Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение АлеNуshka » 13 мар 2011, 20:14

Блин , ну надо ж чтоб позвонил :wacko: А то надоело уже этот цирк "Шапито" смотреть :yes:

Сильный он энергетически. Будет сидеть убиваться , но фиг придет. Я и волю ломала, кстати, и.... приперся его ДРУГ ко мне на работу с просьбой ему (моему кролику) позвонить )))

Мышь белая, вы правы. Конечно- приятного мало. Я же его видеть хочу все-таки :'( Ревности нет, я знаю что он один. Но бесит эта пуленепробиваемость.
Последний раз редактировалось АлеNуshka 13 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 20:17

АлеNуshka Почистите, и ещё раз это сделайте, попытка подобраться через друзей - это вообще превосходно. В идеале уйти из соцсети на некоторое время после вызова, т.к. видит вас в онлайне - и начинает немного успокаиваться и бесить вас. Ложитесь в окопу на недельку как вызов сделаете, чтобы у него не было возможности "удовлетворить" свою потребность увидеть вас. А если есть желание смотреть, которое ну никак не пересилить... можно всегда зарегистрировать другой аккаунт с другим именем :magic:
Последний раз редактировалось Мышь Белая 13 мар 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 20:18

Мышь Белая,дак и пусть себе приворот делает.А секса ни-ни.

АлеNуshka,жесть просто! :)
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 13 мар 2011, 20:19

Мышь Белая писал(а):В идеале уйти из соцсети
Это абсолютно верно!!! Но блин, так тяжело)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 13 мар 2011, 20:22

АлеNуshka Ничего тяжелого, регите другой аккаунт, от другого имени и вперед за родину, если в однокашках - то там спокойно можно лазить по анкетам если профиль не закрыт. В вконтакте - можно поставить фотку супермодели или даже лучше девушки, симпатичной но не супер-красотки, такой, приятной, дабы он на неё не подзапал и не заподозрил ничего) и кинуть запрос на дружбу, заинтересовав его, и смотрите сколько влезет... :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение АлеNуshka » 13 мар 2011, 20:31

Кстати ДА, надо почистить его. Т.к. нормально он отреагировал на вызов только один (первый) раз. А потом начал карячиться.
Мы победим!)
Мышь Белая ваша подпись внизу- истиная правда!)))

Новичок

Сообщение jyliettochka » 14 мар 2011, 02:56

migera писал(а): Нагнать любовную тоску
Выгляните в окно и шепните 9 раз:
«Раб (имя), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».

Это делается только в мужской день? можно перед сном или есть определенное время?

заранее благодарна

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 мар 2011, 03:17

jyliettochka
В любой день можно. Но я не думаю, что это сработает. Очень слабая штука. Сделайте нормальный вызов или присушку)

Новичок

Сообщение jyliettochka » 14 мар 2011, 10:21

АлеNуshka писал(а):jyliettochka
В любой день можно. Но я не думаю, что это сработает. Очень слабая штука. Сделайте нормальный вызов или присушку)
А не могли бы подсказать, что посильнее? Я еще не знаю как отличить по силе действия обряды.

Заранее благодарна :flowers:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 10:50

jyliettochka Как отличить по силе обряда? Сила изначально, только в ВАС, это раз. Выбирая обряд надо исходить не из мыслей "чего полегче, покороче, учить побыстрее или проще провести", это два. А вы, без обид, но этим как я заметила грешите.
Выберите Фагот - вполне себе универсальный вызов, делать после 12, читать 7 раз подряд на протяжении 3 дней. Откуп 13 белых монет в течении суток после проведения ритуала. Кто-то читает в форточку, я читаю только на улице.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Новичок

Сообщение verunchik » 14 мар 2011, 10:52

Пожалуйста дайте ссылочку на присушки, и как их совмещать с вызовами

Посетитель

Сообщение Kleo » 14 мар 2011, 11:01

Мышь Белая писал(а):Я бы делала так:
1-Отжиг по фото.
2-Ослабление на 3 свечи.
3-Вызов.
Что значит отжиг по фото?
Ослабление на 3 свечи - это ослабление воли человека? Напишите, пожалуйста как это делать. Спасибо.

добавлено спустя 4 минуты:
нет фантазии на ник писал(а):Bakkki,та же фигня
секса я хочу,а отношений с тобой нет.Мы разные люди...
Магия так действует, что человек хочет только секса от вас. Магия не способна внушить человеку любовь и желание тёплых отношений. Мы ведь обращаемся к бесам за помощью, они с любовью уж никак не связаны. Они могут только внушать человеку плотские желания. Хотеть и ждать чего-то большего от магиии, я имею в виду любви, смысла нет. Хотите, чтобы человек пришёл, захотел вернуться к вам? Если будете соблюдать все правила, так и будет, но не будет у человека тёплых чувств к вам таких, каких вы ждёте. Это все должны понимать.

добавлено спустя 3 минуты:
jyliettochka писал(а):migera писал(а):

Нагнать любовную тоску
Выгляните в окно и шепните 9 раз:
«Раб (имя), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».
Я знаю, что этот заговор читается 31-го числа, когда начнёт темнеть.
С уважением, Kleo

Участник

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 11:11

Kleo Отжиг по фото описан в теме "делаем приворот вместе", в первом посте. На 3 свечи - это ослабление воли с моей стороны это была лишь идея, но тут на форуме писали, что делали ослабление перед..., потому делать на убывающей луне, в том случае если объект дергается, пытается выбесить в соцсетях, просит вызнать что-то друзей но сам на контакт не идет. Там же на убывающей после подавления и чистки можно сделать вызов т.к. он к фазам луны не привязан.

Подавление воли:
http://www.tonkiimir.ru/topic51542.html Первый пост.
Также это подавление можно делать без привлечения кладбища, выходит более щадящий вариант, в моем понимании. Поищите тут на форуме, была где-то тема - ослабление воли объекта, там описан этот метод без привлечения кладбища, ещё можно использовать руны или любой другой метод... :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 мар 2011, 13:00

Kleo
Магия не способна внушить человеку любовь и желание тёплых отношений.
так я любви от него и не добиваюсь, она мне не нужна. Я говорила о том, что всё его общение с женским полом сводится к тому, что через две мин. разговора он всеми правдами и не правдами начинает тащить девушку в кровать. А любить он.... я думаю, он даже не знает, что это такое...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 14 мар 2011, 15:19

Kleo писал(а):Магия так действует, что человек хочет только секса от вас. Магия не способна внушить человеку любовь и желание тёплых отношений. Мы ведь обращаемся к бесам за помощью, они с любовью уж никак не связаны. Они могут только внушать человеку плотские желания. Хотеть и ждать чего-то большего от магиии, я имею в виду любви, смысла нет. Хотите, чтобы человек пришёл, захотел вернуться к вам? Если будете соблюдать все правила, так и будет, но не будет у человека тёплых чувств к вам таких, каких вы ждёте. Это все должны понимать.
Кстати, тут вы не правы. Магия лишь усилит то, что было изначально! Если он вас только хотел затащить в кровать - будет хотеть еще сильнее. Если были и осталось хоть капля чувств- то они проявяться. Как мы можем наблюдать после вызовов- в очень разных формах проявляются! Если он реагирует- значит там есть за что "цеплять".
И поверьте, вы НИКОГДА не приворожите/присушите/вызовете человека- если он ни на грамм НЕ ХОЧЕТ :yes:

Новичок

Сообщение jyliettochka » 14 мар 2011, 16:29

Мышь Белая писал(а):jyliettochka Как отличить по силе обряда? Сила изначально, только в ВАС, это раз. Выбирая обряд надо исходить не из мыслей "чего полегче, покороче, учить побыстрее или проще провести", это два. А вы, без обид, но этим как я заметила грешите.
Выберите Фагот - вполне себе универсальный вызов, делать после 12, читать 7 раз подряд на протяжении 3 дней. Откуп 13 белых монет в течении суток после проведения ритуала. Кто-то читает в форточку, я читаю только на улице.
А на улице можно где угодно читать или нужно на перекресте?
простите, что много вопросов....... но по другому не могу......

с большой благодарностью!!!! :love:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 мар 2011, 16:43

jyliettochka Просто на улице откуп на перекресток несете, можно в форточку как сами захотите.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2011, 17:56

jyliettochka, а тему про Фагот не хотите прочитать? Лень, да? Там же все ответы на ваши вопросы есть...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 14 мар 2011, 18:03

я тут прочитала одно мнение и наверное с ним согласна.
Смысл в том, что на человека который к вам изначально равнодушен, влиять намного легче чем на человека у которого есть какие-то предубеждения по отношению к вам, и который по своим каким-то причинам общения с вами не хочет. И легче вызвать Васю из соседнего подъезда, который и имени то вашего не знает, чем человека, с которым вы, допустим, прожили 5 лет, но который по своим причинам четко решил что он категорически общения никакого не хочет и оно ему априори не нужно! Тут хоть 100 вызовов сделай, они ему как об стену горох.
имхо

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2011, 18:08

Васю, который вас не знает, шансов вызвать мало...Должно быть общение с человеком. А уж если вы сто вызовов сделали - и все без толку, то лучше чистка или же бог не хочет, чтобы вы были именно с этим человеком, уберегает вас от него.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить