Саида писал(а):Marakuya писал(а):
Потом как бы это все концентрируете, можно визуализировать как шар в области анахаты, или как будто в мешочек все свои чувства складываете и завязываете. Классно
Потом это все кидаете ему в область анахаты (канал 4-4). Я кстати, стала и на фантоме пробовать, вроде эффект тот же... При этом я прямо чувствую, что все эти чувства теперь ЕГО. Даже ощущаю, как он ЭТО ЧУВСТВУЕТ... Классно
Marakuya, подскажите, пожалуйста, а Вы сами себя после этого как чувствовали? И как быстро результат получили?
Сама чувствую себя нормально, но делаю это только тогда, когда чувствую, что энергии много, иначе может легкий депресняк начаться!
Сроки действия - ну я вообщем-то тут же замечала изменения, он и разговаривать по-другому начинает... Это, конечно, периодически надо подделывать...
Саида писал(а):Я пробовала всего-то пару раз сначала ему отдавать, а потом уже тянуть. В итоге я сама лезу на стены, постоянно о нём думаю, каждую секунду, сумасшествие какое-то просто, даже когда сплю, будто вторым планом идут мысли о нём... Очень изматывает... А от него ни слуху ни духу по-прежнему, пару раз его видела издалека, он отворачивался и уходил... Беда... И ощущение, что он обо мне думает и вспоминает, пропало совсем, наоборот, такое чувство, что он абсолютно равнодушен... Ну что я не так делаю?
Рассветная писал(а):Саида,конечно,это неплохая идея - отдать шарик с энергией из Анахаты при значительном ее переизбытке в ней. Но все же, Яша говорил что ни в коем случае ничего отдавать не стоит,ибо можно получить самоприворот. Я тоже прочитала пару сообщений в теме,решила так же поступить как Вы. В итоге ощущения у меня те же,что и у Вас...
Девчат, так в том то и дело, что я сначала тоже пробовала тянуть с анахаты у него, как Яша писал. И то же больше сама загрузилась... А вот так, как я написала, мне помогло, почему-то! :)
Но так я пробовала по 4-4 только...
Яша, конечно, говорил, что надо тянуть, но ведь и много других мнений и техник... Так что, думаю, надо пробовать разные варианты и находить свое...

Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...