Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 19:52

Как только за тобой закроется дверь, я стираю все твои телефоны и забываю твоё лицо. Если ты хочешь остаться живой, и если ты не желаешь мне оказаться в тюрьме за убийство - больше никогда не появляйся в моей жизни!
Ох!Почти слово в слово и я услышала в свой адрес месяц назад.Кроме слов про убийство.Но это я слышала на протяжении двух лет:"Мне легче тебя убить и пережить это,чем жить с тобой."-постоянно говорил..Это у моего было на почве дикой любви и ревности.А сегодня мне сделали диагностику на него и огорошили:Сопротивляться будет очень сильно и ослаблять ни в коем случае нельзя..еще больше сопротивление будет.При том,что и защиты -то на нем никакой нет и я энергетически сильнее,но очень упрямый.Разумом подавил чувства.Шо делать и не знаю..
Последний раз редактировалось oxy7 15 мар 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 19:54

oxy7 писал(а):Сопротивляться будет очень сильно и ослаблять ни в коем случае нельзя..еще больше сопротивление будет
У меня кроль такой :yes: Когда ослабляю- ХУЖЕ. Ведет себя неадекватно, но не приходит)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 20:00

АлеNуshka
Странно..почему никогда не слышала этого..хотя я своего не ослабляла,а вот несколько дней начала задумываться..хорошо,что сегодня предупредили..мне еще сказади,чтобы ЧМ не увлекалась,а руны не помогут..Вот и пойди разберись,что делать..

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 20:07

oxy7
Ослабление - штука не всегда нужная. У него могут начаться проблемы на работе или со здоровьем! И он про вас вообще не вспомнит. Лучше почистить перед вызовом , но не ослаблять :no:

Это я говорю из личного опыта, у кого - то и ослабление прекрасно работает, но не всегда. Вобщем я не советую ослаблять

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 20:10

АлеNуshka
ну да..я поэтому и не ослабляла его..А когда ничего на него не действует-начала задумываться..хорошо,что сегодня сказали..а чистите вы своего чем,ЧМ?

Посетитель

Сообщение Kleo » 15 мар 2011, 20:12

Спасибо за советы всем! Обязательно всё прочту как советовали:)
АлеNуshka писал(а):Это я говорю из личного опыта, у кого - то и ослабление прекрасно работает, но не всегда. Вобщем я не советую ослаблять
А вы можете подсказать простой способ чистки? И через сколько можно вызов делать? От фазы Луны чистка зависит? Спасибо.
С уважением, Kleo

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 20:14

Чистить можно отжигом по фото (В теме "Делаем приворот вместе" Джон К подробно описал) или соль с фото (7 дней которая делается). Я ЧМ пока не решаюсь чистить, но и церковная тема- не мое. Что-нибудь нейтральное :)

Кleo, конечно ЛУНА ТОЛЬКО УБЫЛЬНАЯ!!!! Вы лучше азы поизучайте, а то начистите)Не поленитесь почитать эту тему сначала)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 20:22

Моего сказали,что только свинец возьмет.Бывшая постаралась
Kleo
Выше писалось,что не чаще ,чем в 2 недели.А чистку на убывающую

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 мар 2011, 20:22

Kleo
А вы можете подсказать простой способ чистки?
как вариант сделайте руническую чистку, там луна особо не влияет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение anna555 » 15 мар 2011, 20:45

oxy7 писал(а): Ох!Почти слово в слово и я услышала в свой адрес месяц назад.Кроме слов про убийство.Но это я слышала на протяжении двух лет:"Мне легче тебя убить и пережить это,чем жить с тобой."-постоянно говорил..Это у моего было на почве дикой любви и ревности.А сегодня мне сделали диагностику на него и огорошили:Сопротивляться будет очень сильно и ослаблять ни в коем случае нельзя..еще больше сопротивление будет.При том,что и защиты -то на нем никакой нет и я энергетически сильнее,но очень упрямый.Разумом подавил чувства.Шо делать и не знаю..

:yes: Какая прелесть! Ну прям моя ситуация! Правда на нем еще и защиты порядочные, а в остальном как у вас! )) Упрямый. Разумом подавил чувства. Любое воздействие, даст еще большее соапротивление.. Как в итоге и вышло.
Короче поздравляю вас, намучаетесь :love:

добавлено спустя 7 минут:
oxy7 писал(а): ну да..я поэтому и не ослабляла его..А когда ничего на него не действует-начала задумываться..
На моего тоже ничего не действует.
Мне тоже сказали что руны не помогут, да и магией его не пробить - просто трата времени. Поэтому если кроль у вас такой же как и у меня - поверьте мне, он и не чихнет после ослаблений.
Я своего ослабляла, долго и тщательно, потому что до этого на него ничего не срабатывало. После ослаблений он не болел, и никаких проблем на работе у него не было.
Но! На него стали ложиться воздействия.

:magic: .. финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.
Последний раз редактировалось anna555 15 мар 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 20:47

anna555 писал(а):финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.
А шо случилось??? :)

Участник

Сообщение anna555 » 15 мар 2011, 20:55

АлеNуshka писал(а):
anna555 писал(а):финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.
А шо случилось??? :)
Я об этом не буду писать на форуме, простите.
Просто могу сказать, что все стало намного хуже, чем было раньше.
Но меня об этом предупреждали, и диагностика показывала с самого начала с кем имею дело и чем это может кончится! Так и вышло :magic:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 21:08

Ох,девочки!Не пугайте вы меня !Я и так боюсь.. =-0 У меня еще осложненная ситуация-он узнал про мои увлечения магией.И не верит,что я ничего не делала..Зато верит,что его бывшая жена ничего такого сделать не могла..хотя сам говорил,что когда поженились -она по бабкам бегала..В общем,дурдом..

anna555,а вы приворот делали?

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 21:27

oxy7 писал(а):Не пугайте вы меня !Я и так боюсь
Тогда точно лучше не нужно делать. В ПЕРВУЮ очередь- ХЛАДНОКРОВИЕ.
anna555 писал(а):АлеNуshka писал(а):
anna555 писал(а):
финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.

А шо случилось???

Я об этом не буду писать на форуме, простите.
anna555 простите за фамильярность) Просто уж интересно очень стало. У меня тоже было много чего плачевного вначале, так сказать, пути :hanged:

Посетитель

Сообщение Kleo » 15 мар 2011, 21:39

АлеNуshka писал(а):конечно ЛУНА ТОЛЬКО УБЫЛЬНАЯ!!!! Вы лучше азы поизучайте, а то начистите)Не поленитесь почитать эту тему сначала)
В том-то и дело,что прежде что-то делать, я читала не только сначала, а практически все страницы, выписывала, коспектировала. Потом зарегистрировалась и стала со всеми общаться:)
Спасибо за советы! Очень ценю
С уважением, Kleo

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 22:01

АлеNуshka
Да все я понимаю.И остуда есть и хладнокровие.Но все равно страшно.
=-0 :)

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 мар 2011, 22:20

oxy7 писал(а):Но все равно страшно
:)
Волков бояться- в лесу не.... , в лес не ходить вобщем))

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 22:35

Да нет.Отступать пока не собираюсь.Слишком много в него вложено сил.И не только магических. 8)

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 18 мар 2011, 01:54

Скажите пожалуйста, "2 недели после вызова можно его повторить" -2 недели отсчитывать со дня проведения вызова или со дня появления объекта?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2011, 10:22

Если объект не появился, то со дня проведения, а если появился - тогда со дня появления. Но если вы будете ждать и считать дни, когда можно сделать снова вызов - вызов у вас не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить