лучше бывает когда только догадываются, что наверно кто-то есть, да и то, надо смотреть по ситуации - иногда он может просто забить, если ревнивый и не уверен в своих силах.Anneta писал(а):обычно не хуже!!!то есть не ревность из за ревности а когда действительно закуражишься с кем то третьим!
обычно забить то есть ситуацию отпустить работает
только вот знаю сложно, но как только ты перестаешь то сразу дают,любят, женится хотят, осознают что накосячили, но вот уже не нужно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Участник
-
- Ветеран
Мышь Белая, мог выработаться иммунитет на все, если она раньше часто на него гадала и делала ЛЮБЫЕ магические действия (часто)
Чертовка - если вы не ждете и во время несете откуп, тогда вам это знак свыше, что ничего у вас с ним больше не будет. Решайте сами, разбить голову о стену, либо сохранить ее, отойдя в сторону.
Чертовка - если вы не ждете и во время несете откуп, тогда вам это знак свыше, что ничего у вас с ним больше не будет. Решайте сами, разбить голову о стену, либо сохранить ее, отойдя в сторону.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ВЫЗОВ. ЕГО Я ДАВНЕНЬКО СКОПИРОВАЛА С ЭТОГО САЙТА,ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ С КАКОЙ СТРАНИЦЫ И НЕ ПОМНЮ КТО ЕГО ОСТАВИЛ. выЗОВ СИЛЬНЫЙ, ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОМОГ. ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ РУСАЛКИ И АБРАМА КАК ЭКСПЕРТОВ:Чертовка писал(а):ДЕВОЧКИ, наш город миллионный. У нас практически невозможно встретиться случайно, пройтись с другим, что бы он увидел и так далее. Все встречи были целенаправленные.
Мы после большой ссоры начали общаться в соц. сети (спасибо ритуалике и рунам) - это уже большой прогресс!
Но давайте обсудим, как вызвать его в реальную жизнь. Не помогли - оморочка, Фагот, рунические пендели, еще пара рунических вызов и вызов со свечой и иглой...
К слову, раньше мне стоило пришить 12 пуговиц и объект (не этот) появлялся.
Поставить свечу, положить зеркало плашмя, так чтоб свеча отражалась в зеркале. На зеркале построить квадрат из спичек причём одну оставить приоткрытой с одного конца, головки спичек распологать против часовой стрелки и квадрат надо расположить так чтоб пламя было в квадрате отражено.
Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! И ещё нельзя чтоб между спичками были прозоры тоесть они плотно должны прилегать. Теперь накаливайте иголку над огнём читая при этом
Там где человек не ходит, зверь не пробегает, птица не пролетает
Стоит черная гора под ней черная нора
В той чёрной норе адова кузня, и сам главный черт там старший кузнец
А чертенята у него на подхвате.
И попрошу я (имя) кузнеца того выковать иглу тонкую да длинную
Из тоски, из сухоты да из ломоты да из всех 40 мук человеческих.
Да возьму я эту иглу да уколю я (Имя) первый раз чтоб думку думал обо мне (имя) каждую минутку, каждую секундочку
Уколю я (имя) второй раз чтоб свет ему стал постыл, пока не прийдёт он ко мне (имя) на поклон .
Уколю я (имя) третий раз чтоб шел он ко мне (имя) да бежал бы ко мне со всех ног гдебы ни был и чтоб не делал.
Да буду я его колоть да терзать пока не предстанет он перед моими очами ясными.
Тоска его затоскует, сухота засушит, ломота заломит и будут его 40 мук человеческих мучать пока не явится (имя) ко мне (имя) по моему приказанию , Чёрта повелению. Сказано сделано, сделано заперто, заперто не открыть, только кости переломить. Истино.
После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:
Когда ко мне явишься от моей иглы избавишься. Истино
Потом левой рукой резко перемешиваешь спички и переворачиваешь зеркало отрожающей стороной вниз. Свечу оставляешь прогореть.
Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами.
Зеркало перевернуть после прихода объекта или через неделю.
Жёсткий вызов поэтому стараюсь его использовать в крайних случаях а так делаю тоже самое но без накаливанья иглы и чтения первого заговора. Тоже приходят.
И ещё для этого вызова нужна очень хорошая визуализация
Визуализировала я ну очень хорошо!!! Прям комнату объекта представляла и как он мне звонит представила и что мы делаем потом тоже во всех красках!!! У меня достаточно сложный объект, на него сработал только Мансуровский на 2 свечи и этот, делала на него уже вызовов 8, а ситуация такова что мы уже полгода не вместе и за 2 дня до этого вызова при личной встрече я его обматерила как могла и много всего нелицеприятного наговорила, позвонил помириться, приехал за мной на такси и провели мы ночь в квартире его новой девушки ( её естественно не было)... Теперь вот адрес знаю, можно чего нибудь и подкладывать им будет, но это уже другая история....
Мораль такова- вызов рабочий!!!!
ТОЛЬКО ВОПРОС: СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ГОРИТ СВЕЧА? И МОЖНО ЛИ НА ПЕРЕКРЁСТОК ОТНЕСТИ СНАЧАЛА ОТКУП, А СВЕЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (ВТЕЧЕНИИ СУТОК)? ЛИБО ВСЁ ВМЕСТЕ НА СЛЕД.ДЕНЬ?
С уважением, Kleo
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Вызов действительно очтличныйKleo писал(а):ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ВЫЗОВ. ЕГО Я ДАВНЕНЬКО СКОПИРОВАЛА С ЭТОГО САЙТА,ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ С КАКОЙ СТРАНИЦЫ И НЕ ПОМНЮ КТО ЕГО ОСТАВИЛ. выЗОВ СИЛЬНЫЙ, ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОМОГ. ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ РУСАЛКИ И АБРАМА КАК ЭКСПЕРТОВ:Чертовка писал(а):ДЕВОЧКИ, наш город миллионный. У нас практически невозможно встретиться случайно, пройтись с другим, что бы он увидел и так далее. Все встречи были целенаправленные.
Мы после большой ссоры начали общаться в соц. сети (спасибо ритуалике и рунам) - это уже большой прогресс!
Но давайте обсудим, как вызвать его в реальную жизнь. Не помогли - оморочка, Фагот, рунические пендели, еще пара рунических вызов и вызов со свечой и иглой...
К слову, раньше мне стоило пришить 12 пуговиц и объект (не этот) появлялся.
Поставить свечу, положить зеркало плашмя, так чтоб свеча отражалась в зеркале. На зеркале построить квадрат из спичек причём одну оставить приоткрытой с одного конца, головки спичек распологать против часовой стрелки и квадрат надо расположить так чтоб пламя было в квадрате отражено.
Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! И ещё нельзя чтоб между спичками были прозоры тоесть они плотно должны прилегать. Теперь накаливайте иголку над огнём читая при этом
Там где человек не ходит, зверь не пробегает, птица не пролетает
Стоит черная гора под ней черная нора
В той чёрной норе адова кузня, и сам главный черт там старший кузнец
А чертенята у него на подхвате.
И попрошу я (имя) кузнеца того выковать иглу тонкую да длинную
Из тоски, из сухоты да из ломоты да из всех 40 мук человеческих.
Да возьму я эту иглу да уколю я (Имя) первый раз чтоб думку думал обо мне (имя) каждую минутку, каждую секундочку
Уколю я (имя) второй раз чтоб свет ему стал постыл, пока не прийдёт он ко мне (имя) на поклон .
Уколю я (имя) третий раз чтоб шел он ко мне (имя) да бежал бы ко мне со всех ног гдебы ни был и чтоб не делал.
Да буду я его колоть да терзать пока не предстанет он перед моими очами ясными.
Тоска его затоскует, сухота засушит, ломота заломит и будут его 40 мук человеческих мучать пока не явится (имя) ко мне (имя) по моему приказанию , Чёрта повелению. Сказано сделано, сделано заперто, заперто не открыть, только кости переломить. Истино.
После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:
Когда ко мне явишься от моей иглы избавишься. Истино
Потом левой рукой резко перемешиваешь спички и переворачиваешь зеркало отрожающей стороной вниз. Свечу оставляешь прогореть.
Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами.
Зеркало перевернуть после прихода объекта или через неделю.
Жёсткий вызов поэтому стараюсь его использовать в крайних случаях а так делаю тоже самое но без накаливанья иглы и чтения первого заговора. Тоже приходят.
И ещё для этого вызова нужна очень хорошая визуализация
Визуализировала я ну очень хорошо!!! Прям комнату объекта представляла и как он мне звонит представила и что мы делаем потом тоже во всех красках!!! У меня достаточно сложный объект, на него сработал только Мансуровский на 2 свечи и этот, делала на него уже вызовов 8, а ситуация такова что мы уже полгода не вместе и за 2 дня до этого вызова при личной встрече я его обматерила как могла и много всего нелицеприятного наговорила, позвонил помириться, приехал за мной на такси и провели мы ночь в квартире его новой девушки ( её естественно не было)... Теперь вот адрес знаю, можно чего нибудь и подкладывать им будет, но это уже другая история....
Мораль такова- вызов рабочий!!!!
ТОЛЬКО ВОПРОС: СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ГОРИТ СВЕЧА? И МОЖНО ЛИ НА ПЕРЕКРЁСТОК ОТНЕСТИ СНАЧАЛА ОТКУП, А СВЕЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (ВТЕЧЕНИИ СУТОК)? ЛИБО ВСЁ ВМЕСТЕ НА СЛЕД.ДЕНЬ?

НО...... опять же по поводу встречи в реале - не один вызов не даст гарантии встречи как таковой. Вызов дает желание общатся, т.к раньше мобильников не было ес-но шли ножками, час нафига? сеть есть! Вот и считайте что спавил Ваш кроль нужду в общении с Вами. Если встечи хотите здесь сложнее - желание физическое вызвать нада (ну понимаете о чем я )))
ТОЛЬКО ВОПРОС: СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ГОРИТ СВЕЧА? И МОЖНО ЛИ НА ПЕРЕКРЁСТОК ОТНЕСТИ СНАЧАЛА ОТКУП, А СВЕЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (ВТЕЧЕНИИ СУТОК)? ЛИБО ВСЁ ВМЕСТЕ НА СЛЕД.ДЕНЬ?[/quote]
Смотря какя свеча? они разные по размеру бывают! да и вообще от энергетики зависит, иной раз вроде свечи одинаковые, а сгорают по разному. Вы возмите и просто так ее зажгите, и посмотрите по времени. СВЕЧУ НЕСЕМ С ОТКУПОМ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОГОРИТ (сидим и ждем) - никаких завтра, потом, уторм по пути на работу и как нибудь, если не забуду.
Правило есть правило!отчитали все отнесли вместе с откупом на перекресток.
Ну а вообще на практике могу сказать от свечей ниего не остается.
8)
маленькая ведьмачка
- Посетитель
Криc_7
Свеча тонкая церковная. А еси времени всего 2 часа на вызов? Свеча ведь не успеет сгореть. Иинаряду с определёнными обстоятельствами не смогу вызов делать утром, а днём или вечером отнести откуп. Только через 2 часа после вызова. Можно ли свечу отрезать, чтобы быстрее сгорела? Спасибо.
Вы говорите, что новичкам нельзя. Этот вызов - единствееный, который сильный. Да, много энергии, но другие вызовы - мало энергии тратишь, но и толку от них нет. Проверяла. Так что в моём случае нужен вызов сильный.
Свеча тонкая церковная. А еси времени всего 2 часа на вызов? Свеча ведь не успеет сгореть. Иинаряду с определёнными обстоятельствами не смогу вызов делать утром, а днём или вечером отнести откуп. Только через 2 часа после вызова. Можно ли свечу отрезать, чтобы быстрее сгорела? Спасибо.
Вы говорите, что новичкам нельзя. Этот вызов - единствееный, который сильный. Да, много энергии, но другие вызовы - мало энергии тратишь, но и толку от них нет. Проверяла. Так что в моём случае нужен вызов сильный.
С уважением, Kleo
- Участник
-
- Посетитель
Вам часа хватит. Маленькая свеча сгорает за час примерно. Ничего обрезать нельзя ни свечи ни фото никогда и ни при каких обстоятельствах. Вызов темный - делать только НОЧЬЮ, с 12.00 до 3.00, соответственно в 12 начали в час выйдите с откупом, ну можете через 2 часа, только до 3 успеть нада.Kleo писал(а):Криc_7
маленькая ведьмачка
- Посетитель
-
- Посетитель
В том случае когда сама их изготавливаешь. Покупные не советую. Мастер может делать все так как ему удобно - сила есть, у новичка может не прокатить.SANDAL писал(а):Kleo
мне Мастер говорила что резать можно, свечи ведь бывают и очень длинные, но делать это нужно до начала обряда
маленькая ведьмачка
- Посетитель
Неа, ночью - это нереально... Дома кто-то есть, мало ли...собьют меня, ещё хуже будет. И на улицу невозможно будет выйти... Днём - одна, сосредоточиться можно отлично, отключить все телефоны. Никого ведь не нет. Я, конечно, не маг, но думаю всё же, что лучше правильно сделать днём, чем накосячить ночью...Криc_7 писал(а):Вам часа хватит. Маленькая свеча сгорает за час примерно. Ничего обрезать нельзя ни свечи ни фото никогда и ни при каких обстоятельствах. Вызов темный - делать только НОЧЬЮ, с 12.00 до 3.00, соответственно в 12 начали в час выйдите с откупом, ну можете через 2 часа, только до 3 успеть нада.
И как на счёт свечи? Так можно перед вызовом резать её? Когда-то давно резала, ритуал был выполнен на отлично.
С уважением, Kleo
- Участник
резала и все получалось :)Криc_7 писал(а): В том случае когда сама их изготавливаешь. Покупные не советую. Мастер может делать все так как ему удобно - сила есть, у новичка может не прокатить.
а вообще вот именно, вопрос силы, если способностей ноль - хоть режь, хоть не режь, все равно ничего не получится
-
- Посетитель
Неа, ночью - это нереально... Не в коем случае ДНЕМ НЕЛЬЗЯ - вызов темный- делать только ночью. Вот почему нет у вас эфекта.Kleo писал(а):Неа, ночью - это нереально... Дома кто-то есть, мало ли...собьют меня, ещё хуже будет.Криc_7 писал(а):Вам часа хватит. Маленькая свеча сгорает за час примерно. Ничего обрезать нельзя ни свечи ни фото никогда и ни при каких обстоятельствах. Вызов темный - делать только НОЧЬЮ, с 12.00 до 3.00, соответственно в 12 начали в час выйдите с откупом, ну можете через 2 часа, только до 3 успеть нада.
... Днём - одна, сосредоточиться можно отлично, отключить все телефоны. Никого ведь не нет. Я, конечно, не маг, но думаю всё же, что лучше правильно сделать днём, чем накосячить ночью...
И как на счёт свечи? Так можно перед вызовом резать её? Когда-то давно резала, ритуал был выполнен на отлично.
И на улицу невозможно будет выйти - вы вообще сами понимаете что говорите???
Я, конечно, не маг, но думаю всё же, что лучше правильно сделать днём, чем накосячить ночью... Логично - но такой подход не для магии. ДНЕМ НЕ ДЕЛАЮТ ЧЕРНЫЕ РИТУАЛЫ!!! вы вообще с элементарными правилами знакомы?
маленькая ведьмачка
- Посетитель
-
- Посетитель
Ритуалы разные есть. Впрочем как и разновидности энегретического воздействия. Есть белые, серые, черные. Белые все что связано с Богом и ангелами. Серые 50/50. А черные только с темными силами - черти, бесы и т.д. Темные силы - только ночью активизируются- следовательно уж если Вы к ним обращаетесь делайте это ночью.Kleo писал(а):В принципе все ритуалы тёмные. Может этот наиболее, но что будет, если днём? Ничего не выйдет? Очень давно приворот делала днём. Всё получилось.Криc_7 писал(а):ДНЕМ НЕ ДЕЛАЮТ ЧЕРНЫЕ РИТУАЛЫ!!! вы вообще с элементарными правилами знакомы?
но что будет, если днём? Ничего не выйдет? - может и выйдет только неизвесто чем все это закончится, может и будет эффект, НО слабый и быстрорастворимый, тут играет роль Ваша энергетика- как сильно вы этого хотите. Есть случаи что и без проведения ритуала можно притянуть объект - мысль материальна, только нужно уметь этим пользоватся. Ну вообще удачи Вам :flowers:
маленькая ведьмачка
- Участник
у меня как-то очень хорошо сработал простенький вызов - положила мобильник на фотку со словами "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он. чтоб свободу получить, надо срочно позвонить". позвонил буквально через 5 минут, я чуть со стула не упала от удивления, причем даже не знал о чем именно говорить, "просто так" :)
- Посетитель
А вы сколько с человеком не виделись? И как далеко он от вас живёт? Я не виделась 6 лет и он за пару тысяч километров, тут простенькими вызовами не отделатьсяSANDAL писал(а):у меня как-то очень хорошо сработал простенький вызов - положила мобильник на фотку со словами "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он. чтоб свободу получить, надо срочно позвонить". позвонил буквально через 5 минут, я чуть со стула не упала от удивления, причем
С уважением, Kleo
- Участник
Kleo
не виделись где-то месяц, но отношения были основательно испорчены одним нехорошим человеком - был сделан отворот, он не отвечал на мои звонки и сообщения, чистку даже не начинали и вообще я тогда была от магии далека как от юпитера. сделала чисто из любопытства
еще подействовал хорошо на другого человека "волшебный пендель", не общались полгода, живет в соседнем городе
не виделись где-то месяц, но отношения были основательно испорчены одним нехорошим человеком - был сделан отворот, он не отвечал на мои звонки и сообщения, чистку даже не начинали и вообще я тогда была от магии далека как от юпитера. сделала чисто из любопытства
еще подействовал хорошо на другого человека "волшебный пендель", не общались полгода, живет в соседнем городе
-
- Иногда заходит
Криc_7
опять же по поводу встречи в реале - не один вызов не даст гарантии встречи как таковой. Вызов дает желание общатся, т.к раньше мобильников не было ес-но шли ножками
А если телефоны отключить и комп выключить? :D
добавлено спустя 3 минуты:
Криc_7
опять же по поводу встречи в реале - не один вызов не даст гарантии встречи как таковой. Вызов дает желание общатся, т.к раньше мобильников не было ес-но шли ножками
добавлено спустя 3 минуты:
Криc_7
-