Перечитав весь этот форум и многие другие вдоль и поперек, решилась - таки на вызов Фагот. К слову сказать, с человеком мы не виделись большое 10 лет, но живем недалеко вобщем то. Собралась я сначала текст звучит и давай его себе под нос нашептывать... в этом была моя ошибка, в этот же день увидела машину, которая, как говорится пасла мой дом, первая мысль, что он приехал, но встречи не случилось. Через пару дней начала читать сам вызов три дня по семь раз. Выходила в поле после 12 ночи. первый день был ветер и я себя чувствовала некомфортно, создалось ощущение присутствия постороннего, буд-то кто то слушает меня и пои этом хватает, тк силы утекали, мне было трудно говорить даже. в эту же ночь, я не пошла домой, а встала рядом с домом, ждала, пока машина прогреется и увидела, что от перекрестка кто то скачет!!! меня немного это удивило, но виду я не подала. это было что то тенеобразное, тесть когда смотришь на себя через стекло. то ли есть, а то ли нет. но рассмотрела четко. это был не человек. были копыта у него, рост меньше человеческой, я 1,65, мне он был бы ниже груди. ноги как у собаки наверное, но с копытами, тело немого похоже на человеческое, но конечности маленькие, голова тоже полуслове, полусвинья или собака, я не поняла, но уши отличные были. и он не шел, он скакал на один бок. я села в машину и уехала в кафе к друзьям, по дороге крутился в голове вопрос, что дать на откуп. когда вышла из машины возле кафе меня обступили какие то молодежь пьяные и стали стрелять сигареты, расстреляли всю пачку. моя первая мысль, когда я их увидела- пьяные черти- вот думаю и ответ на вопрос про откуп. потом один из них нарисовал на моей машине сердце на капоте. когда ехала обратно, включила диск с музыкой. на магнитоле высветилось название любимый мой, а песня включилась со слов _ да не судьба нам вместе быть с тобой_. в эту ночь легла спать, а закрыв глаза вижу еще какое то существо серо синего цвета, не человек. он держал в руках глубокую металлическую чашу. молчал. вокруг него ничего, темнота, туман или дымка и так два раза яизпкрывала глаза и видела его
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
откуп на третий день отнесла, пачку крепких сигарет, одну прикурила и 13 пятачок через левое плечо правой рукой, со словами уплачено. Объект не появился, зато притащили его тезок, да прямо ко мне домой. нужно ли нести откуп за мой первый шепоток, когда я текст заучивала. по неосторожности вслух?