Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
olguny: спасибо огромное! а можно ли делать так, что я одна дома делаю, а моя подруга, тоже у себя дома делает, но для меня?
или лучше вообще никого не втягивать в это?
Дело в том, что с визуализацией у меня проблем нет, хотя, я сейчас на столъко измученная, что у меня однозначные проблемы с концентрацией... и с отпусканием - огромные. вот я и подумала, что если это кто-то делает, то он может легко отпустить желание....
еще у меня такой вопрос, я думаю, что он не относится к этому форуму, но я, честно говоря, даже не знаю, в каком его можно задать....
говорят, что можно забирать свою энергию из ситуации, т. е. "обрезать" для себя отношения с человеком. таким образом, я больше с ним энергетически не связана и мне на него по барабану... кто-нибудь знает, что-нибудь об этом? как это делается?
еще раз огромное спасибо за ответ!
или лучше вообще никого не втягивать в это?
Дело в том, что с визуализацией у меня проблем нет, хотя, я сейчас на столъко измученная, что у меня однозначные проблемы с концентрацией... и с отпусканием - огромные. вот я и подумала, что если это кто-то делает, то он может легко отпустить желание....
еще у меня такой вопрос, я думаю, что он не относится к этому форуму, но я, честно говоря, даже не знаю, в каком его можно задать....
говорят, что можно забирать свою энергию из ситуации, т. е. "обрезать" для себя отношения с человеком. таким образом, я больше с ним энергетически не связана и мне на него по барабану... кто-нибудь знает, что-нибудь об этом? как это делается?
еще раз огромное спасибо за ответ!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Да если только искренне.... Вом моя так усиленно мне помогала что мы жутко разругались и уже спустя пол года не могу все выровнять, а ведь она жела у меня и деньги у меня не маленькие отдалживала (без возрата). Я только досихпор не монимаю на какой х..... ей здался мужик которого она не разу не видела. Хотя и просила чтоб я ей показала его живьем, вроде чтоб лучше комне приклеился.olguny писал(а):Думаю, можно, если вам подруга искренне хочет помочь, то это только усилит действие на него!

-
- Новичок
я думаю, что моя искренне хочет. я в этом не сомневаюсь! мы уже с раннего детства знакомы и всегда и во всем поддерживаем друг друга...
спасибо Вам за ответ aleksa08: а зависть есть, просто бывают люди, кот. нужно, то что у подруги.... у меня тоже было такое "сокровище"...
olguny: скажите пожалуйста, а Вы знаете, как отпустить человека, чтоб больше не болело, чтоб просто равнодушие появилось???
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
спасибо Вам за ответ aleksa08: а зависть есть, просто бывают люди, кот. нужно, то что у подруги.... у меня тоже было такое "сокровище"...
olguny: скажите пожалуйста, а Вы знаете, как отпустить человека, чтоб больше не болело, чтоб просто равнодушие появилось???
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Иногда заходит
[quote="marucha"]olguny: скажите пожалуйста, а Вы знаете, как отпустить человека, чтоб больше не болело, чтоб просто равнодушие появилось???[/quote Можете попробовать технику на отслеживание, я о ней писала на стр. 37 или 38. Только вы сами работаете с сабой, расстворяете сначала ваши обиды, боль а потом можно и вообще чувства к объекту. 

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Круг чертите чем хотите: мелом, солью, положите белую веревку, или просто представте огненное кольцо. Я давно ничего не черчю в физическом мире. Свечи берите любые, а вот сколько не знаю. Там что не написано? Возмите интуитивно, 2 он и вы (символ).Афина писал(а):а на мой вопрос кто то ответит?чем ещё,кроме благвоний,можно начертить круг в вызове "Ночь.." и сколько нужно для этого свечей и подойдут ли церковные?

-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта
Уважаемый,С.Донцов,скажите пожалуйста,я слышала,что нельзя во вт.и сб.заниматься к-л магией.Так ли это
Я женщина,и этим я права...
-
- Участник
Пробовала "Косяки..",но не выдержала - сама позвонила...marucha писал(а):Афина: а у Вас какие-нибудь вызовы получались?
Пробовалал со свечё и иглой на подругу - не позвонила...видимо потому что я сбилась по началу и до меян уже позже дошло,что надо читать 7 раз заговор...
Хочу попробовать "Ночь..." и с крестом, но боюсь,что там обращение к сатане и что надо иглой тыкать в фото...
-
- Новичок
aleksa08: у Вас там написано, как снять его обиду, я честно говоря, понятия не имею, что он думает, или не думает. злится ли он на меня, я думаю, что ему не за что не меня злится. я так устала, что просто хочу чтобы он мучился, а мне было все равно!!! звучит ужасно, но факт! а как это сделать???? подскажите пожалуйста!!!! тем же способом или другим? как показать человеку, что то, что он творит просто свинство.... я попыталась ему это объяснить, но он просто не слушает, начинает напускать на себя пофигизм и смеяться.... тошно до ужаса
-
- Иногда заходит
Вы поработайте с сабой, отследите свои чувства и расстворите их. Для начала, а затем на спокойную голову подумаете что делать с ним.marucha писал(а):aleksa08: у Вас там написано, как снять его обиду, я честно говоря, понятия не имею, что он думает, или не думает. злится ли он на меня, я думаю, что ему не за что не меня злится. я так устала, что просто хочу чтобы он мучился, а мне было все равно!!! звучит ужасно, но факт! а как это сделать???? подскажите пожалуйста!!!! тем же способом или другим? как показать человеку, что то, что он творит просто свинство.... я попыталась ему это объяснить, но он просто не слушает, начинает напускать на себя пофигизм и смеяться.... тошно до ужаса
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран