Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Модератор
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2014, 19:09

Цветочек1234 писал(а):Я дико извиняюсь, но где найти вызов Игла и свеча, 40 страниц просто нереально
Поиском пользоваться.
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого. Втыкаем иглу параллельно фитилю, зажигаем.

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать.
Откуп монеты на перекресток, туда же углу отнести.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Шум леса » 29 июл 2014, 23:07

Коллеги ну не могу не рассказать :happy: :happy: :happy:
Никогда не делала вызовы.
а тут вот решила. Есть парень который...нравится. Думаю дай и попрактикую и заодно с ним пообщаюсь коле он пропал)))

Почитала тут ритуалы разные...и как кастанедчик...(начинала с Кастанеды) не пошла по пути организации вызовов посредством разных подручных средств. Главное же ...сила...намерение...а декорации это суть рюшечки, или как рама для картины.
Вобщем решила сэкономить на спичках, свечках и т.п. :smile: :smile:

Вобщем позавчера начала долбить намерением тонкие миры :smile:
Результат - парень вышел на связь чтобы меня ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ :happy: :happy:

ой...не могу...ржу..... :happy:

Так что уважаемые...и такое бывает. Всем на заметку.

P.S. по сути практика вызова прошла успешно. Это же не приворот. Человек на связь вышел. Можно сказать опыт прошел успешно. Только на одном намерении. Так что копите силу)))
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Сообщение Winds » 24 авг 2014, 21:25

Подскажите пожалуйста, как часто можно делать Вызовы? (и нейтральные, и черные)
Один, два раза в неделю, каждый день.....?
Последний раз редактировалось Winds 24 авг 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 21:30

Winds писал(а):Подскажите пожалуйста, как часто можно делать Вызовы? (и нейтральные, и черные)
Каждый день то зачем? Сделали, дождались результата (обычно 7 - 10 дней), смотрите по обстоятельствам далее, если нужно повторяете (другой делаете).

Новичок

Сообщение Winds » 24 авг 2014, 21:33

Solnechnaya писал(а):
Winds писал(а):Подскажите пожалуйста, как часто можно делать Вызовы? (и нейтральные, и черные)
Каждый день то зачем? Сделали, дождались результата (обычно 7 - 10 дней), смотрите по обстоятельствам далее, если нужно повторяете (другой делаете).
Т.е. это касается также и самых простых легких вызовов? (на ветер, воду и т.д.)
п.с. каждый день разные, мало ли))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 22:01

Это всех вызовов касается.

Иногда заходит

Сообщение Ивета » 22 сен 2014, 00:19

Поможет ли мне вызов встретиться с человеком, если он редко бывает в моем городе. Точно знаю, нравлюсь ему. Но почему то не звонит.

Иногда заходит

Сообщение fantasy02 » 22 сен 2014, 01:43

Доброй ночи!Ну помогите пожалуйста, и через поисковик пыталась найти не получается. Кто знает сильный приворот (реально действующий) чтобы мужа в семью вернуть, чтобы любил жить не мог без меня и ребенка. Ну очень надо рыдаю каждый день не могу :cry:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 сен 2014, 03:00

fantasy02 писал(а):Доброй ночи!Ну помогите пожалуйста, и через поисковик пыталась найти не получается. Кто знает сильный приворот (реально действующий) чтобы мужа в семью вернуть, чтобы любил жить не мог без меня и ребенка. Ну очень надо рыдаю каждый день не могу :cry:
viewforum.php?f=95

главное, чтобы Вы осозновали что вы именно хотите и насколько реально готовы к последствиям, а зомбирование мужа...
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 сен 2014, 09:53

Ивета, вызов может сработать как звонок, смс, приезд реальный.
fantasy02 при чем тут приворот, если тема о вызовах? И потом, не бывает приворотов на всю жизнь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение fantasy02 » 22 сен 2014, 12:50

Девоньки я просто первый раз на этом форуме не судите строго, новичок я, и не знаю куда правильно написать и где правильно посмотреть)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 сен 2014, 13:00

fantasy02
я Вам кинула ссылку на раздел приворотов...но Русалка верно написала Вам - про приворот на всю жизнь
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2014, 13:39

fantasy02 писал(а):Девоньки я просто первый раз на этом форуме не судите строго, новичок я, и не знаю куда правильно написать и где правильно посмотреть)
В разделе Привороты, выбирайте любой понравившийся ритуал. изучайте, задавайте вопросы по выбранному методу работы и пробуйте. Никто не зная вашей ситуации, не видя вас не подскажет какой приворот для вас наиболее предпочтительнее и будет иметь результат.

Иногда заходит

Сообщение reddress » 26 окт 2014, 15:07

Добрый день!
Вопрос следующий: проблемы с алкоголем у объекта(а возможно и с головой) могут повлиять на результат?
Со всеми работали вызовы, кроме него.
Не скажу, что запойный, но употребляет прилично - работе не мешает пока. Возможны проблемы с головой, после воинской службы.
Общаемся нормально, агрессии между нами нет.
Однажды лишь сработал со свечой и иглой(на след. день ни с того, ни с сего конфеты подарил, практически ничего не обьясняя, молча).
Все остальное - не работает! Фагот, снова свеча и игла, 12 пуговиц, Ночь - все на нем бесполезно(на других - на ура!)
Человек такой?

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 окт 2014, 16:00

Если вы общаетесь - нет смысла в вызове. Вызов делается тогда, когда с человеком нет связи или он пропал.
По поводу магии, если вы делаете магию на человека, который пьет или употребляет наркотики, то он начинает пить еще больше, и (простите за выражение) с катушек сносит. Может быть неадекватным.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение МариМии » 26 окт 2014, 23:41

Добрый вечер,можно вызвать человека через зеркало и отнести на кладбище.

Иногда заходит

Сообщение koroleva7777777 » 27 окт 2014, 23:16

Здравствуйте!извините если что за нескладность вопроса)
читала где то здесь мнение,что даже если мастер сильный и делает вызов правильно,то всё равно на всё Воля Божья и Высших Сил.
вот я хочу например вызвать конкретного человека,зачем тогда Господь позволяет этому человеку явится ко мне,если мне с ним не суждено быть ?просто ради какого то урока?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 23:23

koroleva7777777 писал(а):Здравствуйте!извините если что за нескладность вопроса)
читала где то здесь мнение,что даже если мастер сильный и делает вызов правильно,то всё равно на всё Воля Божья и Высших Сил.
вот я хочу например вызвать конкретного человека,зачем тогда Господь позволяет этому человеку явится ко мне,если мне с ним не суждено быть ?просто ради какого то урока?
При чем тут он вообще?

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 окт 2014, 01:33

Вообще, вызов - это легкое подавление воли. Не получается вызов потому как часто заказчик (или тот, кто делает), ждет результата.
Вы делаете вызов, и вам его дают (человека), но не факт, что после того, как человек объявился, он с вами будет ласково разговаривать.
По поводу на все его воля, можно сказать так. Да, он вам его предоставил, но...если вам не надо общаться с ним, по мнению бога, то вам его просто покажут издалека, или вы прсто с ним столкнетесь где-то.
По поводу урока...ну вы же сами хотите его вызвать, разговора с ним...вот вам и будет урок, когда он (простите , грубовато скажу), пошлет вас куда подальше. Хотела - получи.
Вызов делают и на должника иногда. Не только на любовь. И на соперницу...

Участник
Какие то непонятные тени и сны после вызова Фагот

Сообщение ptihkasinihka » 03 ноя 2014, 14:04

Перечитав весь этот форум и многие другие вдоль и поперек, решилась - таки на вызов Фагот. К слову сказать, с человеком мы не виделись большое 10 лет, но живем недалеко вобщем то. Собралась я сначала текст звучит и давай его себе под нос нашептывать... в этом была моя ошибка, в этот же день увидела машину, которая, как говорится пасла мой дом, первая мысль, что он приехал, но встречи не случилось. Через пару дней начала читать сам вызов три дня по семь раз. Выходила в поле после 12 ночи. первый день был ветер и я себя чувствовала некомфортно, создалось ощущение присутствия постороннего, буд-то кто то слушает меня и пои этом хватает, тк силы утекали, мне было трудно говорить даже. в эту же ночь, я не пошла домой, а встала рядом с домом, ждала, пока машина прогреется и увидела, что от перекрестка кто то скачет!!! меня немного это удивило, но виду я не подала. это было что то тенеобразное, тесть когда смотришь на себя через стекло. то ли есть, а то ли нет. но рассмотрела четко. это был не человек. были копыта у него, рост меньше человеческой, я 1,65, мне он был бы ниже груди. ноги как у собаки наверное, но с копытами, тело немого похоже на человеческое, но конечности маленькие, голова тоже полуслове, полусвинья или собака, я не поняла, но уши отличные были. и он не шел, он скакал на один бок. я села в машину и уехала в кафе к друзьям, по дороге крутился в голове вопрос, что дать на откуп. когда вышла из машины возле кафе меня обступили какие то молодежь пьяные и стали стрелять сигареты, расстреляли всю пачку. моя первая мысль, когда я их увидела- пьяные черти- вот думаю и ответ на вопрос про откуп. потом один из них нарисовал на моей машине сердце на капоте. когда ехала обратно, включила диск с музыкой. на магнитоле высветилось название любимый мой, а песня включилась со слов _ да не судьба нам вместе быть с тобой_. в эту ночь легла спать, а закрыв глаза вижу еще какое то существо серо синего цвета, не человек. он держал в руках глубокую металлическую чашу. молчал. вокруг него ничего, темнота, туман или дымка и так два раза яизпкрывала глаза и видела его

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
откуп на третий день отнесла, пачку крепких сигарет, одну прикурила и 13 пятачок через левое плечо правой рукой, со словами уплачено. Объект не появился, зато притащили его тезок, да прямо ко мне домой. нужно ли нести откуп за мой первый шепоток, когда я текст заучивала. по неосторожности вслух?

Ответить