kristabella писал(а):
Хорошо, и как же это узнать? В смысле, какие каналы у каждой пары "четкие" ...
Ну я сканю по фото. Для проверки - даты рождения, место рождения и место нынешнего проживания. Там другая настройка. Если совпадает, значит - практически точное попадание.
Кидайте данные в личку или на майл, буду отвечать по мере возможности. С комментариями, если были похожие случаи.
Дело в том, я уже как то здесь писала, что из опыта, мужика далеко не всегда можно подтянуть с помощью канала по 2 и даже по 4. К определённому возрасту зрелый мужчина вполне в состоянии справиться и со своим желанием и даже свои чувства в узел завязать, тем более, если вообще не дано сильно то чувствовать.

А это тоже зависит от энергетики. От структуры изначальной и её состояния на данный момент.
Потому система в принципе рабочая, слов нет.

Но не всё так примитивно, как кажется. Сильный энергетик, оно конечно, может любые каналы прокачать. Но то сильный. Для этого надо определённый образ жизни вести. Или от природы иметь сильное энергетическое строение.
И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние. Трудно, в ситуации, когда мужчина орёт тебе, что его от тебя тошнит, что он видеть тебя не может, знать, что это его последние закидоны. Он ведь будет очень убедителен, потому как в этот момент именно так и будет к Вам относиться. Ещё бы, Вы ведь его на цепь приковываете, и он это чувствует.
Слабый, что ж... Он может и рад будет. Но фишка в том, что был бы слабый, он бы таким настойчивым дамам и так сдался бы давно. Да и не ценим мы слабых мужчин то. Нам сильных духом подавай. Ну и чего тогда удивляться, что они не желают сдаваться на милость победителя, то есть нас?!
Короче, по мне, если не получилось в течении 21-40 дней программу запустить, надо разбираться, в чём косяк. В стандартных случаях этого времени вполне хватает.
добавлено спустя 11 минут:
У меня вот теперь вопрос к Лилит.
После описанной ситуации (боль по чакрам) я перерезала каналы при помощи "Хирургии Ауры". Можно ли теперь их как-то восстановить, при условии, что связи с человеком нет никакой?
Данные в личку киньте, я посмотрю, что там у Вас, не могу так сказать на все сто. Думаю, что не должно быть проблем. Тут, или Вы смогли это сделать, значит реально способны работать с каналами, а значит сможете и вернуть,

или не смогли, тогда, надо смотреть, что там на самом деле с каналами.
П.С. А работать, действительно, лучше на растущей Луне, ИМХО.
Девчонки, я долго ритуалила. Для меня понятие фазы Луны - не абстрактный звук. Но, в данной ситуации, поверьте, это не имеет прямого отношения к данной технике. Единственно, для тех, у кого вообще сильная энергетическая чувствительность к Лунному влиянию, тот может просто своё эмоционально-лунное состояние перекладывать на ощущения качества и продуктивности работы. Ну скажем, при убывающей Луне, эмоциональный фон бледнеет, а Вам кажется, что Вы стали плохо чувствовать каналы.
Ну и если мужчина имеет явно выраженную Лунную энергетику, он в такие периоды будет более сдержан, холоден... Но это явление никак не связанное с энергетическими каналами. Это объективные переодические изменения в его психике.
Примерно так.
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой