Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран

Сообщение Amenet » 04 мар 2011, 17:02

Полностью согласна с Bakkki
Дети по крови могут поймать обратку и заболеть.
Ауша писал(а):Ууу... как круто! А вызовы-то оказывается эффективно работают! )) :wink:
А можно подобным образом вызвать животное или птицу?
Смотря кого назвать животным. Млекопитающие обычно отзываются))) можно и на афалинах попробовать, например, Фагот)))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 04 мар 2011, 17:06

Скажите, а делать Фагот, в процессе выполнения приворота (сделать приворот и через час Фагот)?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 17:10

Amenet
Ну, в тайге афалины не водятся, только ёжики и мишки. :yes: Мне однажды ежика удалось притянуть. Как сделала сама не знаю.

А если с МЧ сурово поссорились, и он пошел на принцип, то Вызов не сработает?
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 мар 2011, 17:19

Ауша писал(а):Amenet
Ну, в тайге афалины не водятся, только ёжики и мишки. :yes: Мне однажды ежика удалось притянуть. Как сделала сама не знаю.
))))
Ауша писал(а):А если с МЧ сурово поссорились, и он пошел на принцип, то Вызов не сработает?
Сработает. Но смотря какой.
Вызов на две свечи Мансуровский хорошо работает, да в принципе как и все остальные Мансуровские. Фагот по опыту наоборот срабатывает.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 17:23

Милена463 писал(а):Скажите, а делать Фагот, в процессе выполнения приворота (сделать приворот и через час Фагот)?
ну ежели вам силы позволяют, то можно, только, естесственно не на один объект, а то каша получится
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 20:21

Amenet
Благодарю за информацию. ))

добавлено спустя 6 минут:

Мансур на две свечи... кажется простенький ритуал. В чем тут сила? Что главное? Нужно иметь посвящение, или быть подключенным к эгрегору Сатаны? Чтобы случился результат.
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 мар 2011, 20:48

Ауша писал(а): Мансур на две свечи... кажется простенький ритуал. В чем тут сила? Что главное?
Дать чёрному гонцу и белому. Понимаете о чём я? Ну и правильно выполнить обряд. Скормить двум собакам. И что бы съели хлеб.
Ауша писал(а):Нужно иметь посвящение, или быть подключенным к эгрегору Сатаны? Чтобы случился результат.
Это вы совсем загнули) Ничего подобного не нужно.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 04 мар 2011, 21:38

Ауша
я чтобы хлеб собаки съели намазала его как бутерброд собачьими консервами, лопали за милую душу, вызов отлично сработал на 3 день
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 22:37

Ауша
В чем тут сила? Что главное? Нужно иметь посвящение, или быть подключенным к эгрегору Сатаны? Чтобы случился результат.
Сила тут во вложенной энергии, в умении правильно провести ритуал, без косяков, правильно сделать откуп...
Насчёт
подключенным к эгрегору Сатаны
это вы и правда загнули. И без посвящения всё отлично работает. Посвящение нужно, если всю жизнь собираетесь этим заниматься, а если для разового использования, то ничего этого не надо.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение dejjzi » 05 мар 2011, 01:57

Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
А иглу, потом куда??? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Ауша » 05 мар 2011, 07:57

Amenet, sHocOL@dK@, Bakkki
Понятно. :-[
А для другого человека Мансур можно сделать?
Я раньше, давно, обращалась к магу по-поводу вызова, провел диагностику, все ок. Начало было интересное, какие-то любовные смски стали приходить, но с незнакомого номера. Потом все заглохло. Маг сказал нужно ждать. Ждала почти месяц, потом взбунтовалась.... Стала вопросы задавать. Мне сказали, что никак его не пробить, хоть убейся об стену. Нужны ногти и волосы для действенного ритуала, и фото нецифорвые, и чтобы в одном городе жили.... Да.. и чтобы секс был. (а если я хочу сделать вызов на родственника!?)
А сейчас читаю форум... и говорят что не проблема. Хм....
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2011, 11:59

dejjzi, вы вообще не умеете читать? Или лень? Написано - иглу с откупом НА ПЕРЕКРЕСТОК, как же вы хотите заниматься магией, если не видите написанного, пусть и чуть ниже, но написано про это. Я вообще поражаюсь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 мар 2011, 13:26

Ауша писал(а):А для другого человека Мансур можно сделать?
Да, конечно.
Ауша писал(а):Нужны ногти и волосы для действенного ритуала, и фото нецифорвые, и чтобы в одном городе жили.... Да.. и чтобы секс был. (а если я хочу сделать вызов на родственника!?)
Не цифровые фото это действительно так, но сейчас работают с цифровыми и это не влияет на результат. О привязках это так и есть, удалённо не имея ничего и не имея возможности подклада и опоя, результат затягивается на долго.
Вызов на родственника? Пробуйте.

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 мар 2011, 13:57

Где-то прочла что приворожить можно только человека, с которым был секс. Верно ли это? И распространяется ли это правило на вызовы?

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2011, 14:01

На вызовы это правило не распространяется, потому как вызов может использоваться не только в любовной магии, но и для бизнеса например, для вызова должника, коллеги. А вот насчет если не было отношений - сложно приворожить. Ну представьте, если вы встречаетесь с человеком, скажем, неделю, и захотели его приворожить - вряд ли что получится...тем более у новичка.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 мар 2011, 14:03

То есть сложно, но возможно...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2011, 14:05

В жизни нет ничего невозможного, но если неделю знакомы, то между вами нет связи, то есть через неделю - невозможно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 16:16

Чертовка писал(а):То есть сложно, но возможно...
Да невозможно, невозможно и не мечтайте!!!
Иначе все олигархи ходили бы привороженные и все правительство, артисты и прочие знаменитые и богатые люди, вы что на самом деле???
Приворожить можно человека, с которым были или есть близкие отношения, обмен энергетикой, чувствами.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение verunchik » 05 мар 2011, 16:33

Скажите пожалуйста, если у меня ребенок до 3х лет,крещен, могу ли я обратиться к магу и не делать самой вызов. Последствия такие же?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 16:37

verunchik
все говорят, что имеющим малых детей ворожить не рекомендуется 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить