Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок
Сообщение Александр995 » 17 мар 2009, 05:48

Три дня назад пробовал со свечой и иглой. Хотя был просто интерес, придёт или нет. Прийти не пришла, так как работает до поздна, но позвонила и не раз. Это при раскладе что пару недель назад очень сильно поругались. Я был виноват. А этот человек очень гордый и ни когда первый не проявит инициативы. А сегодня вечером даже попросила встреть её с работы и отвезти домой.. Этот вызов работает на ура. Уже несколько раз делал пару месяцев назад и всегда срабатывал. Единственный совет, не надо сидеть и ждать у моря погоды. Сделали вызов и занимайтесь своими делами. Придёт, ни куда не денется. Точно вам говорю. :wink:

Участник

Сообщение ИЛина » 17 мар 2009, 13:44

а в какое время дня или ночи нужно делать этот ритуал со свечой и иглой?

Посетитель

Сообщение Rida » 17 мар 2009, 15:23

На форуме прочла что вызов со свечкой и иглой делать лучше с 12 до 3 ночи но как то читала что делалаи и до 12ночи
У меня этот вызов не сработал как впрочем и остальные -на него видимо ничего не действует :)
Хотя на других действует

Новичок
Сообщение Александр995 » 17 мар 2009, 15:23

А мне кажется без разницы. Я и днём делал и вечером. Просто надо верить. Но не сидеть и ждать. Первый раз я ждал какой будет эфект, так у меня сработало дней через 5. А второй раз сделал и поехал по своим делам. Днём сделал, вечером пришла. И потом тоже срабатывало в этот же день. Так что удачи!!!! :love:

Участник

Сообщение ИЛина » 17 мар 2009, 15:32

Александр995 спасибо за ответ... А вы коглда делаете,вуализируете то что должно произойти?Почему же у одних срабатывает,а у других нет?

Посетитель

Сообщение Rida » 17 мар 2009, 16:13

Александр 995, я вызовы делаю, когда чувствую, что вот подходчщее время и не сижу не жду -просто как мне на форуме сказали, или не судьба, или не время еще вызвать именно этот объект. Другие объекты вызываются легко и без проблем,без особых ритуалов и заговоров. А тут -увы... Я правда пробовала только мягкие вызовы, может стоит попробовать что то "покруче" :)

Участник

Сообщение Афина » 17 мар 2009, 19:28

Знающие,подскажите: а по какой прчине не срабатывает вызов??тем более если ни один вызов не срабатывает...?

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 00:53

ИЛина писал(а):Александр995 спасибо за ответ... А вы коглда делаете,вуализируете то что должно произойти?Почему же у одних срабатывает,а у других нет?
Я просто искренне желаю того что бы она пришла, пока царапаю на свечке её имя. Как бы разговариваю со свечой. А вот на счёт того что не у всех срабатывает, я думаю что надо другие попробовать. Я один вариант пробовал с черной материей и двумя монетками, там не очень хороший вызов, но простой. Обращаешся к тёмным силам. Так она прибежала как бешенная, не находила себе места. Побыла немного и ускакала злая как собака. Видно было что не хотела приходить, но что то толкнуло её на это.. Пробуйте все варианты. У Донцова их тут очень много.

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 00:55

Афина писал(а):Знающие,подскажите: а по какой прчине не срабатывает вызов??тем более если ни один вызов не срабатывает...?
Поверьте вызовы срабатывают все, только надо найти свой

Новичок

Сообщение Bottler » 18 мар 2009, 01:02

Что - то я пропустил про чёрную материю и пуговицы, где подробнее прочитать?

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 01:06

Rida писал(а):Александр 995, я вызовы делаю, когда чувствую, что вот подходчщее время и не сижу не жду -просто как мне на форуме сказали, или не судьба, или не время еще вызвать именно этот объект. Другие объекты вызываются легко и без проблем,без особых ритуалов и заговоров. А тут -увы... Я правда пробовала только мягкие вызовы, может стоит попробовать что то "покруче" :)
Я вам скажу так...Я так же однажды пришёл на этот сайт со своими проблемами и тоже метался и искал, а потом делал и ни чего не получалось. Где то на сайте есть описание как надо вести себя при определённых ритуалах. Вызов тоже ритуал. То есть я хочу сказать, пока в голове хаос или демоническое желание вернуть и так далее- НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! Успокойтесь и просто, как будто всё хорошо-как раньше(до всех этих проблем и т.д) и тогда всё получится. Если хотите правильный совет, то этот форум вам надо прочитать от корки до корки. Донцов тут на многие вопросы отвечает, в том числе и ваши. Удачи :love:

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:09

что то самого Донцова давно тут не было видно.... :dont_know:

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 01:09

Bottler писал(а):Что - то я пропустил про чёрную материю и пуговицы, где подробнее прочитать?
Не могу сейчас точно сказать, это придётся всё перечитывать.
Афина писал(а):что то самого Донцова давно тут не было видно.... :dont_know:
Занят наверно :read:

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:13

Александр995 писал(а):
Bottler писал(а):Что - то я пропустил про чёрную материю и пуговицы, где подробнее прочитать?
Не могу сейчас точно сказать, это придётся всё перечитывать.

а я читала почти всё и такого даже не помню...

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 01:20

а вот и он!!!!

Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:25

а, точно...помню такой. Но как то стрёмненько.тёмный он какой то...

Александр, а через сколько дней у ва срабатывали вызовы???И что девушка обьясняла,когда приходила к Вам или звонила...??

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 01:27

Афина писал(а):а, точно...помню такой. Но как то стрёмненько.тёмный он какой то...
ну да, есть немного :yes:

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:33

Александр, а через сколько дней у ва срабатывали вызовы???И что девушка обьясняла,когда приходила к Вам или звонила...??

Новичок

Сообщение Bottler » 18 мар 2009, 01:35

И что его наизусть заучивать?

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:38

Bottler писал(а):И что его наизусть заучивать?
рекомендуют заучивать наизусть,так лучше вуализируешь и сосредотачиваешься на своём желании...ну или на худой конец написать текст от руки и читать

Ответить