Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Humanoid

есть, да разная по силе. Если взять всех людей на планете, взять суммарный энергетический потенциал, разделить на количество живущих, а результат принять за единицу, то самые мощные экстрасенсы могут дать на выходе 14 таких единиц, но это потолок - так природа устроила. Намерение Х14 работает очевидно сильнее.BrightestSunLight писал(а):Знаю глупо звучит, может за счёт своей энергетики? Ведь у каждого она есть...
-
- Старожил
-
- Участник
Re: н
Все, собираюсь сделать. Не опасно ли делать если у человека сильная защита его религ. традиции????Leila-Aisha писал(а):Однажды сделала на одного человека, который был в Европе. Через год он вернулся прямо с самолета ко мне домой. Зато потом отвязаться не могла... Но это было давно.
Кстати тоже по Лонге делала. Точно этот же вызов, но с вариациами. Вот результат.
Сейчас хотела спросить:
Можно ли сделать вызов на человека (на другого естественно), если он находится на другом конце света, и причин возвращаться у него нет?
Моеему здоровью не повредит???
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Да...удивляюсь людям, которые даже читать не хотят...
Serval, прочитайте..."Иглу вместе с откупом оставить на перекрестке" На всякий случай скажу, откуп с иглой нести в течение суток. Я надеюсь про откуп вы ничего спрашивать не будете...
Serval, прочитайте..."Иглу вместе с откупом оставить на перекрестке" На всякий случай скажу, откуп с иглой нести в течение суток. Я надеюсь про откуп вы ничего спрашивать не будете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
нетМожно ли дублировать вызов другим вызовом?
будет накладкойНу будет ли накладки действий???
через 2 недели, не раньше. читайте топик, всё уже миллион раз обсуждалосьИ через какое время, произвести новый вызов???
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Откуп ношу, ног видимо маловато будет. Нужно будет водочки, шоколадку. Ребёнку менее 3-х лет. Ждать не могу. Вызов нужен для дела. Бизнес и немного магии:) А как защиту ставить? Посоветуйте.Bakkki писал(а):поставьте себе защиту. Хотя, первый раз слышу, чтоб болели после вызовов. Вы откуп носите? Может мало носите, поэтому здоровьем добирают...
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Ни один бизнес не стоит того, чтобы на ребенка все перекидывалось...Дело в том, что ребенок, как губка, впитывает всю дрянь, которую делают родители...(магию, я имею в виду) Про защиту прочитайте в теме "Защита" на форуме.
Ни один бизнес не стоит того, чтобы на ребенка все перекидывалось...Дело в том, что ребенок, как губка, впитывает всю дрянь, которую делают родители...(магию, я имею в виду) Про защиту прочитайте в теме "Защита" на форуме.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Если не ошибаюсь, Русалка уже не раз объясняла, почему нельзя магичеть при наличии маленького ребёнка. Вот он у вас и болеет...Ребёнку менее 3-х лет.
В соотв. теме выбираете ту, кот. вам больше подойдёт. Если работаете с ТС , то защита явно не белая должна быть. но всё же с маленьким ребёнком я бы не советовала вам магией заниматься.А как защиту ставить? Посоветуйте
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
-