Благодарю, тоже учтем :)sHocOL@dK@ писал(а):на 2 свечи делала, рабочий,
Вот, чтобы наверняка сработал и уточняю, сами понимаетеsHocOL@dK@ писал(а):думаю что сработает
:flowers:
Если внимательно читать первоисточник в нем черным по белому написано - "Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.Bakkki писал(а):Я думаю, что не стоит акцентировать внимание на привязке к опред. месту, т.к. это может быть вообще не встреча, а звонок напр. или смс, лучше просто представлять картинку но особо не привязываясь к местности ИМХО
Давно хотелось у вас спросить, а зачем делать вызов, если вы с человеком и так пересекаетесь?...Таццянка писал(а):а вот я много раз срезала пламя свечи и не знаю....то ли совпадение.то ли подействовало! так как мужа вызывала, с которым не живу, но волей не волей нам приходиться пересекаться - по делам!
Ну и я от себя совет дам, как прочитавший не только эту тему, но и другие на ветке любовной магии: прежде чем делать вызовы, остуды, и тд надо сделать диагностику. В слепую не стоит вообще ничего делать.светулек писал(а):
Прежде чем что то делать и задавать вопросы читайте тему здесь все подробно описано. Не можете отпускать делайте себе остуду а чем больше ждешь результата тем меньше вероятности что он произойдет.
Никаких обрядов в церковные праздники делать категорически нельзя!миленька писал(а):можно ли делать бесовские вызовы сегодня? в день крещения? обряд раскрещения не проводила, иначе бы не задавала этот вопрос..ответ интересует только опытным практикам, если тут еще такие остались.прошу русалку не коментировать мой пост!
А вот это вот вы зря..т.к сегодня третий день фагота.