Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
anna555
парой страниц раньше этим вопросом задалась.
Ну вообще редко кто признается, особенно мужчины, что во сне кого-то видели, кроме как во время интимно-романтического разговора.
А если есть соответсвующая обстановка, разговоры и отношения - зачем вообще сны вызывать? :)
Такой вот у меня круг заколдованный :D
парой страниц раньше этим вопросом задалась.
Ну вообще редко кто признается, особенно мужчины, что во сне кого-то видели, кроме как во время интимно-романтического разговора.
А если есть соответсвующая обстановка, разговоры и отношения - зачем вообще сны вызывать? :)
Такой вот у меня круг заколдованный :D
Сны мои...
-
- Участник
...
Кстати заговоры "на Сон" считаю полной фигней. Мужчины не так уж на это реагируют , в отличие от нас! Скорее вы его замучаетесь видеть во сне))) А он и глазом не моргнет, подумает , что причудилось)
Кстати заговоры "на Сон" считаю полной фигней. Мужчины не так уж на это реагируют , в отличие от нас! Скорее вы его замучаетесь видеть во сне))) А он и глазом не моргнет, подумает , что причудилось)
Последний раз редактировалось АлеNуshka 21 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Ветеран
Здесь всё просто. Если он, как вы говорите, в социалках не частый гость, а после вызовов бурную деятельность разводит, значит ритуалы идут не в пустоту. Он, как мне кажется, таким образом проявляет себя по отношению к вам. А на прямой контакт выйти ему, возможно, гордость не позволяет или мало ли какие у него тараканы в голове...А он фигней страдает и пытается меня вывести. Не понимаю, почему и зачем.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
АлеNуshka, а с чего это вы решили, что сделав заговор на "Сон", именно вы его должны видеть? Если он вам снится после такого заговора, значит вы косяк сделали. Результатом заговора на сон, ОН вас во сне должен видеть и после этого позвонить или объявиться. А фигня или не фигня - это еще поспорить можно. Если у вас заговор не получается и не действует, это вовсе не означает, что он слабый или фигня...просто именно этот заговор вам не подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Да да, Русалка, так и есть). Я может резко выразилась и забыла добавить, что это, конечно же ИМХО, личный опыт. Просто не всегда можно проверить, что кролик действительно видел во сне. Может и видел, но не придал значения, т.к. мужчины ко снам вообще, мне кажется, не относятся серьезно.Русалка писал(а):АлеNуshka, а с чего это вы решили, что сделав заговор на "Сон", именно вы его должны видеть? Если он вам снится после такого заговора, значит вы косяк сделали. Результатом заговора на сон, ОН вас во сне должен видеть и после этого позвонить или объявиться. А фигня или не фигня - это еще поспорить можно. Если у вас заговор не получается и не действует, это вовсе не означает, что он слабый или фигня...просто именно этот заговор вам не подходит.

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Cкажите пожалуйста как часто можно делать этот вызов и какой откуп нужен за него?Русалка писал(а):Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
:flowers:
-
- Ветеран
SuperN, ну в теме же написано - ЛЮБЫЕ вызовы делать НЕ чаще, чем раз в две недели. Иначе иммунитет возникнет и человек ВООБЩЕ на вас перестанет реагировать. Вызовы нужно менять, потому что если вы делаете один и тот же вызов, с каждым разом он действует слабее.
Откуп такой же, как и при обычных вызывах.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Вот интересно, все пишут, что делают вызовы, но мало кто отписывается о положительных результатах... Интересно узнать у кого и что работает, и как происходит встреча.
Я уже писала раньше о своих попытках вызова, и даже зарекалась, что больше не буду, но не тут-то было... Последний мой вызов был сделан на нож, в вызове написано, что все должно быть новым, но у меня нож был старый, все сделала по правилам. На 6й день не выдержала и позвонила сама, (хотя с козликом :) не общались около 2х мес.) он очень негативно отреагировал и даже общаться не стал. Прошел день. На седьмой он позвонил сам, на следующий приехал, потом опять звонил, но никаких действий к воссоединению не было.... Короче, в этот раз я сама все оборвала на корню, почему так поступила не понимаю и теперь жалею, надо было дать ему время...:'( . Вот не пойму, то ли это вызов все же сработал или совпадение? Думаю, стоит ли опять магию применять или нет...
Я уже писала раньше о своих попытках вызова, и даже зарекалась, что больше не буду, но не тут-то было... Последний мой вызов был сделан на нож, в вызове написано, что все должно быть новым, но у меня нож был старый, все сделала по правилам. На 6й день не выдержала и позвонила сама, (хотя с козликом :) не общались около 2х мес.) он очень негативно отреагировал и даже общаться не стал. Прошел день. На седьмой он позвонил сам, на следующий приехал, потом опять звонил, но никаких действий к воссоединению не было.... Короче, в этот раз я сама все оборвала на корню, почему так поступила не понимаю и теперь жалею, надо было дать ему время...:'( . Вот не пойму, то ли это вызов все же сработал или совпадение? Думаю, стоит ли опять магию применять или нет...
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Участник
Вот вот) Я , например, не считаю зазорным звонить первой и... мой кролик обнаглел! Решил, что если мне надо- я сама позвоню. Теперь вот игнорирую его. А он настолько привык, что даже на вызовы реагирует странно))) То друзей засылает, то еще какую фигню придумает... Но не звонит! А я хочу чтоб звонил :)
Так что Lerun это дело индивидуальное) Проще звонить- звонИте)
Цель вызова- это когда ПРИНЦИПИАЛЬНО , чтобы он САМ прищел 8)
Так что Lerun это дело индивидуальное) Проще звонить- звонИте)
Цель вызова- это когда ПРИНЦИПИАЛЬНО , чтобы он САМ прищел 8)
- Участник
Lerun
в сети вообще как ни странно мало примеров удачного срабатывания какого-нибудь обряда
надо учитывать, что для того чтобы кролику выйти на контакт одного вызова не всегда достаточно. если была ссора, то стоит для начала убрать обиды например или сделать ослабление воли, если объект очень гордый + могут быть обстоятельства, мешаюшие позвонить, это тоже надо учитывать. кролика может просто разрывать от желания позвонить, но обиды, гордость или еще что-то будут его сдерживать
в сети вообще как ни странно мало примеров удачного срабатывания какого-нибудь обряда
надо учитывать, что для того чтобы кролику выйти на контакт одного вызова не всегда достаточно. если была ссора, то стоит для начала убрать обиды например или сделать ослабление воли, если объект очень гордый + могут быть обстоятельства, мешаюшие позвонить, это тоже надо учитывать. кролика может просто разрывать от желания позвонить, но обиды, гордость или еще что-то будут его сдерживать
-
- Новичок
-
- Ветеран
Lerun, за лень и получите потом...Вы хотите сделать вызов, то есть у ВС получить помощь, и ничего за это вовремя не отдавать? Или отдать позже...ну тогда силы и помогать вам в следующий раз не захотят. А то, что вы позвонили первой - вы сорвали вызов, и позвонил он вам потом по случайности.
-
- Участник
прошу прощения, но всю тему пока вычитывать некогда - вопрос пока чисто теоретический - есть ли вызовы, которые работают без фото объекта? Есть имя, дата рождения - и в общем то всё. Но объект прекрасно знает, как меня найти :) Связь со старым приятелем утерялась, он человек, так сказать, специфический, с тараканами, зачем то все следы в инете подчистил, а он мне в какой то момент может оказаться нужным. Вот на этот всякий случай и интересуюсь.
- Ветеран
Фагот, со свечой и иглой, с косяками, да много где фото не нужно, так пока больше в голову ничего не пришло, посмотрите здесь http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Фагот, со свечой и иглой, с косяками, да много где фото не нужно, так пока больше в голову ничего не пришло, посмотрите здесь http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
- Иногда заходит
РусалкаРусалка писал(а):SuperN, ну в теме же написано - ЛЮБЫЕ вызовы делать НЕ чаще, чем раз в две недели. Иначе иммунитет возникнет и человек ВООБЩЕ на вас перестанет реагировать. Вызовы нужно менять, потому что если вы делаете один и тот же вызов, с каждым разом он действует слабее.
Спасибо за ответ!!!:love:
Так это надо было в тот же день(или обязательно ночь)нести деньги на перекресток?!
А я до сих пор не понесла,у нас перекресток никогда почти не бывает безлюдным и мне как-то стыдно.
Русалка,так теперь поздно отнести?Что мне за это будет?
ПС.Что такое белые деньги?10 -20 центов 1 евро?Извините ,понимаю,что мои вопросы кажутся вам глупыми
-