Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Благодарю) Я просто в свое время доигралась с вызовом "Фагот" , мальчик в зомби превратился, еле отделалась.
А так просто я редко обряды использую, обычно просто сосредоточиться и подумать помогает. Но тут связи особой нет,да и защита. Сложновато мыслями дотянуться.
Благодарю) Я просто в свое время доигралась с вызовом "Фагот" , мальчик в зомби превратился, еле отделалась.
А так просто я редко обряды использую, обычно просто сосредоточиться и подумать помогает. Но тут связи особой нет,да и защита. Сложновато мыслями дотянуться.
"Не все видимое является реальным, как и не все реальное является видимым."
- Посетитель
Продуманный шаг, всё очень правильно, но не учли одного: нельзя заранее рассказывать, иначе не получится. Читайте внимательно этот формум.Алинка-мандаринка писал(а):Я вот тут решила взяться за моего МЧ конкретно!!! Ну, девочки,сколько можно страдать??!!! Я решила,подожду немного и начну КОМПЛЕКС!!!
1. Сделаю себе остуду.
2. Понижу его волю (точно не помню как это называеться)
3. Аморочку
4. Присушку
5. Вызов.
добавлено спустя 70 часов 28 минут:
Всем доброго времени суток! Я нашла в интернете вызов по Юрию Лонго. Сейчас его выдлжу, но у меня по нему будут вопросы.
Напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов.
А теперь вопросы:
1. Каким образом нужно на листе написать? Вот так:
имя человека - Степан
пол - мужской
дату его рождения 01.01.01
цвет глаз - синий
знак зодиака - Овен.
Либо всё то же самое, только то, что справа написано??? Вот так:
Степан
мужской
01.01.01
синий
Овен.
2. Там не сказано как именно жечь лист. Его на тарелку положить и жечь? Туда же добавить соль? Либо над пламенем свечи? Но так не понятно как туда соль положить.
3. Ждать ли когда свеча догорит или нет?
СПАСИБО! ЖДУ ваших комментариев и ответов.
С уважением, Kleo
-
- Иногда заходит
Делала вызов со свечой и иглой на человека. На следующий же день начали появляться в жизни очень похожие на него люди! Причем даже написал незнакомый человек и сказал,что якобы меня знает. На совпадение списать трудно, так как внешность у того мужчины довольно-таки нестандартная и раньше похожих на него редко встречала. Сам же он не объявился,хотя прошла уже почти неделя. Скажите, с чем может быть связан подобный эффект и можно ли как-то это исправить?
"Не все видимое является реальным, как и не все реальное является видимым."
-
- Ветеран
Helgin, вы плохо прочитали форум...И тему про вызовы...Прошла почти неделя, а он еще не пришел, и вы уже сообщили об этом на форуме, хотя раньше, чем через 7 дней, нельзя НИКОМУ сообщать что и когда вы делали.
Во-вторых, так как вы ждали результата, тем самым перебивали энергетические токи, которые должны отправиться к нему, чтобы вызвать у него желание связаться с вами...Но вы своим ожиданием перебили эти токи и вам приводили похожих на него людей. Теперь смысла нет ждать результата. Теперь надо ждать две недели и только после этого сделать новый вызов, но уже по правилам. Почитайте тему про вызовы, отнесите откуп хороший, молчите и НЕ ждите.
Во-вторых, так как вы ждали результата, тем самым перебивали энергетические токи, которые должны отправиться к нему, чтобы вызвать у него желание связаться с вами...Но вы своим ожиданием перебили эти токи и вам приводили похожих на него людей. Теперь смысла нет ждать результата. Теперь надо ждать две недели и только после этого сделать новый вызов, но уже по правилам. Почитайте тему про вызовы, отнесите откуп хороший, молчите и НЕ ждите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Всем доброго времени суток! Я нашла в интернете вызов от Юрия Лонго. Сейчас его выдлжу, но у меня по нему будут вопросы к опытным магам. Вот вызов:
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов.
А теперь вопросы:
имя человека - Степан
пол - мужской
цвет глаз - синий
знак зодиака - Овен.
Степан
мужской
01.01.01
синий
Овен.
2. Там не сказано как именно жечь лист. Его на тарелку положить и жечь? Туда же добавить соль? Либо над пламенем свечи? Но так не понятно как туда соль положить.
цвет глаз
знак зодиака
А теперь вопросы:
имя человека - Степан
пол - мужской
цвет глаз - синий
знак зодиака - Овен.
Степан
мужской
01.01.01
синий
Овен.
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Свеча здесь только для настроя, и для сжигания.
Вызов подействует только у людей с сильными и ярко выраженными экстрасенсорными способностями...у новичка не подействует.
Берете бумажку, кладете на блюдце или в емкость огнеупорную, сжигаете, далее в пепел кидаете соль, пермешиваете, и потом на ветер.
Но так как все построено лишь на визуализации, то вряд ли сработает...даже заговора тут нет...
Вызов подействует только у людей с сильными и ярко выраженными экстрасенсорными способностями...у новичка не подействует.
Берете бумажку, кладете на блюдце или в емкость огнеупорную, сжигаете, далее в пепел кидаете соль, пермешиваете, и потом на ветер.
Но так как все построено лишь на визуализации, то вряд ли сработает...даже заговора тут нет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
-
- Собеседник
Я вызывала нужных мне людей с помощью рун, всегда срабатывало и довольно-таки быстро. Были случаи, когда только собиралась сделать вызов и "объект" уже звонил или писал.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
BrightestSunLight, за счет только биоэнергетики - нет. Нужны экстрасенсорные способности для вызова без заговора...на одной визуализации...
Юрий Лонго, как рассказывали в передачи, сам магом не был. Он читал рунускрипты, написанные на древнем языке, и это срабатывало, а так...говорят, что он был вполне обычным человеком. Передача такая была
Юрий Лонго, как рассказывали в передачи, сам магом не был. Он читал рунускрипты, написанные на древнем языке, и это срабатывало, а так...говорят, что он был вполне обычным человеком. Передача такая была
-
- Собеседник
Почему вы думаете, что у вас нет способностей? У каждого человека они есть...BrightestSunLight писал(а):У меня вопрос, может ли это получится у человека без способностей?
И даже, если вы считаете, что их у вас нет, то если вы очень хотите, то все у вас получится. Удачи!
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Kleo
На листке бумаги пишется Имя Героя, знак зодиака, цвет волос, цвет глаз. Берется его фото. Зажигается свеча. Обычная церковная. На левую ладонь положить листочек, сверху фото. Руку держать над свечей. Правой ладонью водить над левой рукой по часовой стрелке 7 раз. Затем правую руку стряхнуть в сторону. Затем еще семь раз и опять стряхнуть. И еще раз так же. Все это время сосредоточить свои мысли на желаемом объекте. Думать о нем. Затем листочек с надписями сжечь в пепельнице. Пока горит Бросить в этот костерчик щепотку соли или сухую траву зверобой или то и другое вместе. Затем открыть окно и сдуть пепел за окно.
Вот и весь ритуал. Ничего говорить не надо.
Так более понятнее будет, в итоге надо водить 7 раз по фото и в общем 3 раза.
На листке бумаги пишется Имя Героя, знак зодиака, цвет волос, цвет глаз. Берется его фото. Зажигается свеча. Обычная церковная. На левую ладонь положить листочек, сверху фото. Руку держать над свечей. Правой ладонью водить над левой рукой по часовой стрелке 7 раз. Затем правую руку стряхнуть в сторону. Затем еще семь раз и опять стряхнуть. И еще раз так же. Все это время сосредоточить свои мысли на желаемом объекте. Думать о нем. Затем листочек с надписями сжечь в пепельнице. Пока горит Бросить в этот костерчик щепотку соли или сухую траву зверобой или то и другое вместе. Затем открыть окно и сдуть пепел за окно.
Вот и весь ритуал. Ничего говорить не надо.
Так более понятнее будет, в итоге надо водить 7 раз по фото и в общем 3 раза.
Я ушла с данного форума.
-
- Участник
н
Однажды сделала на одного человека, который был в Европе. Через год он вернулся прямо с самолета ко мне домой. Зато потом отвязаться не могла... Но это было давно.
Кстати тоже по Лонге делала. Точно этот же вызов, но с вариациами. Вот результат.
Сейчас хотела спросить:
Можно ли сделать вызов на человека (на другого естественно), если он находится на другом конце света, и причин возвращаться у него нет?
Кстати тоже по Лонге делала. Точно этот же вызов, но с вариациами. Вот результат.
Сейчас хотела спросить:
Можно ли сделать вызов на человека (на другого естественно), если он находится на другом конце света, и причин возвращаться у него нет?
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Вы делали именно такой вызов? Что значит с вариациами? В смысле того, что визуализировали? А у вас есть способности или вы практикующий маг?Leila-Aisha писал(а):Но это было давно.
добавлено спустя 16 минут:
Trind
Спасибо, понятно:)
С уважением, Kleo
-
- Участник
Я так по мелочи.Kleo писал(а):Вы делали именно такой вызов? Что значит с вариациами? В смысле того, что визуализировали? А у вас есть способности или вы практикующий маг?Leila-Aisha писал(а):Но это было давно.
Я Лонговский вызов делала, не помню точно, но тоже выкинула пепел в окно. И фотки у меня не было, только полное имя и дата рождения. Месяца 4 было глухо. А потом он позвонил оттуда. И стал звонить каждые 2 недели. А потом приехал. А потом еще и преследовал меня.
Странно ведь он мог там благополучно жениться на какой нибудь даме и не возвращаться.
Только я уже с ним не хотела.
-