Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Mila-la » 23 янв 2010, 21:18

Anvlad писал(а):Да, читала я эту тему и не один раз. И по другим сайтам информации набрала предостаточно. Речь то я виду о том, что нет единого мнения как правильно работать, каждый выносит свою версию. В общем, кому что больше нравится. Когда начинала работать все шло как по маслу, а потом в один "прекрасный" день все как отрезало. Не идет и все! Думаю, что зря я в период убывающей луны работала. До этого только на растущую получалось.
Не, ну зря Вы так. Метод абсолютно рабочий, хотя и подводных камней тоже немало. Яша неоднократно писал, что, действительно, все очень индивидуально, поскольку ... индивидуально. Я, например, и сама не могу досконально точно объяснить, как я работала. Но были прокачанные каналы, которые в ходе работы превратились просто в туннели какие-то... и пошли болевые ощущения по чакрам.

У меня вот теперь вопрос к Лилит.
После описанной ситуации (боль по чакрам) я перерезала каналы при помощи "Хирургии Ауры". Можно ли теперь их как-то восстановить, при условии, что связи с человеком нет никакой?

П.С. А работать, действительно, лучше на растущей Луне, ИМХО.

Участник

Сообщение Marakuya » 23 янв 2010, 21:22

Mila-la писал(а):У меня вот теперь вопрос к Лилит.
После описанной ситуации (боль по чакрам) я перерезала каналы при помощи "Хирургии Ауры".
Ой, Mila-la, расскажите о "Хирургии Ауры" подробнее пожалуйста!!! :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение kristabella » 24 янв 2010, 01:47

Anvlad писал(а):Речь то я виду о том, что нет единого мнения как правильно работать, каждый выносит свою версию. В общем, кому что больше нравится.

Ну правильно, тут, как правильно уже сказали, дана основа, а уж именно вам нужно решать, практиковать, и выявлять что-то свое, подходящее именно вам и уже по этому принципу и работать... что получается у одного, не обязательно получится у другого, так что прежде всего выясните, если возможно, на что он у вас сильнее реагирует и отсюда и"пляшите" :wink:

добавлено спустя 6 минут:
Mila-la писал(а):я перерезала каналы
Аналогично сделала и я :) но у меня болей не было, конечно, просто я решила, что на него слишком много себя трачу и решила все закончить (в который раз... :D ) и тож перерезала каналы - просто представила себя и его напротив, между нами как ниточки каналы эти самые, и ножницами все их разрезала... Но он почему-то наоборот активизировался САМ после этого :dont_know: чего я вообще не поняла... :?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение биргит » 24 янв 2010, 02:19

а после перерезания каналов, разве не должно быть охлаждения и у вас? и если не остыло, значит не очень-то они и перерезаны?
или что? или где? или как?)))) :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Кисюля » 24 янв 2010, 03:04

А кто мне подскажет самый простой и реальный вызов???? Я с магией никак не связана и никогда ничего подобного неделала, а теперь срочно надо, а те которые тут я нахожу они для меня сложноватые- сбиваюсь я... Плиз, помогите!! :flowers:

Старожил

Сообщение Anvlad » 24 янв 2010, 16:03

kristabella! Мне и в голову не приходило, как можно перерезать каналы. Интересная мысль с ножницами! :wink:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 24 янв 2010, 16:41

kristabella писал(а):Но он почему-то наоборот активизировался САМ после этого чего я вообще не поняла...
Ну а чего непонятного? Просто по этим каналам от Вас к нему энергия шла. А тут вдруг перестала! Вот он и проголодался.
У меня случай потяжеле. Мой подыхать будет, но сам не приползет!
Marakuya писал(а):Ой, Mila-la, расскажите о "Хирургии Ауры" подробнее пожалуйста!!!
Это такой сеанс космоэнергетики, направленный на очистку от негатива, привязок и прочей гадости, что жить мешает. Когда мне ее сделали, я СРАЗУ почувствовала холод (приятный такой холодок) по двум чакрам, где и были эти каналы прокачанные.

Про очистку от энергопривязок многонаписано. Поищите в поисковике. Техник немеряно! Но я самостоятельно делать просто побоялась.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 25 янв 2010, 03:05

kristabella писал(а): Хорошо, и как же это узнать? В смысле, какие каналы у каждой пары "четкие" ...
Ну я сканю по фото. Для проверки - даты рождения, место рождения и место нынешнего проживания. Там другая настройка. Если совпадает, значит - практически точное попадание. :yes:
Кидайте данные в личку или на майл, буду отвечать по мере возможности. С комментариями, если были похожие случаи. :Secret:
Дело в том, я уже как то здесь писала, что из опыта, мужика далеко не всегда можно подтянуть с помощью канала по 2 и даже по 4. К определённому возрасту зрелый мужчина вполне в состоянии справиться и со своим желанием и даже свои чувства в узел завязать, тем более, если вообще не дано сильно то чувствовать. :dont_know: А это тоже зависит от энергетики. От структуры изначальной и её состояния на данный момент.
Потому система в принципе рабочая, слов нет. :bye: Но не всё так примитивно, как кажется. Сильный энергетик, оно конечно, может любые каналы прокачать. Но то сильный. Для этого надо определённый образ жизни вести. Или от природы иметь сильное энергетическое строение. :yes:
И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние. Трудно, в ситуации, когда мужчина орёт тебе, что его от тебя тошнит, что он видеть тебя не может, знать, что это его последние закидоны. Он ведь будет очень убедителен, потому как в этот момент именно так и будет к Вам относиться. Ещё бы, Вы ведь его на цепь приковываете, и он это чувствует. :spiteful:
Слабый, что ж... Он может и рад будет. Но фишка в том, что был бы слабый, он бы таким настойчивым дамам и так сдался бы давно. Да и не ценим мы слабых мужчин то. Нам сильных духом подавай. Ну и чего тогда удивляться, что они не желают сдаваться на милость победителя, то есть нас?! :dont_know:
Короче, по мне, если не получилось в течении 21-40 дней программу запустить, надо разбираться, в чём косяк. В стандартных случаях этого времени вполне хватает. :yes:

добавлено спустя 11 минут:
У меня вот теперь вопрос к Лилит.
После описанной ситуации (боль по чакрам) я перерезала каналы при помощи "Хирургии Ауры". Можно ли теперь их как-то восстановить, при условии, что связи с человеком нет никакой?
Данные в личку киньте, я посмотрю, что там у Вас, не могу так сказать на все сто. Думаю, что не должно быть проблем. Тут, или Вы смогли это сделать, значит реально способны работать с каналами, а значит сможете и вернуть, :yes: или не смогли, тогда, надо смотреть, что там на самом деле с каналами. :dont_know:
П.С. А работать, действительно, лучше на растущей Луне, ИМХО.
Девчонки, я долго ритуалила. Для меня понятие фазы Луны - не абстрактный звук. Но, в данной ситуации, поверьте, это не имеет прямого отношения к данной технике. Единственно, для тех, у кого вообще сильная энергетическая чувствительность к Лунному влиянию, тот может просто своё эмоционально-лунное состояние перекладывать на ощущения качества и продуктивности работы. Ну скажем, при убывающей Луне, эмоциональный фон бледнеет, а Вам кажется, что Вы стали плохо чувствовать каналы. :dont_know:
Ну и если мужчина имеет явно выраженную Лунную энергетику, он в такие периоды будет более сдержан, холоден... Но это явление никак не связанное с энергетическими каналами. Это объективные переодические изменения в его психике. :yes:
Примерно так.
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Посетитель

Сообщение Mila-la » 25 янв 2010, 12:53

Лилит1970 писал(а):Дело в том, я уже как то здесь писала, что из опыта, мужика далеко не всегда можно подтянуть с помощью канала по 2 и даже по 4. К определённому возрасту зрелый мужчина вполне в состоянии справиться и со своим желанием и даже свои чувства в узел завязать...
И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние.
Ага, вот это мой случай и есть. Описан просто классически!
Лилит1970 писал(а):Данные в личку киньте, я посмотрю,
Спасибо огромное. И за пояснения по лунному циклу тоже. Я совсем недавно всем этим начала заниматься, поэтому многое просто на интуиции, но знаниями и опытом еще не подкреплено. А Вы все очень здОрово по полочкам разложили. СПАСИБО! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 25 янв 2010, 13:21

Лилит1970 писал(а):Кидайте данные в личку или на майл, буду отвечать по мере возможности. С комментариями, если были похожие случаи.

Лилит1970 я вам на почту написала и фотки наши отослала, посмотрите мне, пожалуйста. :flowers:

добавлено спустя 14 минут:
биргит писал(а):а после перерезания каналов, разве не должно быть охлаждения и у вас?
У меня оно давно уже произошло, почти сразу после использования Яшиной методы :)

добавлено спустя 11 минут:
Mila-la писал(а):У меня случай потяжеле. Мой подыхать будет, но сам не приползет!
Аналогично и у меня... почему и говорю, что в непонятках была, он сам в гости вызвался приехать... ну, в итоге пока все так на словах и осталось :yes: потому как
Лилит1970 писал(а):зрелый мужчина вполне в состоянии справиться и со своим желанием и даже свои чувства в узел завязать, тем более, если вообще не дано сильно то чувствовать
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник
Сообщение sammer06 » 25 янв 2010, 13:46

Лилит1970, я тоже вам фотки отправила на почту...посмотрите плиз.. :love:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 25 янв 2010, 14:45

Лилит1970, я тоже отправила на почту, поскольку с фотками. Спасибо Вам.

Участник

Сообщение Ruan » 25 янв 2010, 15:18

Лилит1970
:flowers: :flowers: :flowers:
Теперь бум работать :magic:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 25 янв 2010, 18:03

Лилит1970, я тоже отправила вам письмо в личку :flowers: Кстати,что-то Яша нас совсем покинул :'(
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение Marakuya » 25 янв 2010, 18:55

Лилит1970 писал(а):И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние. Трудно, в ситуации, когда мужчина орёт тебе, что его от тебя тошнит, что он видеть тебя не может, знать, что это его последние закидоны. Он ведь будет очень убедителен, потому как в этот момент именно так и будет к Вам относиться. Ещё бы, Вы ведь его на цепь приковываете, и он это чувствует.
О ДА! Это точно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Тут сил надо, как на войне!
Но мне кажется, что энергетическое воздействие более "хитрое" что ли... Оно действует как бы исподтишка, не ломает, объект как будто сам приходит к нужным действиям... Ритуалы действуют жестче и сильный человек начинает упираться как баран... ИМХО
Ну у меня так, как мне кажется...

Лилит! Я Вам в личку написала, очень буду ждать Вашего ответа! Спасибо!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 янв 2010, 19:02

Дорогие девушки! Не подскажете,я по чакрам никогда не работала,сегодня почитала тему и решила попробовать вызов.Сейчас у меня немножко болит в районе солнечного сплетения.Это как-то связано? Или я просто застудилась на морозе? :)
:flowers: :love:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Fler » 25 янв 2010, 21:00

Лилит, я Вам тоже написала на почту :love: Если можете,посмотрите пожалуйста :flowers:

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 янв 2010, 21:51

Вот это я вчера поработала! :wink: :wink: :wink:
Девочки, пробуем, не сдаемся!!!

Участник

Сообщение Саида » 25 янв 2010, 23:07

Anvlad, заинтриговали ;) Поделитесь успехами, а? А то руки иногда опускаются, не выходит ничего... :dont_know:

И ещё я очень за Вас рада! Пусть всё получится у Вас! :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 янв 2010, 23:49

Саида писал(а):И ещё я очень за Вас рада! Пусть всё получится у Вас! Любовь Любовь Любовь
Это все мне??? :-[ Спасибо!
Три месяца билась с этим "отзеркаливанием". Психовала, бросала, опять начинала. А вчера очень сильно разозлилась на свою слабость, потому что с другими могу работать, а с любимым человеком нет. Два часа мучилась. Сегодня энергия прет как из воронки. Результат - пришел! :wink:

Ответить