Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение unforgiven. » 19 фев 2011, 00:01

Алинка-мандаринка
странный у вас комплекс,в любом случае начните с чистки

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 19 фев 2011, 00:05

Зачем чистка, я делала только 1 вызов? После одного, он уже загрязнился что ли? =-0

добавлено спустя 1 минуту:

Джон К.
Как это зачем? Чтоб меньше думать о нем. А вы считаете что не надо?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 фев 2011, 00:12

Алинка-мандаринка писал(а):Джон К.
Как это зачем? Чтоб меньше думать о нем. А вы считаете что не надо?
Если вы хотите добиться его внимания к себе - вам вообще не нужна остуда.
Остуда - это если он ну никак не обращает на вас должного внимания и вы хотите его забыть.
Мб, вы имели ввиду чистку??

Старожил

Сообщение unforgiven. » 19 фев 2011, 00:23

Алинка-мандаринка
чтобы воздействия нормально ложились

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 19 фев 2011, 01:46

Джон К. Вы знаете, может я в чем то ошибаюсь. Но я перечитала на этои сайте много всего. И так поняла, чтоб результат был эффективен, надо забыть о человеке а у меня это не совсем получается. И здесь кто то писал, что лучше сделать остуду, для того чтоб меньше думать о человеке. Возможно я ошибаюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

А чистку мне наверно еще рано делать, здесь многие делают на одного несколько ритуалов и чистку не делают, а я ведь сделала только один.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 19 фев 2011, 02:09

Алинка-мандаринка а вы не думаете что кроме вас там ещё что-то кто-то делать мог? Негатив там всякий и прочее... смотря какие вы ритуалы делали. ИМХО. Не надо забывать о человеке, надо ОТПУСТИТЬ ситуацию, т.е. сделали ритуал - забыли. :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2011, 10:33

Я согласна с Мышь Белая, действительно, может кто-нибудь еще на него ворожить...
Алинка-Мандаринка, выражение "как слону дробина" означает, что присушка на него может и не подействовать. Если у него сильная воля. И Джон К. прав, если вы хотите только поговорить с человеком, такой комплекс не нужен.
Себе остуду - да, чтобы не думать о нем, я тут согласна, можно сделать. Ослабление? Может быть, но смысл? При чем, больше времени уйдет на ваш комплекс...Потому как ослабление делается на убывающей луне, потом должно пройти время, и на растущей делать присушку (коли уж вы так хотите его присушкой дожать...хотя, присушка весьма слабенький метод. Потратите только свои силы, время, нервы)
Я бы на вашем месте сделала ему чистку, себе остуду, и потом недели через две вызов.
Но, учтите, "стараться не думать" о нем и "не думать о нем вообще, не ждать результата" - это разные вещи. Можно стараться не думать, и тем не менее, ловить в каждом прохожем его черты, или сидеть у телефона, уговаривая себя, что вы ждете звонка коллеги...Результат приходит только тогда, когда о нем вообще забываешь, когда его вообще не ждешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Дилора » 19 фев 2011, 19:48

Алинка-мандаринка, даже не вздумайте делать остуду!Остудите себя - повлияете на чувства других людей к Вам.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2011, 20:03

Дилора, ничего подобного. Остужая себя - мы лишь притупляем чувства свои и свою безумную страсть к желаемому объекту.Окружающих не коснется. И отношение окружающих ни коим образом не изменится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 19 фев 2011, 20:32

Дилора
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Проверено на себе. И это было не совпадение. Девушки, не делайте отстуду!!! Результаты могут быть очень и очень разными. Обьект это тоже, поверьте, почувствует. И неизвестно как отреагирует. Скорее всего- тоже охлаждением.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2011, 20:35

АлеNуshka, какую же вы делали остуду и как к вам относились окружающие?

Участник

Сообщение АлеNуshka » 19 фев 2011, 20:42

Делала Адоная, обьект- вообще в воду канул. Хотя до этого хоть как то общались. А ощущения от отстуды были такие- просто не могла представить его четко и как стена между нами выросла. Вот. Никакого охлаждения чувств не произошло. Только наше с ним отдаление.
Я форум очень давно читаю и много чего делала. Отстуда- сомнительная вещь, тем более такой результат был у многих (не только у меня).
Но я не утверждаю, что это так у всех. Может кому-то и помогло. Самой интересно было бы узнать... почему у меня она так сработала.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2011, 20:58

Скорее всего, потому что вы его ждали...Ждали, когда же, мол, остуда подействует и чувства мои к нему уменьшатся. Остуду Адоная надо делать четко на убыльной луне, именно во вторник и читать заговор 3 раза. У вас остуда не подействовала, скорее всего потому что не отпустили или вы не соблюли правила.
От себя скажу - в остуде нет ничего страшного. И охлаждение от него всегда происходит перед тем, как он придет. Но это при условии, что вы точно отпустите, сделаете вызов, и вообще не будете думать о том, чтобы встретиться.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 19 фев 2011, 21:10

Русалка
В чем тогда смысл отстуды??? Не для того ль она , чтоб чувства притуплять?
А тут получается, сделали ритуал "Отстуда" и пошли полы мыть под музыку , чтобы не думать (т.е. опять своими силами) :D Да?
Потому и говорю- сомнительно

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2011, 21:17

АлеNуshka, вот в этом то ваша ошибка. Как раз своими силами, плюс немного силы свыше. У меня был такой случай. Сделали мы с одним человеком остуду, он все время сидел и ныл...Когда, когда она подействует, когда, когда она позвонит. (а дело в том, что когда человека от себя отпускаешь совсем, даже вызов не нужен - человек приходит к тебе сам) Так вот он и ныл, каждый день. А потом меня же еще и обвинил в том, что я не умею ничего...Запомните, только если вы будете ждать и думать - ни один ритуал магический у вас не сработает. Настоящее искусство мага в том, что сделал и отпустил. Забыл. И только тогда нужный и положительный результат получится.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 19 фев 2011, 21:19

АлеNуshka писал(а):ут получается, сделали ритуал "Отстуда" и пошли полы мыть под музыку , чтобы не думать (т.е. опять своими силами) Очень смешно Да?
Потому и говорю- сомнительно
прошу прощения (Русалка), что вмешиваюсь в тему, но промолчать сложно :)

АлеNуshka
В том случае, если человек в состоянии успокоиться мытьем полов под музыку, остуда не требуется. А бывает, что хоть наизнанку вывернись, а человек из головы не выходит, и всё из рук валится.. Тогда прибегаем к остуде, вот и всё.

Участник

Сообщение SANDAL » 19 фев 2011, 21:31

АлеNуshka
по своему опыту могу сказать, что не думать остуда не помогает ни разу, она только притупляет чувства, а не мозги. даже если уже не страдаешь, все равно постоянно думаешь о результате, переживаешь когда же уже все получится. я себе остуду делала потому что плакала каждый день после того как расстались, после стала гораздо спокойней относится к проблеме да и вообще менее эмоциональной стала, так что она влияет не только на чувства к кролику но и вообще на эмоции в целом, я стала жестче и холодней. а вот для того чтобы именно не думать, надо увлечься чем-нибудь другим, найти себе интересное занятие, не для вида, а которое бы захватило полностью, вот тогда действительно получится не ждать результата

Участник

Сообщение АлеNуshka » 19 фев 2011, 22:46

-=Drugaya=- писал(а):А бывает, что хоть наизнанку вывернись, а человек из головы не выходит, и всё из рук валится.. Тогда прибегаем к остуде, вот и всё.
Да это понятно. Для того и делала.
Я говорю про результат. Отстуда меня не отстудила , а отдалила от обьекта. Я это хорошо почувствовала.
И с отпусканием у меня все впорядке вроде . Вызовы работают.
Ну , видимо, не быть мне отстуженой))) Что ж, кролику одному страдать от моих призывов и всего прочего?)))
SANDAL писал(а):она влияет не только на чувства к кролику но и вообще на эмоции в целом, я стала жестче и холодней
По идее, так и должно быть.
Но не моя тема, видимо. У меня был жуткий депрессняк и эта проклятая зашоренность на глазах (даже не знаю как обьяснить состояние)
Вобсчем, незнаю что там было, но я отстужаться больше не рискну)

Русалка
-=Drugaya=-
SANDAL
:flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Helgin » 21 фев 2011, 00:11

Доброго времени суток! Подскажите подходящий вызов, только чтобы не действовал приворот.
Ситуация такая. С человеком была потеряна связь. Недавно нашла его на одном сайте, написала сообщение. Но проблема в том, что человек на сайт этот заходит крайне редко и неизвестно когда зайдет в следующий раз. Пыталась передавать мысли, но глухо,как об стену. Теперь вот думаю колдануть. Но нужен вызов,который не содержит элементов приворота и привязки. Человек судя по всему сам не так прост, даже если магией и не занимается, то энергетика весьма сильна и защита нехилая. Нужно что-то неагрессивное, просто передать мысль,чтобы зашел на тот сайт.
"Не все видимое является реальным, как и не все реальное является видимым."

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 фев 2011, 00:23

Helgin
вызов и не содержит элементов приворота. Вызов-он просто вызов и не более того, так что выбирайте любой!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ответить