Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Интерсно а почему не обратиться к ВЫСШИМ СИЛАМ и посмотреть на нужный обект непредвзятым взглядом ведь мир полон людей и одним точным намерением можно создать себе такие любовные приключения что все будет как в сказке нет вам хочется того кто не хочет вас а если взять невидимое насилие и воплотить в видимое над вами вы будете вопить и кричать за что это мне-лучше попросите этого мастера пусть покажет какую сущность подселяет вашему избраннику и если она вам нравиться занимайтесь сней сексом на здоровье ха ха ха
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Посетитель
Спасибо, :flowers:Русалка писал(а):Если объект не появился, то со дня проведения, а если появился - тогда со дня появления. Но если вы будете ждать и считать дни, когда можно сделать снова вызов - вызов у вас не получится.

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
Договорилась на Луну :Dнет фантазии на ник писал(а): White Cherry,во-первых:человек вам снится,так же как и вы ему.Во-вторых:срабатывает как вызов.
Как на подопечного подействовало, не в курсе, а мне вот снился несколько дней подряд, сны приятные по настроению, но от него никакой реакции. Это плохо?
Сны мои...
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
White Cherry,еще рано.зачем вы рассказали?вызов может подействовать и позже.читайте тему про вызовы.Там Русалка подробно все рассказала.
Сроки вызова 7 дней!Ждать нельзя и рассказывать никому тоже нельзя.
Сроки вызова 7 дней!Ждать нельзя и рассказывать никому тоже нельзя.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Участник
нет фантазии на ник
я правда не помню...ну может неделя, я помню мысленно отметила, что к полнолунию уже можно еще что-то делать, правило помню.
я бы не говорила, если бы мне так явно сны не приходили
ну как есть, так есть.
да и вызов же вроде легкий по действию был? Или легких не бывает?
я правда не помню...ну может неделя, я помню мысленно отметила, что к полнолунию уже можно еще что-то делать, правило помню.
я бы не говорила, если бы мне так явно сны не приходили
ну как есть, так есть.
да и вызов же вроде легкий по действию был? Или легких не бывает?
Сны мои...
- Ветеран

ну если с приворотами сравнивать, то да, значительно легче. Переждите немного и сделайте др. вызов. Может этот слабоват. Вполне возможно что и вы кролику снитесь, только он упирается, на контакт не выходит. Я думаю, тут однозначно нельзя сказать, что вызов не сработал. пробуйте другой чуть посильнее.да и вызов же вроде легкий по действию был? Или легких не бывает?

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
Тут как бы такая ситуация, как оказалось, у подопечного (слово кролик забавное, но в моем случае не очень применимо) и так много сложных эмоций и помимо меня выдалось в эти дни, фиг с два он что-то расскажет сейчас.
Только в одном сне он меня оберегает от опасности, а в другом я его жалела и лечила.
Думаю, заговор подействовал или я себя накрутила? :)
Только в одном сне он меня оберегает от опасности, а в другом я его жалела и лечила.
Думаю, заговор подействовал или я себя накрутила? :)
Сны мои...
-
- Участник
-
- Участник
- Участник
.. а он вам это видео на страницу добавил?!АлеNуshka писал(а):Блин, ну у меня обьект опять меня выбешивать стал в социалке, после вызова.. Раньше фотке с бабами выкладывал, а теперь... ВИДЕО! Зажигает там с тремя красотками. Охххх....
Просто если после вызова он добавил видео на вашу страницу , то это конечно можно считать что вы его вызвали - он как-то проявил себя в ваш адрес.
Ну а если он просто добавил видео на свою страницу, на которую вы сами зашли и это видео увидили - то какое это отношение имеет к вызову..?!
Последний раз редактировалось anna555 19 мар 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ну тут волшебником быть не надо. Чистая психология: когда вокруг мужчины женщин много, это значит что на сердце по сути ни одной. Ну или при хорошем раскладе кроме Вас - вам виднее, в каких вы отношениях. Хуже, когда появляется одна и та же женщина на всех фотографиях, и это не Вы, и по взглядам на фотках видно и прочее.АлеNуshka писал(а):Блин, ну у меня обьект опять меня выбешивать стал в социалке, после вызова...Раньше фотке с бабами выкладывал, а теперь... ВИДЕО! Зажигает там с тремя красотками. Охххх....
И бесконечные комментарии с обсуждением подробностей. Блин, ну это что за эффект? И о чем это говорит? Может кто скажет свое мнение... Вообще не хочет или что? Как его на романтический лад повернуть... так и не звонит, вобщем
Ну и похвастаться он хочет, позлить и прочие человеческие слабости.
Кроме того вызов же направлен на попытку общения с Вами, никто не гарантировал, что он развлекаться не будет :)
Сны мои...
- Участник
на заборе тоже написано.. ))нет фантазии на ник писал(а):в теме про сон написано,что снится обоюдно должны.Так что подействовал.

по поводу заговора на сон: хоть у кого-то кролик сказал что действительно видел вас во сне?!
Вот по факту?!
Потому что странно читать о рабочести заговора по отзывам типа
"Заговор сработал. Кролик не признался, но у меня щеки горели.."

-