Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Это понятно, но я ж и написала там - если что - пишите в личку, или можно создать тему "Вопросы по вызовам" или "Вопрос Русалке" Но если написано просьба жирным шрифтом - вопросов в теме не писать, а писать в личку, то почему же люди не читают?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Русалка,я даже нашла на нескольких сайтах приворот, который делается именно в Благовещение...Русалка писал(а):Kleo,, в святые праздники нельзя ничего магичить. Потому как сила верующих перекрывает вашу работу.
Открою секрет: я чистила в тот день человека. Думаю, что это дело не такое уж и плохое, и верующие ничего не перекрыли мне:) Более того, сегодня приснился сон, благодаря которому я поняла, что у меня всё получается. Какая-то странная уверенность появилась. Такого раньше не было прежде.
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Чистка - это да, можно, приворот, типа степановских легких присушек (без ключей) есть такое на Благовещенье, а вот приворот, настоящий с ключами, бесовский сильный - делать нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Делала шепоток (чертушки - братушки) и вызов "на косяки" в один день. Что сработало не знаю, но сработало быстро, на следующий день, при чем именно так, как загадывала. Более того, через 3 дня позвонил бывший муж (у него такое же имя как у вызываемого), который пропадал и прятался 4 !!!! года, совершенно на контакт не шёл. :) Да весь из себя такой ласковый, неконфликтный, чего в медовый месяц не было. И смех и грех. :D
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Не могу утверждать на 100%, но моё мнение, что тут дело даже не столько в том что ты применяешь, а в том, с какой силой этого желаешь и как хорошо картинку представляешь. У меня было такое ощущение, что я свой "объект" очень хорошо вижу и чувствую, как будто рядом с ним нахожусь. Не сочтите за сумашествие, но реально видела как черти за спиной стоят и в спину обо мне шепчат, как кино смотрела. :)buka87 писал(а):Sargas1032
Может, шепоток усилил действие вызова? 8) тоже что ли так попробовать)
А вот почему с бывшим мужем так получилось - для меня до сих пор загадка.)))
Хочу ещё со свечой и иглой попробовать, но сейчас не берусь, потому что той же уверенности в своих силах (энергии) нет, надо поднакопить. )
////
Прошло 3 дня, вызов со свечой не сработал. ((
-
- Новичок
Bakkki писал(а):хотела сделать этот вызов, в итоге решила так сказать порепетировать. Отрезала несколько полосок разной длинны и подожгла. текст заговора успела сказать всего три раза и бумажка сгорела. Если кто пробывал этот вызов, какой длинны брать полоску бумаги. я какой длинны не беру, ну не успеваю по три раза сказать заговор... :'(Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см..
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
а что значит "пепел пустить по воде"?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
А как мужчинам вызывать? как поправильному "пусть мается рабыня Божья (имя)" ?? и по мне рабу Божьему (имя) ?Русалка писал(а):Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Подскажите?!
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
Sargas1032
благодарю за урок правописания.....ответ: в случаях не являющихся таковыми
а если серьёзно,то использование данных слов,делает акцент именно на отношение и вере(в данном случае к богу) . раб-это одна из стадий отношений, причём низшая. в связи с чем возникает вопрос:таково ли положение дел,у человека,который обращается. есть и иные моменты,но о них не будем.
благодарю за урок правописания.....ответ: в случаях не являющихся таковыми
а если серьёзно,то использование данных слов,делает акцент именно на отношение и вере(в данном случае к богу) . раб-это одна из стадий отношений, причём низшая. в связи с чем возникает вопрос:таково ли положение дел,у человека,который обращается. есть и иные моменты,но о них не будем.
Последний раз редактировалось unforgiven. 18 апр 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран