Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
toshka
Еще вопрос, а объект на которого сделали вызов Мансур, обязан явиться пред ясные очи ведьмы, или может ограничиться мутной смс с чужого телефона?
Угу. Где-то через семь-восемь часов после ритуала Вызова, пришла смс со словами "Я хочу быть рядом!" Но с чужого неизвестного номера... непойми кто это писал. И на этом все закончилось. Так обидно... так старались.я думаю тренироваться надо........у меня первые вызовы только на смс срабатывали (год назад), а сейчас все на встречу
Еще вопрос, а объект на которого сделали вызов Мансур, обязан явиться пред ясные очи ведьмы, или может ограничиться мутной смс с чужого телефона?
-
- Участник
Подскажите, плиз!
Не могу оставить откуп от вызова не дороге. Носила, не могу оставить, чувство какое-то, что нельзя так с ним обращаться. Оставила лежать у иконы (Его святого). Жду, не знаю чего.
Хотела засунуть в дупло пальмы, но тоже какое то странное сопротивление внутри.
Решила тогда вытащить Таро куда отнести?
Вышел Рыцарь Кубков.
Не значит ли это, что я должна оставить его у реки (моря)?
Но это вообще уже никак нельзя. Святой не водный (стихия).
Как мне поступить?
Не могу оставить откуп от вызова не дороге. Носила, не могу оставить, чувство какое-то, что нельзя так с ним обращаться. Оставила лежать у иконы (Его святого). Жду, не знаю чего.
Хотела засунуть в дупло пальмы, но тоже какое то странное сопротивление внутри.
Решила тогда вытащить Таро куда отнести?
Вышел Рыцарь Кубков.
Не значит ли это, что я должна оставить его у реки (моря)?
Но это вообще уже никак нельзя. Святой не водный (стихия).
Как мне поступить?
- Ветеран
добавлено спустя 2 минуты:
Ауша
Простот не всех кролей берут обычные вызовы. мансур как мне кажется-вызов для более упёртых объектов. Но опять таки нет гарантии личной встречи
а вы какой вызов то делали? если вы про святых говорите, то не о каких перекрёстках речи быть не может.Не могу оставить откуп от вызова не дороге
добавлено спустя 2 минуты:
Ауша
любой вызов не даёт гарантии встречи/прихода к вам объекта.Еще вопрос, а объект на которого сделали вызов Мансур, обязан явиться пред ясные очи ведьмы, или может ограничиться мутной смс с чужого телефона?
Простот не всех кролей берут обычные вызовы. мансур как мне кажется-вызов для более упёртых объектов. Но опять таки нет гарантии личной встречи
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Leila-Aisha, вы в вызове не к святому обращаетесь, а к бесам...обычно. В течение суток нужно оставить откуп на перекрестие дорог. Если боитесь или есть сомнения, зачем тогда делать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
Что-то здесь всё в кучу намешано, и святые и откупы с перекрёстками... непонятно в общем...
зачем у иконы то оставлять?Оставила лежать у иконы (Его святого)
Русалка
насколько я поняла из поста Leila-Aisha, она вызов с ХЭ делала.вы в вызове не к святому обращаетесь, а к бесам
Что-то здесь всё в кучу намешано, и святые и откупы с перекрёстками... непонятно в общем...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Bakkki
Мда, понятно, что для встречи/прихода объекта мало одного вызова. Тут нужно постараться.
Телефонный звонок тоже неплохо, но не анонимное смс же... это же безобразие....
Читала в сети много положительных откликов именно о вызовах Мансур. И быстро работает.
Как побочный эффект, кроль начинает Вас бояться! )) Звучит очень весело! )) Что может быть веселее, чем попугать симпотичного МЧ?? Особенно, если он смешной!
))
Мда, понятно, что для встречи/прихода объекта мало одного вызова. Тут нужно постараться.
Телефонный звонок тоже неплохо, но не анонимное смс же... это же безобразие....
Читала в сети много положительных откликов именно о вызовах Мансур. И быстро работает.
Как побочный эффект, кроль начинает Вас бояться! )) Звучит очень весело! )) Что может быть веселее, чем попугать симпотичного МЧ?? Особенно, если он смешной!

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Bakkki
В любой "мужской" день в полночь открой в комнате дверь и форточку, останься в одной "нижней рубахе" (или в чем там ты спишь обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), сними с себя крест (хотя навряд ли ты его носишь), вынеси все иконы (опять-таки, если они у тебя есть), постели на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б, типа той, из которой шьют рабочие халаты). На ткань насыпь горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встань на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуй в мыслях образ того человека, которого хочешь залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочти заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, собери мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнеси на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зацыклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало. Все получится по твоему желанию...
В любой "мужской" день в полночь открой в комнате дверь и форточку, останься в одной "нижней рубахе" (или в чем там ты спишь обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), сними с себя крест (хотя навряд ли ты его носишь), вынеси все иконы (опять-таки, если они у тебя есть), постели на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б, типа той, из которой шьют рабочие халаты). На ткань насыпь горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встань на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуй в мыслях образ того человека, которого хочешь залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочти заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, собери мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнеси на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зацыклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало. Все получится по твоему желанию...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
- Ветеран
Единственное, что я сделала не так - брала эту мелочь голыми руками, но разве это на что-то влияет? Ну еще и не вполне уверена, что монет было нечетное количество. Разве это такие серьезные косяки, что из-за них ничего не вышло?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
-
- Ветеран
- Собеседник
Ауша
вообще магия вещь непредсказуемая, и КАК сработает обряд нельзя сказать! бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает, а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
buka87
моего этот вызов тож не взял! причем ВООБЩЕ НИКАК не сработал!!!Bakkki
и этот тоже, причем два раза делала, по прошествии долгого времени, приснился зараза и всё на этом...
вообще магия вещь непредсказуемая, и КАК сработает обряд нельзя сказать! бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает, а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
buka87
моего этот вызов тож не взял! причем ВООБЩЕ НИКАК не сработал!!!Bakkki
и этот тоже, причем два раза делала, по прошествии долгого времени, приснился зараза и всё на этом...
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
не забываем поблагодарить )
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
-