Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 10 апр 2011, 10:32

Это понятно, но я ж и написала там - если что - пишите в личку, или можно создать тему "Вопросы по вызовам" или "Вопрос Русалке" Но если написано просьба жирным шрифтом - вопросов в теме не писать, а писать в личку, то почему же люди не читают?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 10:40

Русалка
Мда... В теме про яблочные ритуалы сейчас вообще шикарный вопрос задали :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 апр 2011, 10:41

Я уже ответила на него...)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 10:42

Русалка
Я бы вот не стала на него отвечать на вашем месте, это ужас какой-то
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Kleo » 11 апр 2011, 16:40

Русалка писал(а):Kleo,, в святые праздники нельзя ничего магичить. Потому как сила верующих перекрывает вашу работу.
Русалка,я даже нашла на нескольких сайтах приворот, который делается именно в Благовещение...
Открою секрет: я чистила в тот день человека. Думаю, что это дело не такое уж и плохое, и верующие ничего не перекрыли мне:) Более того, сегодня приснился сон, благодаря которому я поняла, что у меня всё получается. Какая-то странная уверенность появилась. Такого раньше не было прежде.
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 апр 2011, 17:51

Чистка - это да, можно, приворот, типа степановских легких присушек (без ключей) есть такое на Благовещенье, а вот приворот, настоящий с ключами, бесовский сильный - делать нельзя.

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 14 апр 2011, 19:41

Делала шепоток (чертушки - братушки) и вызов "на косяки" в один день. Что сработало не знаю, но сработало быстро, на следующий день, при чем именно так, как загадывала. Более того, через 3 дня позвонил бывший муж (у него такое же имя как у вызываемого), который пропадал и прятался 4 !!!! года, совершенно на контакт не шёл. :) Да весь из себя такой ласковый, неконфликтный, чего в медовый месяц не было. И смех и грех. :D

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 апр 2011, 21:39

Sargas1032
Может, шепоток усилил действие вызова? 8) тоже что ли так попробовать)

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 14 апр 2011, 22:27

buka87 писал(а):Sargas1032
Может, шепоток усилил действие вызова? 8) тоже что ли так попробовать)
Не могу утверждать на 100%, но моё мнение, что тут дело даже не столько в том что ты применяешь, а в том, с какой силой этого желаешь и как хорошо картинку представляешь. У меня было такое ощущение, что я свой "объект" очень хорошо вижу и чувствую, как будто рядом с ним нахожусь. Не сочтите за сумашествие, но реально видела как черти за спиной стоят и в спину обо мне шепчат, как кино смотрела. :)
А вот почему с бывшим мужем так получилось - для меня до сих пор загадка.)))
Хочу ещё со свечой и иглой попробовать, но сейчас не берусь, потому что той же уверенности в своих силах (энергии) нет, надо поднакопить. )
////
Прошло 3 дня, вызов со свечой не сработал. ((

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 апр 2011, 13:14

Bakkki писал(а):
Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см..
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
хотела сделать этот вызов, в итоге решила так сказать порепетировать. Отрезала несколько полосок разной длинны и подожгла. текст заговора успела сказать всего три раза и бумажка сгорела. Если кто пробывал этот вызов, какой длинны брать полоску бумаги. я какой длинны не беру, ну не успеваю по три раза сказать заговор... :'(

а что значит "пепел пустить по воде"?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 13:32

Подойти к реке, или к любому водоему и выкинуть пепел в воду.

Иногда заходит

Сообщение Аббадон » 18 апр 2011, 20:25

Русалка писал(а):Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.

Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
А как мужчинам вызывать? как поправильному "пусть мается рабыня Божья (имя)" ?? и по мне рабу Божьему (имя) ?

Подскажите?!

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 20:28

Аббадон
Воооот :) уже лучше, нашли тему. Да, именно. Просто менять окончание.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Аббадон » 18 апр 2011, 20:47

Абрам писал(а):Аббадон
Воооот :) уже лучше, нашли тему. Да, именно. Просто менять окончание.
спс) но ведь Рабыня это -исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина).

наверное надо как то по другому ???!

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 20:54

Аббадон
раба Б-жья, по другому..... я не делал. всё работало. не переживайте!

Аббадон
Все мы рабы Б-жьи..... Он нас порадил, Он нас и таво :Secret:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Аббадон » 18 апр 2011, 20:55

Абрам писал(а):Аббадон
раба Б-жья, по другому..... я не делал. всё работало. не переживайте!

Аббадон
Все мы рабы Б-жьи..... Он нас порадил, Он нас и таво :Secret:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 18 апр 2011, 21:02

Аббадон
вообще употребления (раб божий) (раба божья) не всегда оправданно,всё зависит от ситуации

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 18 апр 2011, 21:20

unforgiven. писал(а):Аббадон
вообще употребления (раб божий) (раба божья) не всегда оправданно,всё зависит от ситуации
А можно поподробнее? В каких случаях неоправдано? Первый раз такое заявление/сомнение слышу. Наверное есть причина?
Кстати, "Раба", всегда с большой буквы пишется, также как и Бог. :bye:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 18 апр 2011, 21:24

Sargas1032
благодарю за урок правописания.....ответ: в случаях не являющихся таковыми

а если серьёзно,то использование данных слов,делает акцент именно на отношение и вере(в данном случае к богу) . раб-это одна из стадий отношений, причём низшая. в связи с чем возникает вопрос:таково ли положение дел,у человека,который обращается. есть и иные моменты,но о них не будем.
Последний раз редактировалось unforgiven. 18 апр 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 21:36

Sargas1032
Тема про вызовы резко переросла в тему про правописание?
Изображение

Ответить