Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 янв 2011, 11:46

sHocOL@dK@ писал(а):на 2 свечи делала, рабочий,
Благодарю, тоже учтем :)
sHocOL@dK@ писал(а):думаю что сработает
Вот, чтобы наверняка сработал и уточняю, сами понимаете
:flowers:

Участник

Сообщение Таццянка » 18 янв 2011, 15:39

люди, скажите! я делала вызов 3 дня назад-он появлялся все эти дни но вновь исчез! можно ли уже повторить??? =-0
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 янв 2011, 17:29

Таццянка писал(а):люди, скажите! я делала вызов 3 дня назад-он появлялся все эти дни но вновь исчез! можно ли уже повторить??? =-0
недельки через две. раньше не стоит имхо.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 18 янв 2011, 18:05

Bakkki писал(а):Я думаю, что не стоит акцентировать внимание на привязке к опред. месту, т.к. это может быть вообще не встреча, а звонок напр. или смс, лучше просто представлять картинку но особо не привязываясь к местности ИМХО
Если внимательно читать первоисточник в нем черным по белому написано - "Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! "После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах"
Если есть условия, то либо мы их выполняем либо нафига вообще все это нужно, а потом будут плакатся: Что то не рабочий он - вызов этот. :no:
маленькая ведьмачка

Посетитель

Сообщение светулек » 18 янв 2011, 18:25

Чувствую себя героем перечитала всю тему от начала до конца. Выписала все понравившиеся вызовы с комментариями к ним. Из своего опыта могу сказать что ночь у меня работает как с кругом так и без него. :wink:

Русалка терпения вам. :flowers: :flowers: :flowers:

Прежде чем что то делать и задавать вопросы читайте тему здесь все подробно описано. Не можете отпускать делайте себе остуду а чем больше ждешь результата тем меньше вероятности что он произойдет.

Русалка можно вопрос в личку??? :yes:

Участник

Сообщение anna555 » 18 янв 2011, 18:32

Таццянка писал(а):а вот я много раз срезала пламя свечи и не знаю....то ли совпадение.то ли подействовало! так как мужа вызывала, с которым не живу, но волей не волей нам приходиться пересекаться - по делам!
Давно хотелось у вас спросить, а зачем делать вызов, если вы с человеком и так пересекаетесь?...

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 19:58

светулек - можно, пишите в личку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 18 янв 2011, 22:04

светулек писал(а):

Прежде чем что то делать и задавать вопросы читайте тему здесь все подробно описано. Не можете отпускать делайте себе остуду а чем больше ждешь результата тем меньше вероятности что он произойдет.
Ну и я от себя совет дам, как прочитавший не только эту тему, но и другие на ветке любовной магии: прежде чем делать вызовы, остуды, и тд надо сделать диагностику. В слепую не стоит вообще ничего делать.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение veronika.love » 18 янв 2011, 23:07

Правильно, а потом главное найти тот вызов, который будет подходить.

Новичок

Сообщение kaira » 19 янв 2011, 02:54

Этот вызов делать после крещения 19?а на крещение уместно пойти в церковь?

Иногда заходит

Сообщение миленька » 19 янв 2011, 11:34

можно ли делать бесовские вызовы сегодня? в день крещения? обряд раскрещения не проводила, иначе бы не задавала этот вопрос..ответ интересует только опытным практикам, если тут еще такие остались.прошу русалку не коментировать мой пост!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2011, 11:39

миленька, чем же я вам не угодила?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 19 янв 2011, 11:45

Русалка
:D не обращайте внимания, мне б лично хотелось, чтоб Вы наоборот мой каждый пост комментирвоали и давали дельные советы))))

миленька
сегодня среда, это как бы не мужской день ( если конечно Вы мужчину вызываете) есть Мансур вызов на 2 свечи, его именно в среду надо проводить.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Иногда заходит

Сообщение миленька » 19 янв 2011, 11:49

я не спрашивала какойобряд проводить,т.к сегодня третий день фагота..я про чертей говорю и крещение господня)

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 янв 2011, 12:08

sHocOL@dK@, а толку-то обращать внимания, все равно, сделает по-своему она, и сама узнает, что делать этого было не надо...
А вот для всех остальных, кто хочет узнать - констатирую. В Крещение с чертями лучше не связываться. Так как намоленные верующими силы светлые поднимаются....(красиво сказано, но смысл такой)

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 19 янв 2011, 13:14

миленька писал(а):можно ли делать бесовские вызовы сегодня? в день крещения? обряд раскрещения не проводила, иначе бы не задавала этот вопрос..ответ интересует только опытным практикам, если тут еще такие остались.прошу русалку не коментировать мой пост!
Никаких обрядов в церковные праздники делать категорически нельзя!
маленькая ведьмачка

Участник

Сообщение Таццянка » 01 фев 2011, 01:55

anna555 писал(а):Давно хотелось у вас спросить, а зачем делать вызов, если вы с человеком и так пересекаетесь?...
Потому, что он редко без дела появляется ---а сердцу и желанию не прикажешь! :'(
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Старожил

Сообщение unforgiven. » 01 фев 2011, 02:38

миленька писал(а):можно ли делать бесовские вызовы сегодня? в день крещения? обряд раскрещения не проводила, иначе бы не задавала этот вопрос..ответ интересует только опытным практикам, если тут еще такие остались.прошу русалку не коментировать мой пост!
не стоит,по башке можно хорошо получить

Участник

Сообщение anna555 » 01 фев 2011, 03:17

миленька
т.к сегодня третий день фагота.
А вот это вот вы зря..
В курсе наверное что до наступления результата (а уж тем более в процессе) о ритуале ни в коем случае рассказывать нельзя. Сбили..))

sHocOL@dK@
мне Мансур тяжело дается, если другие вызовы (даже сложнее по исполнению) как от зубов отскакивают, да и сами ритуалы легко идут, то с Мансуром это отдельная история.. свечи тухнут, спички не горят. Прибегала к Мансуру дважды - каждый раз одна и та же песня..

Старожил
Сообщение Чертовка » 01 фев 2011, 22:48

Товарищи, кто нибудь отмечал у себя, после прочтения Фагота повышенную агрессивность? Или это только я после него зверею?)

Ответить