Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 19:06

sHocOL@dK@
а я брала монеты по 5 рублей
ну я их и имела ввиду :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 19:08

А что,где-то обозначено какие именно монеты брать?Я вообще на вызовы 5 копеечные использую
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 19:10

Вот у меня на одного из испытуемых кроликов вызовы стали как-то странно работать. Сделала со свечой и иглой, через 5 мин. кроль появился в социалке, ничего не пишет, просто видит в онлайне, причём в это время он всегда десятый сон видит. Вот и не знаю, рез-т это вызова или нет, но такой эффект уже не первый раз

добавлено спустя 59 секунд:

нет фантазии на ник
я думаю, там где Мансур, пятикопеечными не отделаться
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 19:35

sHocOL@dK@ такого у меня не был.один раз рунический сработал через 2 часа.

добавлено спустя 24 минуты:

Bakkki,я думаю,что это результат вызова.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Посетитель

Сообщение Kleo » 13 мар 2011, 19:35

нет фантазии на ник писал(а):Заговор на сон срабатывает очень четко как вызов.
А если заговор на сон не срабатывает как зызов? Объекту я всё равно снюсь? Просто он на связь не выходит, ведь так?
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 19:38

нет фантазии на ник
я думаю,что это результат вызова.
печальный у меня какой-то рез-т :'(

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 19:46

Kleo,да.

Bakkki,одна девушка рассказывала,что кроль тоже после некоторых вызовов не лично объявлялся,а статусы в социальных сетях провокационные ставил.Что вообщем-то заставляло задуматься,что работа все равно не напрасна. :flowers:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 19:49

Bakkki Это результат вызова, т.к. кролик испытывает желание увидеть вас и поговорить, т.к. поговорить по каким-то причинам он не может, то просто сидит и смотрит фотки например, в онлайне вы или нет... у меня вообще до смешного был результат вызова: Кролик стал писать от имени девочки мне в аську, теперь уже доподлинно было установлено что это был ОН :) :) :) У бъекта возникло желание поговорить но он нашел выход - говорить от лица другого человека, но ведь разговор - все же был) Второй кролик вообще стал узнавать через друзей за девушку - видели или нет, общались или нет, т.е. желание узнать и приблизиться - возникло, но т.к. вызовы сами по себе не настолько "сильны" и волю не ломают... но подталкивают к движению однозначно) Расстраиваться не стоит, стоит выбрать другой вызов и хлопнуть по кролику ещё разок.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 19:52

Мышь Белая
осталось только вызовы Мансура на нём опробывать, остальные не берут.
Только вот я не могу понять причину того, почему он меня как мне уже кажется побаивается... :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 19:54

Bakkki У меня возможно бредовая мысль в голове, а что если слегка ослабить волю перед вызовом... т.е. почистить кролика, сделать послабление - а потом шандарахнуть... по сути дела, кролик сопротивляеца вызовам посредством своей воли, а вот если её надломить немного... ?
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 19:56

Bakkki,это интуитивно.Чувствует опасность...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 19:58

Мышь Белая
да я уже тоже об этом подумываю, только там ломать прилично придётся!

добавлено спустя 2 минуты:

нет фантазии на ник
это интуитивно.Чувствует опасность...
да просто постоянно он пытался меня на секс развести, а я вроде ага, ага, а потом в кусты... :razz:
Наверное, теперь не знает, как и что бы написать, знает же, что отошью... но мне с ним просто пообщаться надо

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 19:59

Bakkki Не надо прилично, достаточно немного чтобы он слабинку дал, а большего и не надо т.к. сорокоусты заказывать из-за вызова... я бы не стала.
Я бы делала так:
1-Отжиг по фото.
2-Ослабление на 3 свечи.
3-Вызов.
Bakkki :) А я бы на вашем месте сексом воспользовалась дабы добыть биоматериал, например, это его желание - можно и нужно развернуть в выгодную для вас сторону, мало ли, а вдруг такого шанса больше не будет? И мало ли как ситуация развернеца. А биоматериал в вольт хорошо запихать, это куда лучше чем фотка, я так думаю. Да и привязки во время секса тоже есть...где-то видела)
Последний раз редактировалось Мышь Белая 13 мар 2011, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 19:59

Bakkki,та же фигня :evil:
секса я хочу,а отношений с тобой нет.Мы разные люди...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 13 мар 2011, 20:04

Bakkki
Мышь Белая
Здрасте)

У меня вот тоже ОЧЕНЬ СТРАННАЯ реакция на вызовы. Кролик мой, который впринципе оч. редко сидит в социалке- после вызова начинает там бурную деятельность разводить =-0 А именно : выкладывать фотки с телк..., ой, с девушками))) А потом усердно с этими же девушками их комментировать. Пишет какие то дурацкие статусы. Такое ощущение , чтобы только мне на зло сделать.
Причем, мы наблюдать друг друга можем только там, больше нигде. И он знает, что я буду это смотреть и читать. Неделька проходит- и опять тишина.

А когда однажды мы все же встретились, было четкое ощущение, что он как-будто реально БОИТСЯ меня, даже обидно.

Что ж это такое? :'(
Последний раз редактировалось АлеNуshka 13 мар 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 20:05

нет фантазии на ник
секса я хочу,а отношений с тобой нет.Мы разные люди...
эххх... как все мужики похожи!!! :)
Мышь Белая
А я бы на вашем месте сексом воспользовалась дабы добыть биоматериал
нее, здесь дело принципа. там парень такой, что всех дамочек на секс разводит, меня не смог, его это естесственно зацепило, т.к. я долгое время его за нос водила. я не могу так просто сдаться... :)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 20:07

АлеNуshka :) А ниче странного, знает что вы это смотрите и пытается добиться от вас реакции, ему же без разницы какой будет разговор, скандал или нет - главное то контакт) Просто его пришпилило ему плохо и через себя переступить никак не может, вот и пытаеца вас выбесить :yes:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение АлеNуshka » 13 мар 2011, 20:08

Мышь Белая
Мышь Белая писал(а): вот и пытаеца вас выбесить ДА
:D

Смотрю и офигеваю))) Не ревную даже. Думаю вот придуууурь
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 20:10

АлеNуshka,такое тоже может быть.Из личного опыта ситуация была похожая.
Bakkki,да пошлите его со своим "хотюнчиком".Не надо.Делайте только так,как сами захотите.Вы- молодец!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 20:11

АлеNуshka Ну бывает и такое, у меня после вызовов чего только не было, ну я бы не сказала что вы не ревнуете, вам неприятно и обидно в какой-то мере, а не ходить и не смотреть - вы не можете, хотя и знаете что ничего хорошего там не увидите) Это просто попытка вывести вас на диалог и не важно какой, сделать вам неприятно т.к. ему тоже неприятно и немного ломает, потом отпускает поэтому и пропадает. Воспринимайте это так, и никак иначе, и продолжайте делать то, что делаете, т.к. любая работа будет вознаграждена)
нет фантазии на ник Ну а если это бывший МЧ и в планах приворот, то почему бы и нет. Конечно в её ситуации отдаваться не стоит, т.к. если это произойдет он потеряет интерес. А сейчас у него играет инстинкт охотника, вот и маячит)
Последний раз редактировалось Мышь Белая 13 мар 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ответить