Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Мейн » 07 мар 2011, 01:29

buka87 писал(а):sHocOL@dK@
А мансуровский вызов "Выкликнуть душу" вы не пробовали? Я все собираюсь его сделать
Этот?
«Тринадцать дней, тринадцать ночей,
По дорогам пыльным ходом ходил,
То не человек, а сам бес..."

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 мар 2011, 08:38

Мейн
Да, этот
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 07 мар 2011, 08:52

buka87
не пробовала, хочу сделать
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 мар 2011, 10:34

Вот интересно - поныла я на форуме, что вызов у меня не работает, и через несколько часов кролик позвонил =-0 это совпадение, раз я рассказала про вызов, или все-таки у меня получилось? :) так-то он не звонил давно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 07 мар 2011, 14:50

sHocOL@dK@
вообще магия вещь непредсказуемая, и КАК сработает обряд нельзя сказать! бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает, а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
Это как "сделать хотел грозу, а получил козу". =)
Думаю, у всего есть своя причина.

А вот интересно, кто-нибудь испытывал вызовы на себе?
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 мар 2011, 14:56

Ауша
А вот интересно, кто-нибудь испытывал вызовы на себе?
присоединяюсь к вопросу. Интересно, что испытывает объект, и как он потом объясняет себе желание связаться с заказчиком?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение verunchik » 07 мар 2011, 16:35

Подскажите сколько надо ждать чтобы понять что вызов не сработал? Какие вызовы можно делать паралельно на одного человека или так нельзя, сначала один, через какое то время другой.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 мар 2011, 16:37

verunchik
паралельно на один объект ничего делать не надо. произойдёт наложения програм и они нейтрализуются или белеберда получится. ждать срабатывания вызова не надо, сделали-забыли, отпустили желание, так оно скорее реализуется. Если через неделю глухо, через 2 недели можно делать др. вызов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 16:38

verunchik писал(а):Подскажите сколько надо ждать чтобы понять что вызов не сработал?
Смотря какой вызов вы делали. Какой срочности ...
А так, не более недели вообще-то. Это уже максимум и с огромной натяжкой.
verunchik писал(а):Какие вызовы можно делать паралельно на одного человека или так нельзя, сначала один, через какое то время другой.
Не надо сваливать все в 1 кучу. Все делайте по порядку.
Сделали вызов - не сработал, вычистили, сделали другой ...

добавлено спустя 35 секунд:

Bakkki
:yes: :flowers:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 мар 2011, 19:23

Джон К. Какая чистка предпочтительна после вызова? Отжиг?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:31

Мышь Белая писал(а):Какая чистка предпочтительна после вызова? Отжиг?
Да. Её вполне хватит :yes:
Вызов - не самая мощная программа. Отжиг её снимет легко.

Участник

Сообщение anna555 » 07 мар 2011, 22:16

Bakkki
Я месяц назад делала вызов со свечой и иглой, была на 100% уверена, что подействует. ан нет...
Я тоже пробовала - 0 реакции. Только я изначально чувствовала, когда настраивалась на этот вызов, что он ему будет как слону дробина.. собственно так и вышло

sHocOL@dK@
бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает
Фагот например.. Ритуала нет, произнес просто заговор N-ное колличество раз и человек с другого континента написал!
а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
..
если вообще приснится!

Я думаю что это чувствуется, Тот это вызов или Не Тот. У меня как раз с Фаготом такое было, я когда вызов выбирала у меня прям чувство было, что его надо делать и ни что иное! И даже не потому что отзывы о нем хорошие, а просто потому что Он и всё! Хотя по сути он не легче остальных, в том плане, что все таки несколько дней делается и так далее. И кстати у меня именно он дал потрясающий результат! .. К остальным вызовам такого чувства не было, я просто выбирала какой-то и делала. И ни один не сработал.
Давно уже тянет к Мансуровским вызовам. Но пока не делала
Последний раз редактировалось anna555 07 мар 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 мар 2011, 22:19

anna555, не Э-нное, а 21. Мало того, просто прочитать - нет смысла, нужна четкая визуализация, отдача энергии плюс, милость демона ветра.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 07 мар 2011, 23:59

Русалка писал(а):anna555, не Э-нное, а 21. Мало того, просто прочитать - нет смысла, нужна четкая визуализация, отдача энергии плюс, милость демона ветра.
Да Вы Что???!!! Буду знать!
:)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 08 мар 2011, 00:00

Ауша
не совсем так, просто вы к примеру себе представляете ожидаемый эффект- объект к вам придет, а на деле бац- и он не приходит, а заходит к вам в одноклассниках к примеру )
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Посетитель

Сообщение Kleo » 08 мар 2011, 00:51

Русалка писал(а):Ну представьте, если вы встречаетесь с человеком, скажем, неделю, и захотели его приворожить - вряд ли что получится...тем более у новичка.
У меня получалось, при чём дважды и на разных людей... Когда ждала - ничего не происходило. А когда престала ждать, то сразу замечала знаки внимания. И отношения сексуальных у меня до ритуалов не было, мы даже общались редко очень. Связи не было, а подействовало ведь!
С уважением, Kleo

Собеседник

Сообщение Ауша » 08 мар 2011, 06:35

sHocOL@dK@
не совсем так, просто вы к примеру себе представляете ожидаемый эффект- объект к вам придет, а на деле бац- и он не приходит, а заходит к вам в одноклассниках к примеру )
Понятно. :-[ Но этот результат тоже неплох. Значит пробило. Можно двигаться в том же направлении.
Может быть такой результат оттого, что вызов не достаточно сильным получился.... Воздействие слабоватое. Может энергии не хватило или еще чего.

добавлено спустя 16 минут:

А возможно как-нибудь вычислить делал ли некто на тебя Вызов, или же нет?
ИзображениеИзображение

Иногда заходит

Сообщение marioksa » 08 мар 2011, 12:41

Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
У меня вопросы:
1. Можно любой дверной косяк или только косяк входа в квартиру, дом?
2. И не стоит общаться с объектом в это время посредством интернета и тп.?

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 мар 2011, 13:32

Самой первой выходить на связь нельзя. Косяки любые дверные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kleo » 08 мар 2011, 14:12

Джон К. писал(а):Смотря какой вызов вы делали. Какой срочности ...
А так, не более недели вообще-то. Это уже максимум и с огромной натяжкой.
Неправда. Бывает, что вызовы срабатывают и через месяц и более. Факт.
С уважением, Kleo

Ответить