Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Русалка » 08 май 2014, 11:21

Воду утром выливаете на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Sink » 08 май 2014, 11:36

Русалка, просто придти и вылить воду? Рюмку можно после всего пользовать в обиходе?

Старожил

Сообщение ms.delena » 08 май 2014, 12:22

Sink
Рюмкой можно пользоваться. А еще можно вылить в землю,например в цветок дома.

Новичок

Сообщение Sink » 08 май 2014, 12:45

Благодарствую за ответы @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 май 2014, 17:13

Около 5 месяцев назад делала вызов с ножом в стакане. Нож до сих пор лежит в ящике. Посмотрела на таро - энергетика 9 и 10 мечей. Совет по картам вроде бы, что надо закопать. Поделитесь, пожалуйста, мыслями, нужно ли от этого избавляться и почему вдруг настолько плохая энергетика. Я бы просто в воде подержала с солью и все, но По Таро идет информация можно сказать прямо в лоб, что нужно выбросить.

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 май 2014, 17:45

Зачем выбрасывать. Нож после использования надо помыть под проточной водой и пользоваться им как обычно. Не надо ничего закапывать. Это вам не приворот, а обычный вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 май 2014, 18:10

Русалка писал(а):Зачем выбрасывать. Нож после использования надо помыть под проточной водой и пользоваться им как обычно. Не надо ничего закапывать. Это вам не приворот, а обычный вызов.
Поняла, спасибо.

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 май 2014, 12:26

Liliaflower
за 5 месяцев ваша энергетика могла упасть и не из-за вызова! Слишком слабые вызовы,чтобы подавлять вот так...

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 15 май 2014, 00:51

ms.delena писал(а):Liliaflower
за 5 месяцев ваша энергетика могла упасть и не из-за вызова! Слишком слабые вызовы,чтобы подавлять вот так...
У меня как-то после вызова собака получила травму и ее потом месяц лечили, сейчас с ней все в порядке. Думаю, это не совпадение. У меня и у самой после вызовов травмы случались, к счастью не серьезные. Причем дома на ровном месте.
Я смотрела энергетику помещения, не свою личную. Как-то все очень плохо, выпали мечи в раскладе. Конечно, скорее всего это не из-за ножа. Может просто нужно пыль протереть. :smile:

Добавлено спустя 8 часов 5 минут 54 секунды:
Интересно, только у меня после вызовов возрастает внимание от других мужчин? Непонятно, почему так происходит.

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 май 2014, 11:25

Потому что вам Вселенная все время подсказывает, мол, не надо с ним встречаться и разговаривать, ну не будет от этого радости...вот тебе другие мужчины, смотри, сколько их.
По поводу травм - вам стоит задуматься, а стоит ли рисковать здоровьем, не только вашим, но и скажем собаки...и применять ли магию вообще...Может быть защита у вас слабая, и стоит без магии обойтись?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 15 май 2014, 11:33

Русалка писал(а):Потому что вам Вселенная все время подсказывает, мол, не надо с ним встречаться и разговаривать, ну не будет от этого радости...вот тебе другие мужчины, смотри, сколько их.
По поводу травм - вам стоит задуматься, а стоит ли рисковать здоровьем, не только вашим, но и скажем собаки...и применять ли магию вообще...Может быть защита у вас слабая, и стоит без магии обойтись?
Какая Вселенная добрая.)
Возможно, вы правы. Но ничего серьезного я не делала, только вызовы.
Может быть, мне попробовать поставить защиту на себя, ведь многие так делают.

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 15 май 2014, 19:16

Заранее извиняюсь если не в той теме пишу. Человек приезжает постоянно, есть ли какой -то вызов или что-то другое
что бы он остался на ночь, а не торопился домой. Если для ответа нужна моя ситуация, то могу описать подробно

Старожил

Сообщение Benedetta » 15 май 2014, 19:40

Lana1986
ну вызовы здесь не нужны,так приходит....а вот оморочку попробуйте)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 май 2014, 20:08

Lana1986 писал(а):Человек приезжает постоянно, есть ли какой -то вызов или что-то другое
что бы он остался на ночь, а не торопился домой.
Вызов конечно в вашей ситуации не нужен. Возможно поработать над его сексуальной тягой к вам.Методы есть разные,как вариант- опой,окорм.

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 май 2014, 16:21

У меня возник вопрос...)))) Возможно ли сделать вызов на человека, с которым в живую никогда не общался, а только виртуально, перекинулись парами фраз?? Я раньше делала вызовы и ВСЕГДА работали, но там было общение в реале..

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 май 2014, 16:58

Если вы сделаете вызов на такого еловека, то он может сработать как снова виртуальное общение. Пара фраз по интернету...

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 май 2014, 20:33

Я того и хочу)))

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 май 2014, 20:48

тогда поможет

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 31 май 2014, 21:34

Что- то не получается..... Раньше все было нормально. Может я тороплюсь и мысли мешают... Может ОН такой))) хотя.... На страничку заходил, но мне надо словесную активность))))

Иногда заходит

Сообщение Raelag » 02 июн 2014, 18:32

Господа, посоветуйте действенный НЕ ЧЕРНЫЙ вызов... а то как читаю список вызовов, дрожь берет от слов: "высуши", "бес", "черт" и т.п.

Ответить