А я буду с Вас брать пример. Правда, мне, кроме упорства, ещё бы знаний да умений хоть чуточку...

А это тоже Вам :flowers: :flowers: :flowers:
Девчонки, всем обязательно отвечу, по порядку. Но не в один день. Работы ведь своей тоже не мало.Fler писал(а):Лилит, я Вам тоже написала на почтуЕсли можете,посмотрите пожалуйста :flowers:
джонни115 писал(а):Дорогие девушки! Не подскажете,я по чакрам никогда не работала,сегодня почитала тему и решила попробовать вызов.Сейчас у меня немножко болит в районе солнечного сплетения.Это как-то связано? Или я просто застудилась на морозе?
Нормальное рабочее состояние.джонни115 писал(а):Дорогие девушки! Не подскажете,я по чакрам никогда не работала,сегодня почитала тему и решила попробовать вызов.Сейчас у меня немножко болит в районе солнечного сплетения.Это как-то связано? Или я просто застудилась на морозе? :)
:flowers:
По-моему, Яша писал, что ощущения зависят от особенностей восприятия, -- кто-то видит, кто-то чувствует. Так что не обязательно недейственноBlackberry писал(а):Всех приветствую!
А у меня ощущение, что я эти потоки не чувствую, а просто представляю...
Это недейственно, наверное, да?
И то, бывает, чем сильнее человека тянешь, тем сильнее он сопротивляется. И если его энергетика достаточно сильная, то сопротивляться он может очень долго, а его отношения к Вам будет таким, что Вы совсем разуверитесь и начнёте приходить в отчаяние. Трудно, в ситуации, когда мужчина орёт тебе, что его от тебя тошнит, что он видеть тебя не может, знать, что это его последние закидоны. Он ведь будет очень убедителен, потому как в этот момент именно так и будет к Вам относиться. Ещё бы, Вы ведь его на цепь приковываете, и он это чувствует.
А вот это зря! мысли материальны и если посылаете, то он и уходит... так что меняйте мысли на позитивные и на, допустим, что вы вместе и все супер!Blackberry писал(а):Мысленно посылаю
Я бы не поздравила - не стоит быть слишком предсказуемыми (хотя зависит от вашей ситуации), а ему будет повод задуматься и лишний раз подумать о вас 8)Blackberry писал(а):в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...