Это уже не у первого практиканта! Процесс идет! Молодец!алёна78 писал(а):Почти все 2 недели периодически рыдала)).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
- Старожил
- Собеседник
Я уже отписывалась и неоднократно благодарила за технику Яшу Цыгана,хотелось бы по возможности узнать мнение практикующих - что может означать боль в груди,особенно в области за грудиной?
И кстати,не может ли быть совпадением,что у объекта шалит здоровье? :flowers:
И кстати,не может ли быть совпадением,что у объекта шалит здоровье? :flowers:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
Пока Яши нет, приведу то, что он посоветовал в этой ситуации мне: попить корвалольчика и прекратить работу. КОрвалол не пила, работу прекратила, боли сохранялись еще оч долго.
А другие говорят, что это нормальное рабочее состояние. Вот и решайте!
А Лилит огромное спасибо за верный и всесторонний анализ ситуации! Все не так безнадежно, как казалось!
:flowers:
А другие говорят, что это нормальное рабочее состояние. Вот и решайте!
А Лилит огромное спасибо за верный и всесторонний анализ ситуации! Все не так безнадежно, как казалось!

-
- Собеседник
Скажите пожалуйста. Технику отзекаливания вчера попробовала в первый раз, потоки я не чувствую, и даже представляю с трудом, скорее кажется, что тяну к себе как лассо наброшенное на район определенной чакры обьекта (после посыла определенной мыслеформы в район этой чакры, конечно). После чего чувствую небольшое давление в районе солнечного сплетения (а вот представить образ обьекта нет проблем, очень детально вижу, как живой рядомстоит, потрогать хочется аж :) ).
Как думаете, я правильно делаю с этим "лассо"? Я понимаю, что тут тренироваться нужно, только начала ведь, но видеть энергентический поток и в цвете еще пока как-то слабо выходит:(
Как думаете, я правильно делаю с этим "лассо"? Я понимаю, что тут тренироваться нужно, только начала ведь, но видеть энергентический поток и в цвете еще пока как-то слабо выходит:(
- Старожил
- Участник
Рассветная писал(а):Я уже отписывалась и неоднократно благодарила за технику Яшу Цыгана,хотелось бы по возможности узнать мнение практикующих - что может означать боль в груди,особенно в области за грудиной?
Карвалол действительно не поможет. У меня давно, до знакомства с чакрами и биоэнергетикой, как думаю о нем или вижу его, очень болело в груди. Не сердце, а именно изнутри вся грудная клетка, как будто взрыв изнутри! Ребра даже болели. Карвалол пила литрами! Не помогал...Anvlad писал(а):Корвалол не помогал. Здесь боли на другом уровне.
Это энергия в анахате скапливается. ИМХО.
Я стала делать так: собираю всю эту энергию в шар (всю любовь, всю нежность - аж до слез доходило), только без отрицательных эмоций, без обиды и т.д. И отправляю ему в область анахаты. Просто отдаю это все, как будто с себя перекидываю, но с посылом, что это чувства его ко мне. Легче становится сразу!
Попробуйте!

Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Старожил
- Участник
Anvlad
Не знаю, получится ли у меня подробнее...
Сначала надо осознать, что у вас там в анахате копится (действительно чувства, или обида какая-нибудь). Это важно - что кинете, то и получите. Потом как бы это все концентрируете, можно визуализировать как шар в области анахаты, или как будто в мешочек все свои чувства складываете и завязываете.
Потом это все кидаете ему в область анахаты (канал 4-4). Я кстати, стала и на фантоме пробовать, вроде эффект тот же... При этом я прямо чувствую, что все эти чувства теперь ЕГО. Даже ощущаю, как он ЭТО ЧУВСТВУЕТ...
Вот как-то так...
Попыталась объяснить, как у меня это происходит... Пардон, если очень сбивчиво... :)
Не знаю, получится ли у меня подробнее...
Сначала надо осознать, что у вас там в анахате копится (действительно чувства, или обида какая-нибудь). Это важно - что кинете, то и получите. Потом как бы это все концентрируете, можно визуализировать как шар в области анахаты, или как будто в мешочек все свои чувства складываете и завязываете.

Потом это все кидаете ему в область анахаты (канал 4-4). Я кстати, стала и на фантоме пробовать, вроде эффект тот же... При этом я прямо чувствую, что все эти чувства теперь ЕГО. Даже ощущаю, как он ЭТО ЧУВСТВУЕТ...

Вот как-то так...

Попыталась объяснить, как у меня это происходит... Пардон, если очень сбивчиво... :)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Старожил
Вот спасибочки! :flowers:
В принципе, я все так и представляла. Запихивала ему "шарик" зеленого цвета со своими чувствами. Все время его грудную клетку вижу в ярко-зеленом свечении. Только понять не могла что тащить из его анахаты в свою. Но ведь тогда получается, что мы сначала даем, а потом забираем обратно. Но только теперь с представлением его чувств. Правильно?

В принципе, я все так и представляла. Запихивала ему "шарик" зеленого цвета со своими чувствами. Все время его грудную клетку вижу в ярко-зеленом свечении. Только понять не могла что тащить из его анахаты в свою. Но ведь тогда получается, что мы сначала даем, а потом забираем обратно. Но только теперь с представлением его чувств. Правильно?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
))) я посылала не в букальном смысле "пошел на..", а именно мысль отпраляла, что он мне пишет.kristabella писал(а):А вот это зря! мысли материальны и если посылаете, то он и уходит... так что меняйте мысли на позитивные и на, допустим, что вы вместе и все супер!Blackberry писал(а):Мысленно посылаю)
Blackberry писал(а):в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...
вот я сомневаюсьkristabella писал(а): Я бы не поздравила - не стоит быть слишком предсказуемыми (хотя зависит от вашей ситуации), а ему будет повод задуматься и лишний раз подумать о вас 8)

- Старожил
Поздравьте его! Просто пожелание и все, а там по ходу действия посмотрите. Тут может быть и другая сторона монеты - потом переживать будете и мучиться, что не поздравили. Ведь мужики тоже чувствуют когда им знаки внимания уделяют. А день рождения - это святое! Удачи вам! :flowers:Blackberry писал(а):в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Прочла всю тему. Попробовала. Через 4ч. получила важный звонок с очень нужной мне информацией от человека, который месяц назад поклялся со мной никогда больше не общаться, как с кровным обидчиком.
А тут вдруг эта женщина сама объявилась 15мин.назад и выдала поток информации, даже больше, чем я расчитывала, хотя сама пихала ей в голову, визуализируя. Даже обороты были те же, что я представляла. Правда, дама явно была вне себя от своего поступка.
Забавно!.. Мне понравился такой способ. Испробую на каком-нибудь мужчине.
А тут вдруг эта женщина сама объявилась 15мин.назад и выдала поток информации, даже больше, чем я расчитывала, хотя сама пихала ей в голову, визуализируя. Даже обороты были те же, что я представляла. Правда, дама явно была вне себя от своего поступка.
Забавно!.. Мне понравился такой способ. Испробую на каком-нибудь мужчине.
-
- Посетитель
Маловато успеваю,
но отвечу всем, обещаю.
Вот вам пока отличная гимнастика энергетическая.
Простенько, но очень действенно.
Энергетическая гимнастика. Вадим Зеланд.
Здоровую энергетику можно развить и поддерживать, регулярно выполняя специальную гимнастику. Это очень просто и занимает немного времени. Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, входит в область промежности, движется вдоль позвоночника (примерно на указанном выше расстоянии), выходит из головы и уходит в небо. Теперь делайте выдох и представляйте, что высоко с неба спускается поток энергии, входит в голову, движется вдоль позвоночника и уходит в землю. Вам не обязательно физически ощущать эти потоки. Вполне достаточно просто вообразить себе это. Со временем ваша чувствительность будет натренирована так, что вы научитесь их ощущать.
Затем представьте, как оба потока одновременно движутся навстречу друг другу, не пересекаясь, каждый в своем русле. Поначалу делайте это на вдохе и выдохе, но со временем постарайтесь отказаться от привязки потоков к дыханию. Вы можете силой воображения (намерения) ускорять потоки, придавать им мощь. Теперь представьте, что восходящий поток выходит и разливается над головой фонтаном. Аналогично нисходящий поток выходит и также разливается в противоположном направлении, как раз под ногами. У вас сверху и снизу два фонтана. Мысленно соедините брызги обоих так, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Затем обратите внимание на поверхность вашего тела. Просто почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните это ощущение в сферу, подобно тому, как воздушный шар расширяется, когда его надувают. Когда вы мысленно раздуваете поверхность кожи, сфера замкнутых энергетических фонтанов фиксируется. Все это делается без напряжения. Не нужно изо всех сил стараться что-то почувствовать.
Не беспокойтесь, что физически не ощущаете центральные потоки. Вы так к ним привыкли, что перестали их чувствовать, как и любой другой здоровый внутренний орган. Регулярно время от времени концентрируя внимание на потоках, вы вскоре почувствуете физическое ощущение. Не такое сильное, как, скажем, осязание, недостаточно реальное.
Вот это и есть энергетическая гимнастика. Замыкая потоки друг на друга в сферу, вы создаете вокруг себя защитную оболочку. Растягивая поверхностную энергию тела в шар, вы закрепляете эту оболочку в стабильном состоянии. Пользу от такой гимнастики трудно переоценить. Во-первых, оболочка защищает вас от поражения. Во-вторых, тренируя свою энергетику, вы прочищаете тонкие каналы. Пробки, препятствующие движению энергии, вылетают, а дырки в оболочке, через которые она расходуется, затягиваются. Все это происходит не сразу, постепенно. Но зато не нужно постоянно обращаться за помощью к рефлексотерапевтам и экстрасенсам. Вы сами восстанавливаете нормальную циркуляцию энергии.
Будет достаточно время от времени в течение дня включать фонтаны энергетических потоков и пытаться мысленно их усилить, но без усердия, не напрягаясь. Если при этом вы ощущаете некоторую тяжесть в голове, значит, восходящий поток по силе превосходит нисходящий. В этом случае следует сфокусировать внимание на нисходящем потоке и немного усилить его. Потоки должны быть в равновесии, так, чтобы центральная точка находилась где-то в середине тела. Из этой точки мысленно направляйте излучение на всю энергетическую сферу, при этом ощущение тонкого тела явно усиливается. Таким образом, вы должны получить комплексное ощущение восходящего и нисходящего потоков, соединенное с ощущением своего энергетического тела.
Не помню, вроде не выкладывали её. Работайте, отлично раскачивает энергетику.

Вот вам пока отличная гимнастика энергетическая.

Энергетическая гимнастика. Вадим Зеланд.
Здоровую энергетику можно развить и поддерживать, регулярно выполняя специальную гимнастику. Это очень просто и занимает немного времени. Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, входит в область промежности, движется вдоль позвоночника (примерно на указанном выше расстоянии), выходит из головы и уходит в небо. Теперь делайте выдох и представляйте, что высоко с неба спускается поток энергии, входит в голову, движется вдоль позвоночника и уходит в землю. Вам не обязательно физически ощущать эти потоки. Вполне достаточно просто вообразить себе это. Со временем ваша чувствительность будет натренирована так, что вы научитесь их ощущать.
Затем представьте, как оба потока одновременно движутся навстречу друг другу, не пересекаясь, каждый в своем русле. Поначалу делайте это на вдохе и выдохе, но со временем постарайтесь отказаться от привязки потоков к дыханию. Вы можете силой воображения (намерения) ускорять потоки, придавать им мощь. Теперь представьте, что восходящий поток выходит и разливается над головой фонтаном. Аналогично нисходящий поток выходит и также разливается в противоположном направлении, как раз под ногами. У вас сверху и снизу два фонтана. Мысленно соедините брызги обоих так, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Затем обратите внимание на поверхность вашего тела. Просто почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните это ощущение в сферу, подобно тому, как воздушный шар расширяется, когда его надувают. Когда вы мысленно раздуваете поверхность кожи, сфера замкнутых энергетических фонтанов фиксируется. Все это делается без напряжения. Не нужно изо всех сил стараться что-то почувствовать.
Не беспокойтесь, что физически не ощущаете центральные потоки. Вы так к ним привыкли, что перестали их чувствовать, как и любой другой здоровый внутренний орган. Регулярно время от времени концентрируя внимание на потоках, вы вскоре почувствуете физическое ощущение. Не такое сильное, как, скажем, осязание, недостаточно реальное.
Вот это и есть энергетическая гимнастика. Замыкая потоки друг на друга в сферу, вы создаете вокруг себя защитную оболочку. Растягивая поверхностную энергию тела в шар, вы закрепляете эту оболочку в стабильном состоянии. Пользу от такой гимнастики трудно переоценить. Во-первых, оболочка защищает вас от поражения. Во-вторых, тренируя свою энергетику, вы прочищаете тонкие каналы. Пробки, препятствующие движению энергии, вылетают, а дырки в оболочке, через которые она расходуется, затягиваются. Все это происходит не сразу, постепенно. Но зато не нужно постоянно обращаться за помощью к рефлексотерапевтам и экстрасенсам. Вы сами восстанавливаете нормальную циркуляцию энергии.
Будет достаточно время от времени в течение дня включать фонтаны энергетических потоков и пытаться мысленно их усилить, но без усердия, не напрягаясь. Если при этом вы ощущаете некоторую тяжесть в голове, значит, восходящий поток по силе превосходит нисходящий. В этом случае следует сфокусировать внимание на нисходящем потоке и немного усилить его. Потоки должны быть в равновесии, так, чтобы центральная точка находилась где-то в середине тела. Из этой точки мысленно направляйте излучение на всю энергетическую сферу, при этом ощущение тонкого тела явно усиливается. Таким образом, вы должны получить комплексное ощущение восходящего и нисходящего потоков, соединенное с ощущением своего энергетического тела.
Не помню, вроде не выкладывали её. Работайте, отлично раскачивает энергетику.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Старожил
-
- Старожил
feniks писал(а):Думала: "Поздравлю, будет у него повод возобновить общение, "не потеряв лицо" ", написала смс, т.к. он даже "спасибо" не удосужился ответить
Вот я о том же и говорила... потому как он так и предполагает, что вы его поздравите - еще одна возможность для него повысить свою самооценку... хотя он даже может и написать "спасибо", но более ничего не поменяется... а так, типа забыли поздравить, забегались, и вообще вам счас не до него, потому как у вас своя жизнь есть и очень неплохая 8) он только ценить будет больше и увидит, что не на нем вы зациклины только... ИМХО но решать, конечно, вам
добавлено спустя:
Лилит1970
спасибо большущее за подробный ответ, вопросики некоторые есть, я вам попозже напишу

- Участник
Понимаете, дело в том, что в этом случае я вообще специально ничего не тяну! Я просто отдаю ему свое, ощущая как это становится его! То есть немножко не так, как Яша писал...Anvlad писал(а):Но ведь тогда получается, что мы сначала даем, а потом забираем обратно. Но только теперь с представлением его чувств. Правильно?
Но так я делаю только с 4-ки, если меня чувства обуревают! :)
А вот с двоечки можно и потянуть...

-
- Участник
Ой, вот это интересно! У меня вроде бы получалось тянуть, когда пробовала работать с фантомом и зеркалом, -- если, конечно, я не навыдумывала, что что-то у меня получается. А Лилит (ещё раз благодарю!) посоветовала сначала ему отдавать, а уж потом тянуть обратно своё. Вчера попробовала по 4-4: получает он радостно, а вот отдавать не хочет. Думаю, сегодня попробую не забирать, а тоже ощутить, как мои чувства становятся его чувствами... Правда, пока слабо представляю, как это...Marakuya писал(а):Понимаете, дело в том, что в этом случае я вообще специально ничего не тяну! Я просто отдаю ему свое, ощущая как это становится его! То есть немножко не так, как Яша писал...
Marakuya, спасибо за подсказку! :flowers:
-
- Иногда заходит
о, здесь уже "высокие стратегии". :D вот я на 99,9% уверена, что если бы я поздравила, мне бы ничего не ответили, 0,1% - ответили бы какую-то гадость, потому и смолчала. потом мне уже сказали умную мысль, что если ты поздравляешь не потому, что хочешь, чтобы у него везде было хорошо, а чтобы получить ответ, то действительно лучше не поздравлять. тем более вы тоже имеете право обидеться на негоfeniks писал(а):Тоже была в вашей ситуации. Думала: "Поздравлю, будет у него повод возобновить общение, "не потеряв лицо" ", написала смс, т.к. он даже "спасибо" не удосужился ответить :'( Желаю, что б вам больше повезло 8)Blackberry писал(а): в субботу у него др, уже неудобно будет смолчать, не поздравить...

просто здесь, как я понимаю, в самом разгаре ритуал вызова-приворота, а это уже другой вопрос - надо ли объявляться и выходить на контакт первой....

-