете сколько возни будет тогда, и тем более неудобно, ведь когда добавляют новую информацию в тему, то она смещается....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
А тема прилеплена, которая называется ВЫЗОВЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Она в самом верху.
добавлено спустя 57 секунд:
www.tonkiimir.ru/topic24976.html
А тема прилеплена, которая называется ВЫЗОВЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Она в самом верху.
добавлено спустя 57 секунд:
www.tonkiimir.ru/topic24976.html
-
- Собеседник
Абрам спасибо огромное))
То, что надо
Вот ещё задался вопросом:
Или 21 раз за 1 день?
О_о
То, что надо

Вот ещё задался вопросом:
Автор пишетФагот:
Читают 3 раза 7 дней подряд , или как угодно, главное, чтобы в итоге получилось Итого 21 раз
То есть можно прочитать за 3 дня по 7 раз?как угодно, главное, чтобы в итоге получилось Итого 21 раз
Или 21 раз за 1 день?
О_о
- Участник
Я делала Фагот 3 раза. Раскидывала 21 раз сначала на 7 дней по 3 раза, потом на 4 дня раскидывала, а последний раз на 3 дня по 7 - в итоге всегда 21 раз.
Трижды Фагот сработал и обьект появлялся в течении нескольких часов после окончания вызова. После нескольких месяцев молчания! ..
:'( .. больше не работает
на счет 21 раза за раз - на мой дилетанский взгляд это через чур! )) В Фаготе надо выкладываться все таки, чтоб 21 раз осилить с визуализацией и чувствуя процесс, так сказать, это не дюжей силой обладать надо. Но это на мой взгляд..
Трижды Фагот сработал и обьект появлялся в течении нескольких часов после окончания вызова. После нескольких месяцев молчания! ..
:'( .. больше не работает
на счет 21 раза за раз - на мой дилетанский взгляд это через чур! )) В Фаготе надо выкладываться все таки, чтоб 21 раз осилить с визуализацией и чувствуя процесс, так сказать, это не дюжей силой обладать надо. Но это на мой взгляд..
Последний раз редактировалось anna555 04 янв 2011, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Появился иммунитет.
Выбирайте другой вызов.
А лучше чистку объекту
Faceless
Можно как угодно, лишь бы в
сумме было 21 раз.
Но за раз я бы не советовал
Вам читать. Да и врядли это
выйдет. Очень
энергозатратный вызов
визуализации и диких чувств
во время процесса. Могу идти
по улице ночью и шепотом
его произносить, работает как
и раньше. Но для первого
времени действительно лучше
разбить на несколько дней.
Появился иммунитет.
Выбирайте другой вызов.
А лучше чистку объекту
Faceless
Можно как угодно, лишь бы в
сумме было 21 раз.
Но за раз я бы не советовал
Вам читать. Да и врядли это
выйдет. Очень
энергозатратный вызов
Уже давно делаю его безanna555 писал(а): В Фаготе надо
выкладываться все таки,
чтоб 21 раз осилить с
визуализацией и чувствуя
процесс
визуализации и диких чувств
во время процесса. Могу идти
по улице ночью и шепотом
его произносить, работает как
и раньше. Но для первого
времени действительно лучше
разбить на несколько дней.
Последний раз редактировалось Абрам 04 янв 2011, 04:42, всего редактировалось 3 раза.
- Участник
- Ветеран
Хммм... Ну раз есть другая работа, по идее уже вызовы не нужны... Ну это так, мысли в слух.anna555 писал(а):Спасибо Абрам. В курсе.. Неее чистить его нельзя, на нем кроме вызовов много эксклюзивной работы, так что как бы лишнее не счистить.. ((
Тогда выбирайте другой.
Я на замену Фаготу всегда делаю с косяками. Хоть тут его и не очень хвалят, у меня замечательно работает.
добавлено спустя 4 минуты:
тут у меня назрел вопрос.
Нельзя делать вызов в
церковные праздники. Но
вот какая фигня, я не
христианин, и в принципе
мне всё равно на праздники.
я думаю страшного не будет
ничего! Я прав?
- Участник
Я вашы посты читала, мне кажется вам самому пора заговоры придумывать, вы сам - маг могучий! .. раз у вас даже "напуск тоски" с тазиком сраболал, с учетом впихнутого туда левого Мыколы (которого отродясь в этом вызове не было) который должен трясти чертей или они его.. )) хахУже давно делаю его без визуализации и диких чувств во время процесса
Да вы волшебник Abram :)
P.S. мой кроль из породы особо упертых, так что одной работы мало. Нужно полное Кунг-Фу ;)
-
- Собеседник
Ребят.
А что можете вообще посоветовать?
Есть любимая девушка, но она очень далеко. В другой стране - 4000 км.
Какие в этом случае Вызовы могут помочь?
Просто она мне устроила чёрный игнор везде и кругом.
Пишу смс, письма - не читает. Звоню - или не берёт трубку или бросает, как слышит голос.
Пытается меня забыть. Любимые слова - "с глаз долой - из сердца вон".
Или бежать делать диагностику сначала.
Ибо причин её поведения я не понимаю. Говорила сначала люпофь прошла, потом сказала что вообще ничего не было...а сейчас вот...полный бан))
Справится Фагот с такой задачей?
Спасибо.
А что можете вообще посоветовать?
Есть любимая девушка, но она очень далеко. В другой стране - 4000 км.
Какие в этом случае Вызовы могут помочь?
Просто она мне устроила чёрный игнор везде и кругом.
Пишу смс, письма - не читает. Звоню - или не берёт трубку или бросает, как слышит голос.
Пытается меня забыть. Любимые слова - "с глаз долой - из сердца вон".
Или бежать делать диагностику сначала.
Ибо причин её поведения я не понимаю. Говорила сначала люпофь прошла, потом сказала что вообще ничего не было...а сейчас вот...полный бан))
Справится Фагот с такой задачей?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Faceless 04 янв 2011, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы мне льстите:)
Но я по гороскопу Лев, и мне это приятно.
На самом ведь деле, сам заговор имеет второстепенное значение. Важен сам посыл. И тот Мыкола даже не причем:)
Ну и нужно отпускать. С тем же Фаготом, его мне кажется даже лучше делать когда не готовишься. Прочитал по пути домой. Пока дошел до дома забыл о том что делал. И тут сообщение в скайпе или в идеале машина уже у дома. :)
добавлено спустя 1 минуту:
anna555
добавлено спустя 3 минуты:
Faceless
У меня на кролей которые на расстоянии, чудесно работают рунические вызовы. Буквально день два и звонок или сообщение.
Но тут смысла ну вызова практически нет.
Поговорите, и что дальше? Если она на Вас обижена будет еще хуже. Не факт, что она будет ласковой. Если брать те же руны, то для начала, можно сделать радость общения, уберет негатив, потом волшебный пендель:) и разговор уже будет клеиться:)
Вы мне льстите:)
Но я по гороскопу Лев, и мне это приятно.
На самом ведь деле, сам заговор имеет второстепенное значение. Важен сам посыл. И тот Мыкола даже не причем:)
Ну и нужно отпускать. С тем же Фаготом, его мне кажется даже лучше делать когда не готовишься. Прочитал по пути домой. Пока дошел до дома забыл о том что делал. И тут сообщение в скайпе или в идеале машина уже у дома. :)
anna555
А подавление воли? Тот же сорокоуст сделать. И Вам работы будет меньше и эффект от вызова лучше.P.S. мой кроль из породы
особо упертых, так что одной
работы мало. Нужно полное
Кунг-Фу ;)
добавлено спустя 3 минуты:
Faceless
У меня на кролей которые на расстоянии, чудесно работают рунические вызовы. Буквально день два и звонок или сообщение.
Но тут смысла ну вызова практически нет.
Поговорите, и что дальше? Если она на Вас обижена будет еще хуже. Не факт, что она будет ласковой. Если брать те же руны, то для начала, можно сделать радость общения, уберет негатив, потом волшебный пендель:) и разговор уже будет клеиться:)
-
- Собеседник
Упс)) А где можно подробнее разузнать о чём идёт речь?))Если брать те же руны, то для начала, можно сделать радость общения, уберет негатив, потом волшебный пендельУлыбка и разговор уже будет клеиться
Я совсем зелёный с рунами, не хочется косячить

Да я и про Фагот именно спрашивал, ибо где-то тут я про него прочитал. что у кого-то он подействовал и как Вызов и как Приворот ))
Последний раз редактировалось Faceless 04 янв 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Faceless
У меня молодой человек иностранец - с другой верой, религией, образом жизни и мысли..
Живет соответственно в своей стране, я достаточно долго прожила с ним там, я там по работе бывала - я танцовщица..
После расставания он меня тоже поставил в полный игнор, отказался даже быть друзьями. Ни на смс ни на звонки не отвечал, вроде расстались какой смысл тянуть кота за яйца и продолжать общение.. Месяца 3 был полный игнор.
.. обьявился через час после Фагота!!!!!! Я глазам своим не поверила!!!!!!!!!
(до этого ни один вызов не срабатывал - не слабый парень в плане энергетики и воли)
Мой совет на счет вызовов - ФАГОТ.
Просто по собственному опыту...
У меня молодой человек иностранец - с другой верой, религией, образом жизни и мысли..
Живет соответственно в своей стране, я достаточно долго прожила с ним там, я там по работе бывала - я танцовщица..
После расставания он меня тоже поставил в полный игнор, отказался даже быть друзьями. Ни на смс ни на звонки не отвечал, вроде расстались какой смысл тянуть кота за яйца и продолжать общение.. Месяца 3 был полный игнор.
.. обьявился через час после Фагота!!!!!! Я глазам своим не поверила!!!!!!!!!
(до этого ни один вызов не срабатывал - не слабый парень в плане энергетики и воли)
Мой совет на счет вызовов - ФАГОТ.
Просто по собственному опыту...
-
- Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта
Он приехал или дал о себе знать через телефон/мэйл?. обьявился через час после Фагота!!!!!! Я глазам своим не поверила!!!!!!!!!
И какой Фагот вы делали? В форточку или с дверными косяками?
Я как вычитал - Фагот существует двух вариантов О_о
- Ветеран
Фагот демон своеобразный. Он выбирает кому помогать, и если по вкусу сразу не прийтись, то врядли можно расчитывать на дальнейшую помощь.
И вообще вызовы это индивидуально каждому. С теми же косяками, тут на пальцам можно пересчитать у кого он работает.
Faceless
Фагот ОДИН. Без всяких косяков и свеч.
Либо в форточку либо на открытом пространстве. Фагот это демон ветра, ему косяки до лампочки
И вообще вызовы это индивидуально каждому. С теми же косяками, тут на пальцам можно пересчитать у кого он работает.
Faceless
Фагот ОДИН. Без всяких косяков и свеч.
Либо в форточку либо на открытом пространстве. Фагот это демон ветра, ему косяки до лампочки
По своему опыту скажу, что легкий приворотный эффект наблюдается, но он очень кратковременный. Я как то увлекся и прочитал его 35 раз кажется, от звонков отбоя небыло и признания в любви сыпались как из ведра:) но быстро прошло, буквально неделю и финит аля комедияДа я и про Фагот именно
спрашивал, ибо где-то тут я
про него прочитал. что у кого-
то он подействовал и как
Вызов и как Приворот ))
-