Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение feniks » 28 янв 2010, 15:32

биргит писал(а): если ты поздравляешь не потому, что хочешь, чтобы у него везде было хорошо, а чтобы получить ответ, то действительно лучше не поздравлять
просто здесь, как я понимаю, в самом разгаре ритуал вызова-приворота, а это уже другой вопрос - надо ли объявляться и выходить на контакт первой.... :dont_know:
Абсолютно с вами согласна, но я его не ради "спасибо" поздравляла, действительно желала (и желаю) ему всего хорошего. В то время делала приворот и вызов по Яшиной системе. До этого мастер делал приворот, тоже советовал на контакт выходить с МЧ, а его ДР -был единственный повод :(
kristabella писал(а): только ценить будет больше и увидит, что не на нем вы зациклины только...
Если вы человеку интересны, то да, ваш игнор его зацепит, а есливы ему безразличны, то эта тактика абсолютно не сработает :(
Лилит1970 писал(а):
Лилит, миленька, написала вам позавчера с sunny4girl@bigmir.net, гляньте,пожалуйста :flowers:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 28 янв 2010, 15:39

feniks писал(а): Лилит, миленька, написала вам позавчера с sunny4girl@bigmir.net, гляньте,пожалуйста :flowers:
Пишу как раз. :yes:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Старожил

Сообщение feniks » 28 янв 2010, 16:23

Лилит1970 писал(а):
feniks писал(а): Лилит, миленька, написала вам позавчера с sunny4girl@bigmir.net, гляньте,пожалуйста :flowers:
Пишу как раз. :yes:
:wink: побежала на почту :)

добавлено спустя 42 минуты:

Спасибо огромное :love: Всё очень-очень точно описали :wink: На счёт чакр, буду ещё раз перечитывать, вникать :read: :barrier: Есть некоторые вопросики. Как сформулирую, обращусь за разъяснениями для "особо одарённых" 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 28 янв 2010, 23:21

Интересно, как продвигается у всех процесс ..? И не замечали ли вы изменения в себе, я например, как не своя стала, такая спокойная, чувства остались у меня к молодому человеку, но на них как броню надели, стала чувствовать все иначе, запоминать намного быстрее..., раньше была проблема например запомнить номер телефона, теперь же огромные числа запоминаю с необычной легкостью. Может ли так проявляться работа с чакрами? раньше я через них никогда не работала..так баловалась просто ,экспериментировала с визуализацией.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил

Сообщение feniks » 29 янв 2010, 00:37

Я, конечно, не спец в этих вопросах, пусть поправят, если я не права 8) Думаю, работая с чакрами, вы их прокачиваете, тем самым улучшая их работу и балансируете потоки энергий на тонком уровне. Вполне естественно это приводит к улучшению памяти, сосредоточенности, контролю эмоций и т.д. на физическом плане. Ну как-то так :) :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение kristabella » 29 янв 2010, 11:58

Хлоя писал(а):стала чувствовать все иначе, запоминать намного быстрее..., раньше была проблема например запомнить номер телефона, теперь же огромные числа запоминаю с необычной легкостью

Ого как у вас получилось! Здорово! :wink:
Я вроде ничего необычного не заметила в себе, мож потом и проявится 8) но я просто не часто работаю с чакрами - конечно надо бы самой себе их прокачивать и очищать хоть раз в неделю... но "матушка лень"... :)

Хлоя а вы приворот делали на любимого или простой вызов? Просто, знаю, что при привороте чувства притупляются и спокойнее к нему относится начинаешь.

добавлено спустя 3 часа 58 минут:
Лилит1970 писал(а):Вот вам пока отличная гимнастика энергетическая. Тайна Простенько, но очень действенно.
Спасибо за гимнастику - буду пробовать! 8) :flowers:

А еще можно вопрос - можно поподробнее про то, как вы работаете с каналами? Вы сначала посылаете ему и потом к себе тянете или просто их него, в общем конкретно как у вас это происходит. И еще вы писали про ссору с мужем и писали про какой-то лучик, который ему посылали - это что? :?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Rijaya » 29 янв 2010, 14:35

кто-нибудь подскажите: меня после визуализации подташнивает и голова кружится - это нормально? И еще после приворота по чакрам у меня картинка как в рекламе МТС: как-будто между мной и МЧ протянуты через весь город сине-зелено-оранжевые канатики, только тоненькие. Это, может, неправильно?
А результат - вообще перестали общеться, даже не звонит теперь. Вот :'(
Время не лечит....оно нас убивает((((

Участник

Сообщение Marakuya » 29 янв 2010, 15:10

Хлоя писал(а):И не замечали ли вы изменения в себе, я например, как не своя стала, такая спокойная, чувства остались у меня к молодому человеку, но на них как броню надели,
Точно так! Изменения замечали! :)
У меня как будто негатив стал отсеиваться, совсем по-другому на отношения смотрю... :yes:
Обида, боль и т.д. как то быстро уходят, даже не цепляются... И на многие вещи, которые раньше были неприятны, теперь с другой стороны смотрю... :wink:
Не знаю, может это временное явление... Но мне так больше нравиться, чем психовать по пустякам!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение Rijaya » 29 янв 2010, 16:57

простите, нагло наврала :)
Работает метод, проявился результат, и объекту плохо стало. Надо только магию свою отпустить и не думать, не ждать результата :wink:
Время не лечит....оно нас убивает((((

Участник

Сообщение Ruan » 29 янв 2010, 17:17

Rijaya писал(а):кто-нибудь подскажите: меня после визуализации подташнивает и голова кружится - это нормально? И еще после приворота по чакрам у меня картинка как в рекламе МТС: как-будто между мной и МЧ протянуты через весь город сине-зелено-оранжевые канатики, только тоненькие. Это, может, неправильно?
А результат - вообще перестали общеться, даже не звонит теперь. Вот :'(
Вспоминала.....было у меня нечто подобное вначале
я про подташнивание но голова не болела.....
только канатики у меня не цветные :dont_know:
но все относительно я так думаю....

Посетитель

Сообщение Хлоя » 29 янв 2010, 19:15

kristabella писал(а):Хлоя а вы приворот делали на любимого или простой вызов? Просто, знаю, что при привороте чувства притупляются и спокойнее к нему относится начинаешь.
Делала сначала вызов, сработало сразу, но это уже давно.,как только появилась тема. А сейчас где-то неделю назад сделала приворот, как описывал Яша. Пока я довольна результатом, себя чувствую отлично, как королева, еще такого никогда не было. А любимый активизировался, правда очень немного, но стал и обо мне вспоминать, а то работа-работа...как многие мужчины. Ну посмотрим, как дальше будет :) 8)

Всем спасибо за поддержку и участие., Ваши позитивные сообщения и советы очень мне помогли. :flowers: :love:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Участник

Сообщение Саида » 30 янв 2010, 16:07

Marakuya писал(а):Потом как бы это все концентрируете, можно визуализировать как шар в области анахаты, или как будто в мешочек все свои чувства складываете и завязываете. :wink:
Потом это все кидаете ему в область анахаты (канал 4-4). Я кстати, стала и на фантоме пробовать, вроде эффект тот же... При этом я прямо чувствую, что все эти чувства теперь ЕГО. Даже ощущаю, как он ЭТО ЧУВСТВУЕТ... :wink:
Marakuya, подскажите, пожалуйста, а Вы сами себя после этого как чувствовали? И как быстро результат получили?

Я пробовала всего-то пару раз сначала ему отдавать, а потом уже тянуть. В итоге я сама лезу на стены, постоянно о нём думаю, каждую секунду, сумасшествие какое-то просто, даже когда сплю, будто вторым планом идут мысли о нём... Очень изматывает... А от него ни слуху ни духу по-прежнему, пару раз его видела издалека, он отворачивался и уходил... Беда... И ощущение, что он обо мне думает и вспоминает, пропало совсем, наоборот, такое чувство, что он абсолютно равнодушен... Ну что я не так делаю? :'(

Собеседник
Сообщение Рассветная » 30 янв 2010, 20:02

Саида,конечно,это неплохая идея - отдать шарик с энергией из Анахаты при значительном ее переизбытке в ней. Но все же, Яша говорил что ни в коем случае ничего отдавать не стоит,ибо можно получить самоприворот. Я тоже прочитала пару сообщений в теме,решила так же поступить как Вы. В итоге ощущения у меня те же,что и у Вас...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Новичок

Сообщение Barberry » 30 янв 2010, 20:57

Скажите пожалуйста,я вот всё никак не могу понять,правильно ли я делаю.
Я как будто бы вытягиваю с его чакр картинки.Вот например я представляю что с его аджаны в свою свадхистану я тяну картинки как мы занимаемся сексом,при этом я стараюсь чувствовать то что чувствует он,тоесть как бы это самый лучший секс в его жизни и ни с кем ему не было лучше чем со мной.Только вот лучей я не вижу ,только картинки могу,скажите это эфективно?

Участник

Сообщение Marakuya » 30 янв 2010, 21:00

Саида писал(а):Marakuya писал(а):
Потом как бы это все концентрируете, можно визуализировать как шар в области анахаты, или как будто в мешочек все свои чувства складываете и завязываете. Классно
Потом это все кидаете ему в область анахаты (канал 4-4). Я кстати, стала и на фантоме пробовать, вроде эффект тот же... При этом я прямо чувствую, что все эти чувства теперь ЕГО. Даже ощущаю, как он ЭТО ЧУВСТВУЕТ... Классно

Marakuya, подскажите, пожалуйста, а Вы сами себя после этого как чувствовали? И как быстро результат получили?
Сама чувствую себя нормально, но делаю это только тогда, когда чувствую, что энергии много, иначе может легкий депресняк начаться!
Сроки действия - ну я вообщем-то тут же замечала изменения, он и разговаривать по-другому начинает... Это, конечно, периодически надо подделывать...

Саида писал(а):Я пробовала всего-то пару раз сначала ему отдавать, а потом уже тянуть. В итоге я сама лезу на стены, постоянно о нём думаю, каждую секунду, сумасшествие какое-то просто, даже когда сплю, будто вторым планом идут мысли о нём... Очень изматывает... А от него ни слуху ни духу по-прежнему, пару раз его видела издалека, он отворачивался и уходил... Беда... И ощущение, что он обо мне думает и вспоминает, пропало совсем, наоборот, такое чувство, что он абсолютно равнодушен... Ну что я не так делаю?
Рассветная писал(а):Саида,конечно,это неплохая идея - отдать шарик с энергией из Анахаты при значительном ее переизбытке в ней. Но все же, Яша говорил что ни в коем случае ничего отдавать не стоит,ибо можно получить самоприворот. Я тоже прочитала пару сообщений в теме,решила так же поступить как Вы. В итоге ощущения у меня те же,что и у Вас...
Девчат, так в том то и дело, что я сначала тоже пробовала тянуть с анахаты у него, как Яша писал. И то же больше сама загрузилась... А вот так, как я написала, мне помогло, почему-то! :)
Но так я пробовала по 4-4 только...
Яша, конечно, говорил, что надо тянуть, но ведь и много других мнений и техник... Так что, думаю, надо пробовать разные варианты и находить свое... :wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Собеседник

Сообщение Blackberry » 30 янв 2010, 21:21

Anvlad
Поздравьте его! Просто пожелание и все, а там по ходу действия посмотрите. Тут может быть и другая сторона монеты - потом переживать будете и мучиться, что не поздравили. Ведь мужики тоже чувствуют когда им знаки внимания уделяют. А день рождения - это святое! Удачи вам!
биргит
я когда-то тоже решила "не беспокоить" его своими поздравлениями, и шо вы думаете - оно мне до сих пор выходит боком в самых неожиданных местах, хотя в общем отношения хорошие. видно, ему было это важно - так что смотрите, как он там у вас на такие дела реагирует
feniks
Тоже была в вашей ситуации. Думала: "Поздравлю, будет у него повод возобновить общение, "не потеряв лицо" ", написала смс, т.к. он даже "спасибо" не удосужился ответить Желаю, что б вам больше повезло
kristabella писал(а):Вот я о том же и говорила... потому как он так и предполагает, что вы его поздравите - еще одна возможность для него повысить свою самооценку... хотя он даже может и написать "спасибо", но более ничего не поменяется... а так, типа забыли поздравить, забегались, и вообще вам счас не до него, потому как у вас своя жизнь есть и очень неплохая он только ценить будет больше и увидит, что не на нем вы зациклины только... ИМХО но решать, конечно, вам
Только под конец дошло как правильно цитировать :)
Девушки, спасибо за советы и поддержку. Я поздравила. Ну что в ответ: спасибки, смайлики, восклицательные знаки. :dont_know:
Он и так знает, что живу и без него хорошо :) тут важно, что отношений у нас не было, знакомы недавно, но хочется, чтобы было. Он как-то не очень активен, поэтому думаю, может и попробовать создать между нами связи на энергетическом уровне. Наверное, мне сложно, потому что малознакомы. Стоит от ли делать на убывающую луну?
Изображение

Старожил

Сообщение kristabella » 31 янв 2010, 02:42

Blackberry писал(а):Я поздравила. Ну что в ответ: спасибки, смайлики, восклицательные знаки. Не знает

Очень рада за вас! :wink:
Blackberry писал(а):Он как-то не очень активен,
А по знаку зодиака он у вас кто?
Blackberry писал(а):Наверное, мне сложно, потому что малознакомы. Стоит от ли делать на убывающую луну?

Я не думаю, что продолжительность знакомства здесь имеет значение, главное ваша вера и уверенность, что уже все сработало! :yes:

Неее, фаза луны тут не играет роли... можно на любую делать.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Саида » 31 янв 2010, 04:10

Рассветная, Marakuya, благодарю за отклик! Я тоже Яшины комментарии читала, но мою ситуацию Лилит смотрела, сказала, что девушка (чтоб её волки съели, ррр!) моего сокровища много ему даёт, а я только тяну, поэтому, возможно, именно такая техника в моём случае поможет. Вот и решила попробовать, хотя страшновато было. Да и жалко мне ненаглядного своего, я, право слово, аки вампир. Но, видно, "то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый", то ли обязательным условием является наличие избытка энергии у колдующей стороны, а в данном случае колдующая сторона сама от тоски обессилела...

В общем, порадуюсь тому, что хоть что-то у маленькой бабы Яги вышло, -- раз на себе эффект почувствовала, значит, колдовать умеем, -- осталось только подобрать нужную технику... Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Благодарю Вас, девушки! Уже одно то, что тебя выслушали и посоветовали, очень помогает! Вам удачи, любви и гармонии! Спасибо! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Marakuya » 31 янв 2010, 06:31

Barberry писал(а):Вот например я представляю что с его аджаны в свою свадхистану я тяну картинки как мы занимаемся сексом,при этом я стараюсь чувствовать то что чувствует он,тоесть как бы это самый лучший секс в его жизни и ни с кем ему не было лучше чем со мной.Только вот лучей я не вижу ,только картинки могу,скажите это эфективно?
Barberry, тяните лучше из его свадхистаны! У мужиков часто только она и работает! :)
Пусть он не думает, а ХОЧЕТ! Насчет лучей не беспокойтесь, кто-то видит, кто-то ощущает, у каждого свое восприятие. Потренируетесь и может и видеть начнете!
Удачи!
:flowers:
Саида писал(а):Но, видно, "то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый", то ли обязательным условием является наличие избытка энергии у колдующей стороны, а в данном случае колдующая сторона сама от тоски обессилела...
Конечно, энергии надо вагон. Она не безгранична. Это хорошо, если Вы сами генератор сильный, а если нет, то рано или поздно начинается слабость, депрессия, появляется обида и злость и т.д.
Обязательно надо восстанавливаться! Найдите себе источник энергии: увлечение какое-нибудь, физические упражнения, съедите на природу, каждое утро принимайте контрастный душ...шопинг в конце концов! :)
И ВЫКИНЬТЕ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ! Никакой тоски! Он без Вас ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ! А то Вы ему напосылаете! :)
:flowers:
Последний раз редактировалось Marakuya 31 янв 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 31 янв 2010, 09:53

kristabella писал(а):А по знаку зодиака он у вас кто?
водолей
kristabella писал(а):Я не думаю, что продолжительность знакомства здесь имеет значение, главное ваша вера и уверенность, что уже все сработало!

Неее, фаза луны тут не играет роли... можно на любую делать.
:flowers: спасибо. буду пробовать.
Изображение

Ответить