Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Как по мне, так самому проще сделать приворот, чем полностью до блеска почистить:) поэтому мне кажется лучше к мастеру. Вообще где то в черной магии была тема про чистку солью. Очень хвалили.
добавлено спустя 58 секунд:
anna555
Добрая девушка Аня :-D
А что делали на него? Только вызов или че по круче?
Как по мне, так самому проще сделать приворот, чем полностью до блеска почистить:) поэтому мне кажется лучше к мастеру. Вообще где то в черной магии была тема про чистку солью. Очень хвалили.
добавлено спустя 58 секунд:
anna555
Добрая девушка Аня :-D
А что делали на него? Только вызов или че по круче?
-
- Участник
Абрам , вооот, спасибочки, пойду про соль почитаю.
Впервой или нет - это вопрос, например когда гора воздействия на моего была - он и в ус не дул, а зато вызов чует за версту, и упирается. Глаза по пятаку, даже сок из моих рук не берет,и не взял бы даже если бы был в пустыне. При чем "за руку" меня никто не ловил, и зла я с помощью магии для него не делала, исключительно чистила... так что страшно представить - как он приворот унюхает... :) А вы пробуйте, не идут вызовы вы другое пробуйте...
anna555 , идите в тему "ищу помощь", попросите диагностику, хотя бы так... я даже не знаю, может и правда- трамвай?
Всё же сделайте оморочку и напишите скажем смс,при чтении заговора формулируйте своё желание что-то на типа "свяжись со мной", не уточняйте как именно, т.к. например вы вызываете - а он вот никак не хочет видеть ваше личико, может к кровати себя цепью пристегнул ломается но не идет, а вот на смс ответит или на письмо... и просто пробуйте. Если оморочите - узнаете жив или нет, хотя бы :)anna555 писал(а):Мышь Белая
Он должен бы уже попривыкнуть к тому что происходит с его организмом, так как ему не впервой...))
Как вариант - .. может он просто попал под трамвай?! :)
Впервой или нет - это вопрос, например когда гора воздействия на моего была - он и в ус не дул, а зато вызов чует за версту, и упирается. Глаза по пятаку, даже сок из моих рук не берет,и не взял бы даже если бы был в пустыне. При чем "за руку" меня никто не ловил, и зла я с помощью магии для него не делала, исключительно чистила... так что страшно представить - как он приворот унюхает... :) А вы пробуйте, не идут вызовы вы другое пробуйте...
anna555 , идите в тему "ищу помощь", попросите диагностику, хотя бы так... я даже не знаю, может и правда- трамвай?

СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Участник
Мышь Белая
Спасибо. Все это пройдено уже и все перепробывано. Оморочки не действуют на него.. на него вообще мало что действует - отряхнулся и пошел. На смс он не ответит - так как это и есть наше общение. Он иностранец, катается по миру, а я живу то в его стране, то в своей, то еще где-нибудь у моря .. так что в моем случае речь идет не о парне из соседнего подьезда. 8)
Появится он, куда денется.. Прилетит и тут же обьявится как миленький. . Таких как он трамваи не давят..
Мы что-то не по теме. Сорри за оффтоп
Спасибо. Все это пройдено уже и все перепробывано. Оморочки не действуют на него.. на него вообще мало что действует - отряхнулся и пошел. На смс он не ответит - так как это и есть наше общение. Он иностранец, катается по миру, а я живу то в его стране, то в своей, то еще где-нибудь у моря .. так что в моем случае речь идет не о парне из соседнего подьезда. 8)
Появится он, куда денется.. Прилетит и тут же обьявится как миленький. . Таких как он трамваи не давят..
Мы что-то не по теме. Сорри за оффтоп

Последний раз редактировалось anna555 02 фев 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Так не плакать я сказал!:)
Все через это прошли. Ну многие.
Раз времени прошло не много, то возможно приворот таки лег... Точнее ложится. Объект может потеряться на время.
Сейчас отпускайте ситуацию. И конечно же магическое молчание, которое Вы нарушили...эх женщины, не можете Вы держать язык за зубами:)
Так не плакать я сказал!:)
Все через это прошли. Ну многие.
Раз времени прошло не много, то возможно приворот таки лег... Точнее ложится. Объект может потеряться на время.
Сейчас отпускайте ситуацию. И конечно же магическое молчание, которое Вы нарушили...эх женщины, не можете Вы держать язык за зубами:)
- Участник
Абрам
А когда можно говорить о проделаном обряде? Если я 2 убыльных назад например сделала ослабление, я об этом сказать не могу?..
Ситуация уже отпущена. Сделано - забыто... тем более столько бьюсь над одним кроликом. Из любви, так сказать, к исскуству.. без эмоции.Сейчас отпускайте ситуацию. И конечно же магическое молчание, которое Вы нарушили...эх женщины, не можете Вы держать язык за зубами
А когда можно говорить о проделаном обряде? Если я 2 убыльных назад например сделала ослабление, я об этом сказать не могу?..
- Ветеран
- Новичок
:flowers:Абрам писал(а):А телефон взять в руку, вспомнить знакомый номер телефона, набрать его на клавиатуре и услышать на том конце провода такое любимое АЛЛО? Или было оговоренно с мастером, что первой на контакт выходить нельзя? А вообще лучше в ищу помощь.

а этот вызов уже из раздела-Сердце: Я всё еще люблю его. Память: Я всё еще помню его. Мозг: Я всё еще думаю о нём,вот возьму сейчас и позвоню! Гордость: А по е...у??))))
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...
- Участник
Esfero
добавлено спустя 14 минут:
А можно вопрос мастерам, Русалка писала что вызовы делаются раз в две недели, в случае одного обьекта. Хочу попробывать сделать вызов на других обьектов - просто ради любопытства. Возможно ли сделать 2 вызова в течении нескольких дней на 2-ух разных людей.
:)Гордость: А по е...у??))))
добавлено спустя 14 минут:
А можно вопрос мастерам, Русалка писала что вызовы делаются раз в две недели, в случае одного обьекта. Хочу попробывать сделать вызов на других обьектов - просто ради любопытства. Возможно ли сделать 2 вызова в течении нескольких дней на 2-ух разных людей.
- Ветеран
- Новичок
Абрам писал(а):чем больше гордости, тем меньше возможнось удержать отношения на плаву.

совершенно согласна))))Но,большое Но-все равно остается))))20%вызовщиков отсеялось бы после нажатия зеленой кнопочки телефона,еще 20 очень желающих найти,и не могущих,вопросив друга гугла(контакт и одноклассники-и,даже не зная фамилии,потратив на поиск пару дней в худшем случае-говорю по собственному опыту),еще 5 нашли бы через друзей и подруг-плюс,как вариант,спросить официантов(просто провести следственное мероприятие) и осталось бы процентов 10,которым можно надеяться только на вызов))))что же поделаешь ,если вы-мужчины охотники и легкая добыча вам не нужна)))вот и приходится маскироваться львицам под ланей))))
:flowers: а вы сами, кстати ,вызовы зачем используете?)))))

- Ветеран
Абрам
Только я использую вызовы на одного кролика. Сейчас может после моего звонка игнора и не будет, но он очень расчетливо ждет того что я появлюсь сама, чтоб потом в это носом ткнуть. Вроде: "ты же сама появляешся, я же не настаиваю, значит тебя все устраивает...".
8)
Такая же фигня!Чаще всего использую на людях, которые сами мне не позвонят, а если буду звонить я то игнор
Только я использую вызовы на одного кролика. Сейчас может после моего звонка игнора и не будет, но он очень расчетливо ждет того что я появлюсь сама, чтоб потом в это носом ткнуть. Вроде: "ты же сама появляешся, я же не настаиваю, значит тебя все устраивает...".
8)
- Ветеран
- Ветеран